您的位置: 大洋网首页 > 洋10条

全是干货!任正非答媒体42问全文实录

5月21日,华为创始人兼CEO任正非,在中国深圳的华为总部接受了多家媒体的圆桌采访,并透露了更多他对于美国打击华为一事的看法,以及华为将如何应对。
2019-05-21 21:21

广州打造10公里“珠水丝路”历史文化步径

广州打造10公里“珠水丝路”历史文化步径
广州今年将以“珠水丝路”历史文化步径“沙面—圣心大教堂”段为基础,将东延至海心沙,重点打造长10公里、总面积约320公顷的珠水丝路文化长廊。
2019-05-22 08:18

广州16条泊位路段22日起设准停时段

广州16条泊位路段22日起设准停时段
市交通运输部门将于22日起在先烈中路、水荫路等16条暂停收费的城市道路临时泊位,试点设置准停时段,准停时段为每日9:30~次日7:30。
2019-05-22 11:25

记美食乡愁 留城市记忆

记美食乡愁 留城市记忆
海心沙近日人流如织,不少人驻足“不出广州吃遍亚洲”的展区,《广·味》展览和广州美食记忆网站同步上线。
2019-05-22 08:35

刚刚,国航、南航正式向波音索赔

刚刚,国航、南航正式向波音索赔
国航、南航已就波音737MAX飞机长时间停飞以及订单无法按时交付所造成的损失,正式向波音公司提出索赔。
2019-05-22 12:31

大疆创新否认美方数据安全指控

大疆创新回应称,其产品技术的安全性已经在全球得到反复验证,其中也包括美国政府和美国领先企业的独立验证。
2019-05-22 08:00

一套20元 手持身份证照片被批量兜售

一套20元 手持身份证照片被批量兜售
不少网络平台在办理业务时都要求上传手持身份证照片,有不法分子从中挖掘出“商机”,将这些照片批量兜售。
2019-05-22 11:07

美国百年车企福特宣布全球裁员7千人

福特汽车公司20日表示,计划在8月底前裁减7000个工作岗位,约占其全球受薪员工总数的10%。
2019-05-21 21:19

中超“生死战”今晚在广州开打

中超“生死战”今晚在广州开打
今晚6时,广州恒大将迎来亚冠小组赛最后一轮,对阵韩国球队大邱FC的比赛将成为决定恒大命运的“生死战”。
2019-05-22 09:03

广西百色酒吧坍塌事故救援告一段落

广西百色酒吧坍塌事故救援告一段落
截至21日16时15分,消防救援人员和公安部门排查出的失联人员全部找到,此次坍塌事故共造成6人死亡。
2019-05-22 08:05

ag娱乐手机客户端南汉二陵摆“乌龙” 一碑出土定真身

南汉二陵摆“乌龙” 一碑出土定真身
华南地区唯一皇陵博物馆南汉二陵博物馆近日开放。南汉二陵在16年前的发掘过程中疑点重重,如小说般精彩!
2019-05-21 08:11

交警通报林和中路交通事故初步调查情况

交警通报林和中路交通事故初步调查情况
5月21日,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。据丁某本人供述,其在等候信号灯时,车辆挂在D档,其侧身拿后排的水杯,操作不当造成车辆失控。
2019-05-21 15:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:27 中山大学南校区将建博物馆
中山大学南校区将建博物馆
昨日,中山大学博物馆项目设计施工总承包开始招标,将在南校区中轴线西侧新建一栋地上3层、地下2层的中大博物馆。 [详细]
10:40 这里的人最愿意在“吃”上花钱
这里的人最愿意在“吃”上花钱
近年来,广州人均年餐饮消费额一直居国内大城市首位。 [详细]
14:23 广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
周末的晴好天气,甚至这周初的阴天都将成为过去式,强降雨又要来了。 [详细]
14:27 地铁小北站发生伤人事件?假的!
地铁小北站发生伤人事件?假的!
小北站有伤人事件导致乘客大出血?昨天,一张场面不适的照片在朋友圈大量传播。 [详细]
14:53 山上野猪出没?彼白云山非此白云山
山上野猪出没?彼白云山非此白云山
近日一条疑似野猪出没白云山的小视频在微信广为流传,引起街坊们热议。 [详细]
15:42 为地铁让路,棠下“短命”天桥被拆
为地铁让路,棠下“短命”天桥被拆
近日,路过广州BRT棠下村站的街坊都会发现,公交站旁一座建成不久的人行天桥正在被拆除。 [详细]
16:32 越秀区试点开设港澳子弟班
越秀区试点开设港澳子弟班
广州市越秀区先行先试,从今年起试点设立全国首个公办性质的、结合学区化集团化办学建设的培正中学、朝天小学“港澳子弟班”。 [详细]
研究机构:德国今年薪资平均增幅将为3.1% 外媒:巴基斯坦前总理谢里夫被转入医院 大帝称自己只恢复八成!本月底有望达成一成就 霍金斯半年低迷源于家人悲剧 沉默杀手终于回归 1细节看出李春江也慌了 坦言已无当年那份冲动 东北大学56对校友回校举办集体婚礼 学校定制对戒 Science:火星发现首个地下湖泊 富含盐分不适宜生… 去年我国内地居民出入境达2.92亿人次 图解专栏-进化后的火箭,冲着勇士就来了 代表建议立法明确辅警职责权限 给予民警同等待遇 消费者诉上海迪士尼收300元补卡费 法院暂未立案 浙江嘉兴流浪狗当街咬伤20人 辅警抓捕遭咬(视频)
大摩上调油价预期 2020年每桶90美元增长570万桶… 男程序员去体验“免费按摩” 结果消费一万多(图) 这名北大台生的心声 估计蔡英文听不进去 上海今天最高温创86年来同期最高 明天降温12.5度 成龙:影视艺人应成扶贫力量尖兵 温格:宣布下课的时间非我决定 埃尔内尼赛季报销 他为“两岸一家亲”向绿营道歉 网友:政治变色龙 浙江卫视专访胡海峰:紧紧围绕习近平丽水之赞指示 电魂网络胡建平详解《梦三国》“爆款”台前幕后 中超迎首位外籍CEO 他能厘清中国足球复杂人际网? 京媒:国安做好自己切忌低估大连 巴坎布或缺阵 中国:呼吁欧盟协同一致维护以规则为基础的国际贸易
FIBA青年男篮最新排名:美国榜首 中国第12位 远销19国,年销售3500万,马文飞为萌宠造“家具” 国安全员出征上海滩志在必得 杨智跟队恢复状态 北京海淀区气象台发布暴雨蓝色预警 2018年全国两会大幕拉开 这些法治看点值得关注 委员刘强东:希望将“双周协商座谈会”发扬光大 这位美国重量级官员要来 台湾却被吓坏了 他们在神秘孤岛上为科研坚守60年 被称为防疫铁军 德勤:74%全球大企业发现区块链技术潜力 鲍威尔宣誓就职 美联储开启鲍威尔时代 内蒙古:不按规定缴纳社保负责人将被约谈 患精神病男子为看上海世博会出走 7年后找回家人 外媒:俄战机虽被击落 但俄仍主导叙局势已成赢家 ag娱乐手机客户端