ag娱乐手机客户端

戴尔看好中国经济高质量发展助力产业升级

2019年04月 15日 09:52 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  关于形式方面越来越多样互联网提供了大家协力工作的手段。过去有一个玩笑说一个中国人是条龙,三个中国人是条虫,我们利用互联网协同工作,这个意义上很可能改变我们传统的思维、传统的组织形式,让我们这样一个人口大国更有组织性,更有力量性。第三它的影响越来越大,我现在想象似乎没有什么东西比互联网更没有边界,所以这个意义上讲可能互联网的影响越来越大,可能也是现在很多人都在讲中国和平崛起,要软实力,要有文化渗透力、影响力等等,我想这可能给我们提供了很多机会,这样一个机会它的载体就像刚才主持人讲到软硬结合,我们希望把中国的文化不但影响我们自己也影响到世界,这都给我们提供了很大的机会。

  另外,这位退役的飞行员还特别提到,航展旨在向潜在的家炫耀,但不会提供在实际空战中到底作何表现的真正信息。报告:亚马逊投资对提振就业率作用有限  成立于1987年的西太海军论坛,旨在加强成员国海军间的理解与互信,推动务实性合作,共同维护地区海上安全。经过近30年的发展,论坛已成为本地区最重要的海上安全合作机制之一。张军社说,中国海军举办西太平洋海军论坛年会,表明了我国建设和谐海洋和维护地区和平稳定的积极态度,展示了我与各国海军深化专业交流与务实合作的真诚愿望,同时也显示了中国负责任大国和中国军队和平、开放、合作的国际形象。

新华社北京4月14日电 戴尔科技集团全球执行副总裁、大中华区总裁黄陈宏日前在接受媒体采访时表示,戴尔科技集团看好中国经济高质量发展前景,将助力中国产业升级。

黄陈宏说,中国经济正迈向高质量发展阶段,这为戴尔科技集团与中国的合作提供了更广阔的空间。中国提出“智能+”并加速推进5G技术和工业互联网发展,这与戴尔科技集团长期致力实现的目标高度契合。作为全球数字化转型领军者,戴尔科技集团将助力中国企业数字化转型和产业升级,为中国经济高质量发展培育新动能。

他认为,经济高质量发展的根基是制造业整体水平和传统行业整体水平大幅提升,因此行业与企业数字化转型势在必行。作为这一进程的推动者,戴尔科技集团去年联合多家知名企业在中国设立智能制造本地化联盟,帮助中国企业建立先进数据中心和生产体系。戴尔科技集团将从其在中国的数千个供应链企业开始,助力实现零库存制造和智能制造,走高质量发展之路。

他说,戴尔科技集团还通过发布中国市场企业数字化转型指数,洞悉企业数字化转型挑战与进程;与相关机构发布《传统产业数字化转型的模式和路径》研究报告,分享其他国家产业数字化转型经验并为中国企业提供建议。

回顾戴尔科技集团深耕中国市场20年的历程,黄陈宏说,过去20年戴尔是中国改革开放的见证者、参与者、贡献者和受益者。目前,中国市场不仅是戴尔科技集团全球重要的生产基地和战略市场,还是重要的研发中心,中国市场已成为戴尔科技集团全球战略的重要一环。

他说,继2015年实施“在中国,为中国”戴尔中国4.0战略后,戴尔科技集团于2018年开启戴尔中国4.0+新战略,即聚合集团力量进一步深化“在中国,为中国”战略、进一步为中国社会和经济发展做出贡献、进一步推动中国数字化转型,并积极参与中国“智能+”建设。

“如今,更多中国企业加入戴尔科技集团供应链生态体系。采购、设计、研发和制造等环节本土化就是戴尔科技集团‘在中国,为中国’4.0战略的例证。这一战略不断深化为戴尔科技集团在中国的发展奠定了坚实根基,可谓互利共赢。”黄陈宏说。

他透露,戴尔科技集团在厦门、成都、昆山设有生产基地,每年在中国的供应链采购达到约350亿美元。此外,公司在中国有5000余名研发人员,既可以更好了解并满足中国市场需求,也助益中国信息技术产业发展。

他说,2015年戴尔科技集团承诺今后5年在中国市场投入1250亿美元,截至目前投入即将超过这一数字,今后集团将继续在中国投入。“展望未来,期待戴尔中国早日实现‘在中国,为世界’,与中国经济和社会共同成长、助力全球经济可持续发展。”


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

我国深海水下滑翔机首潜8213米 刷新世界纪录 柯文哲谈台北市长选举民调输对手:我能创造奇迹 日本央行微调政策框架 猛!亚泰大狙世界杯后4场4球 踢完梅西踢中超SOEAS… 日本驱逐台湾渔船 台当局反先认错遭批:太软弱 人大代表谈“天价彩礼”:如同卖女子 已涉嫌违法 人类观测到距地140亿光年恒星:光出发之际地球未诞生 银川马拉松赛鸣枪开跑 中国选手勇夺半马冠军 北京市委全会提前闭幕 书记市长来到雨强最大地方 匈乒赛樊振东陈梦晋级8强 众小将表现可圈可点 巴黎狂花4亿却沦为欧冠笑柄 出局的罪魁祸首是他 世卫组织称500名叙利亚人中毒 俄叙:指责毫无根据
吉林或将出现连接俄罗斯的大桥 前山东助教带队来华热身 将过招安徽男篮 矿机生意经 高峰时售价达2万元 澳大利亚经历历史大旱 农民无收成生活陷悲观 宝武钢铁掌舵人确定:马国强任董事长 陈德荣任总经理 BATJ区块链布局各有侧重 “杀手级”应用未现 白宫禁令击退博通 高通惨胜后未来会怎样? 记者出书曝川普夫人“垂帘听政”:幕后发挥大能量 印度与欧盟向WTO提交可能实施关税报复的美产品清单 中兴通讯更新一季报亏54亿 已恢复主要经营活动 北京战新疆人员荒:朱彦西+孙悦都将缺阵 男子衣不蔽体上高速获救助:被骗黑砖厂打工后逃离
直播答题经历梦幻且魔幻两个月 整体上已显疲态 央视:中国女足比首场好太多 必须赞任桂辛张睿 直击|口碑无锡试水手机点单功能 可提前点单免排队 7旬老人逛商场被撞成“植物人” 家属索赔380万元 美联储明年有投票权的委员或鸽派立场更强 央视曝光歼-31厂房内镜头 有望获得中国海军青睐 京媒:大胜助球队收获信心 恒大恢复中超霸主风采 故宫新馆有望年内开工面积十万多平米 3年后开馆 延边官员踢水瓶且情节较重 被足协禁赛3场+罚1.5万 唐宁:下一个“金融科技十年”需要重点关注这些领域 中国小伙捐造血干细胞供德国患者 称做这事很幸福 巴萨名宿之子自曝拒曼联:穆帅找过我 但不想去 广东省韶钢松山炼铁厂发生煤气泄漏事故 8人死亡 ag娱乐手机客户端