您的位置: 大洋网首页 > 中国

《新闻联播》曝光暴徒乱港画面:污损国徽

香港各界强烈谴责部分激进示威者围堵中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室大楼并污损国徽等行为,呼吁警方马上采取行动,严惩违法暴力行为。
2019-07-23 12:36

中国特色社会主义进入新时代(习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要②)——关于我国发展新的历史方位

中国特色社会主义进入新时代,是新中国成立以来特别是改革开放以来我国社会发展进步的必然结果,是我国社会主要矛盾变化的必然结果,也是我们党团结带领全国各族人民开创光明未来的必然要求。
2019-07-23 13:15

这些县区,习近平来调研过——深圳前海

党的十八大以来,习近平到基层考察调研60多次,纵横跨越中国版图。坚实的足迹,践行为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。
2019-07-23 11:39

前进的力量!听习近平讲中国共产党人的初心

在不忘初心中汲取前进力量,在牢记使命中展现更大作为。今天,央视网《联播+》带您一起聆听习近平讲中国共产党人的初心。
2019-07-23 11:38

人民日报头版头条关注我国外贸形势:有韧劲有后劲

“国际市场风云变幻,我们货运量不减。”6月10日,深圳市鑫隆华国际货运代理有限公司5台满载着跨境电商平台30吨出口货物的车辆到达深圳国际快件运营中心海关监管区,几分钟后,深圳海关就给出了放行指令。
2019-07-23 11:42

一图一故事|翻“山”奔日,一探究竟

近日,我们推出一图一故事“强化监督定点帮扶专辑”,带大家去看一看现场工作组的日常,听一听工作组成员的讲述。
2019-07-23 13:14

退回“洋垃圾”!多国打响“环境保卫战”

近一段时间以来,一场关于“洋垃圾”的“环境保卫战”陆续在多国打响。“自己的垃圾该自己处理”,也正在成为发展中国家的广泛共识。
2019-07-23 13:15

壮丽70年·奋斗新时代|火箭院:创新是火箭的“助燃剂”

回望建国70年来我国火箭研究事业走过的发展历程,从无到有,从小到大,再到掌握了一大批具有自主知识产权的核心技术,积累了独具特色的航天工程管理经验和方法。
2019-07-23 13:15

铁路初心(四):奔跑追梦

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国铁路人勇担交通强国、铁路先行历史使命,以奋斗者的姿态开启了新的征程。
2019-07-23 12:34

习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会在巴库举行

习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会22日在阿塞拜疆首都巴库举行,阿塞拜疆新阿塞拜疆党(下称新阿党)副执行书记库尔班雷主持,新阿党、阿议会及智库媒体120余名代表参加。
2019-07-23 09:00

习近平用“百年大计”形容中国同这个国家的关系

7月22日上午,北京人民大会堂东门外广场,天气酷热。习近平主席举行仪式,欢迎一位远道而来的贵客——阿拉伯联合酋长国阿布扎比王储穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬。
2019-07-23 09:01

“冷战活化石”注定难阻历史前行(国际论坛)

一段时间以来,美国一些不识时务的“冷战活化石”频频跳出来,为了一己之私,企图将历史车轮引向战争与冲突的歧途。
2019-07-23 08:11

中国发展势头不可阻挡

7月22日,中国人民大学国家发展与战略研究院举办以“中国与世界发展:顺应潮流,合作共赢”为主题的研讨会。与会专家认为,美国一些人出于维护霸权秩序的目的,企图遏制中国经济的发展,但中国的发展势头永远不可阻挡。
2019-07-23 08:12

丽江古城的红色记忆

彩云之南,秀色丽江。在这座美丽古城大约800年的悠远历史当中,有一段80余年前的红色记忆,令人铭记至今。
2019-07-23 08:12

习近平再次会见阿联酋阿布扎比王储穆罕默德

国家主席习近平22日晚在钓鱼台国宾馆再次会见来华进行国事访问的阿联酋阿布扎比王储穆罕默德。两国领导人在轻松友好的氛围中就中阿关系和共同关心的国际和地区问题继续深入交换意见。
2019-07-22 21:32

习近平再次会见阿联酋阿布扎比王储穆罕默德

国家主席习近平22日晚在钓鱼台国宾馆再次会见来华进行国事访问的阿联酋阿布扎比王储穆罕默德。两国领导人在轻松友好的氛围中就中阿关系和共同关心的国际和地区问题继续深入交换意见。
2019-07-22 20:55

香港中联办主任:已连夜更换新国徽,对暴徒予以最强烈谴责

7月22日,中央政府驻港联络办主任王志民及各位副主任在办公楼门口会见传媒,强调中联办昨晚连夜更换新的国徽,是要向香港社会及广大市民表明,庄严的国徽仍然高高悬挂在中联办大楼,中联办不会辜负市民期望,将一如既往地坚定履行中央政府赋予的各项职责,支持特区政府依法有效施政,支持警方及执法机构依法有效恢复社会秩序及安宁。
2019-07-22 21:33
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:25 大源村的“源”动力
大源村的“源”动力
在市委市政府和区委区政府的坚强领导下,大源村不断强化党建引领、党群联动,全面实施基层党建、社会治安、基层治理、产业发展等五大提升工程。 [详细]
08:44 上半年广州经济运行总体平稳
上半年广州经济运行总体平稳
今年以来,广州全市经济运行总体平稳,稳中有进。上半年,广州实现地区生产总值11755.54亿元,增长7.1%,比去年同期提升0.9个百分点。 [详细]
13:54 广州实现治安大局“两降两升”
广州实现治安大局“两降两升”
2019年上半年,全市案件类警情、刑事立案数同比分别下降12.4%、16.5%,刑事破案数、破案率同比分别上升2.5%、6.0%,实现全市治安大局“两降两升”(警情、案件下降,破案数和破案率上升)的良好态势。 [详细]
13:54 共享单车,请归位
共享单车,请归位
近期市、区管理部门在巡查中发现,各企业均存在未落实协议书相关规定、管理不到位等问题。 [详细]
14:23 中考过渡期新政交“答卷”
中考过渡期新政交“答卷”
随着补录的结束,今年普通高中录取告一段落。从今年开始广州实行了新中考过渡期政策,包括指标到校扩容、试水自主招生、随迁子女门槛放宽等等,在这一“组合拳”之下,市民能否初步感受到改革红利? [详细]
14:27 广州或出台细化版垃圾分类指引
广州或出台细化版垃圾分类指引
7月22日,首场培训与广东轻工业职业技术学院顺利开课,广州卫生健康系统各机关、事业单位及各医院、保健站等200名医疗单位垃圾分类工作负责人参加了培训会议。 ag娱乐手机客户端[详细]
14:53 广州调整提高养老金 23日发放
广州调整提高养老金 23日发放
根据省的规定,广州市近日调整提高了企业和机关事业单位退休人员的基本养老金,调整提高的基本养老金于7月23日发放。 [详细]
因韩国政府加强比特币监管 超20万民众请愿抗议 搜狗暂停金融业务 风控能力不足? 人民日报评“短视频上瘾”:警惕短视频的负面效应 浙大原副校长褚健出狱16个月后拟获国家项目支持 林毅任金华市委常委义乌市委书记(图/简历) 押注美国10Y国债利率上升仓位创新高 土耳其欲空袭叙利亚库尔德 叙警告土战机入境即击落 毛艺:谢谢关心我的人 手术成功了我会振作的 大规模越狱有组织暴动 拉美监狱到底是怎么了? 调查:韩国男女薪酬相差超30% 直击|腾讯云计算服务同比增逾100% 将拓展全球云设施 德国国债收益率在日本央行会议前攀升
物价上涨备感压力,韩国人午饭不敢去餐馆 村民申建设规划许可一年未果 赴街道办问被扇耳光 全军和武警部队:坚决拥护中央关于修宪的建议 鲁媒:北京胜利是CBA的进步 不再靠外援打天下 法军官:中国仅4年就造出相当于整个法国海军的舰艇 足协探索人才培养新模式 足球田径跨项组合选材 一晚传来两个大消息 长生生物真的要栽了 特朗普:美国准备与伊朗签署一份真正意义的核协议 驻日美军机又掉零件了 日本政府居然6天后才知道 德甲-巴舒亚伊2球+压哨绝杀 多特3-2胜11轮不败 河北大学:全力做好服务雄安新区建设各项对接工作 内战外行?恒大两年败给中超队 最强对手是自己人
山东男篮昔日五虎将之子加盟广东 称会全力以赴 11岁男孩花近万元买手游装备 家长欲诉游戏企业 贵州食药监局副局长罗祥斌接受审查调查(简历) 世纪互联第四季度营收7.7亿元 同比扭亏为盈 李敖遗嘱首公开:李戡透露父亲希望见两岸和平统一 网商副行长金晓龙:二维码是线下商家数字化经营开始 今年海南省共安排重点项目70个 总投资6431亿 外媒:中国将向斯里兰卡海军赠送一艘护卫舰 乐视网子公司乐融致新收到法院传票 台湾籍副省长 他是第二个 超级碗魔咒再度应验 布雷迪连破纪录却遭里程悲 曼城王牌公开抱怨:英超赛程像狗屎 曼城没人用 吕运成少将任中部战区陆军政治工作部副主任(图) ag娱乐手机客户端