您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

把假LV、卡地亚和劳力士卖到世界各地!中美合作侦破大案

2019-04-25 08:59 来源:大洋网

ag娱乐手机客户端,  不过,拦截飞行中的洲际导弹是一件高度复杂和技术上要求极高的事情。欧洲MBDA导弹系统公司首席顾问卡尔·约瑟夫·达勒姆解释道,这是一种类似“用飞行子弹击中另一颗飞行子弹”那样的挑战。技术先进的洲际弹道导弹通常携带多个可以单独飞向目标的弹头。这些弹头必须被分别拦截。为了迷惑系统,洲际弹道导弹可能也会在太空发射诱饵假弹头。

台“交通部长”贺陈旦响应,机场地铁初期用比较大的折扣,鼓励民众使用机场地铁;一段时间后则会再观察旅客的使用行为,并再请地方政府研究是否降价,“交通部”会来督促。王者荣耀推历史读物 葛剑雄:游戏不是学历史渠道  受到此次召回影响的电脑包括2013年3月至2016年10月间的惠普ProBook、惠普ENVY、康柏Presario、惠普Pavilion等多个型号的笔记本。这些产品售价范围在300至1700美元之间,但电池也会以50至90美元的单独。

大洋网讯 第19个世界知识产权日到来前夕,广州市白云区法院今天(4月24日)公布了一宗跨国售假团伙案的判决情况:对主犯判处有期徒刑5年6个月,并处罚金3000万元。法院表示,本案为重大跨国销假案件,涉及“LV”“ROLEX”“OMEGA”“Cartier”“FRANCK MULLERmatch”等注册商标的手表、眼镜、皮带、钱包等货物,且涉及美国、新加坡、瑞典等国家的购买人,系中国公安部和美国国土安全部合作侦破。

法院查明:2011年7月,被告人庄某炳在广州市广园中路景泰注册成立广州市白云区景泰某某货运服务部(后更名为:广州市白云区景泰某某货运代理服务部)。2015年3月始,庄某炳伙同同案人(另案处理)以上址及租赁的白云区景泰直街作为办公地点和仓库,庄某炳等人先后纠合被告人谢某燕、李某金、陈某瑜、谢某海、梁某鸿、陈某锋、李某连、廖某昭、王某涛、王某家、吴某昊、黄某华等人,使用账号密码登录“pursevalley.cn”“megawatch.cn”“perfectwatches.to”“perfectvalleystore.hk”等网站下载订单信息,根据订单信息在广州市采购假冒“LV”“ROLEX”“OMEGA”“Cartier”“FRANCK MULLER”“PATEK PHILIPPE”“AP”“BREITLING”“PANERAL”“Christian Dior”“MONTBLANC”等注册商标的手表、眼镜、皮带、钱包等货物,再通过EMS等速递方式邮寄给美国、新加坡、瑞典等国家的购买人。

经审计,2015年3月至2017年7月,被告人庄某炳等人已经销售假冒上述注册商标的商品的金额合计为5757万余元。

2017年7月13日,公安人员将上述13名被告人抓获,并在上址缴获假冒“LV”“ROLEX”“OMEGA”“Cartier”“FRANCK MULLER”“PATEK PHILIPPE”“AP”“BREITLING”“PANERAL”“Christian Dior”“MONTBLANC”等注册商标的手表、眼镜、皮带、背包、钱包、手袋、旅行箱、肩带、手链等物品一批及作案工具电脑5台、U盘2个。后公安人员在广州海关查获尚未邮寄出境的假冒上述注册商标的商品一批。

经统计,在上述办公地点、仓库缴获的假冒注册商标的商品按已销售的平均价格计算约合72万余元。经审计,在海关缴获的假冒注册商标的商品共价值人民币19万余元。

法院认定,被告人庄某炳在共同犯罪中起主要作用,是主犯;其余12名被告人在共同犯罪中起次要作用,是从犯。

广州市白云区法院判决:被告人庄某炳犯销售假冒注册商标的商品罪,判处有期徒刑5年6个月,并处罚金3000万元。被告人谢某燕、李某金、陈某瑜、谢某海、梁某鸿、陈某锋、李某连、廖某昭、王某涛、王某家、吴某昊、黄某华等人分别被判处1年2个月至2年间有期徒刑,并处罚金。

(广报全媒体记者章程 通讯员政法宣)

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:27 中山大学南校区将建博物馆
中山大学南校区将建博物馆
昨日,中山大学博物馆项目设计施工总承包开始招标,将在南校区中轴线西侧新建一栋地上3层、地下2层的中大博物馆。 [详细]
10:40 这里的人最愿意在“吃”上花钱
这里的人最愿意在“吃”上花钱
近年来,广州人均年餐饮消费额一直居国内大城市首位。 [详细]
14:23 广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
周末的晴好天气,甚至这周初的阴天都将成为过去式,强降雨又要来了。 [详细]
14:27 地铁小北站发生伤人事件?假的!
地铁小北站发生伤人事件?假的!
小北站有伤人事件导致乘客大出血?昨天,一张场面不适的照片在朋友圈大量传播。 [详细]
14:53 山上野猪出没?彼白云山非此白云山
山上野猪出没?彼白云山非此白云山
近日一条疑似野猪出没白云山的小视频在微信广为流传,引起街坊们热议。 [详细]
15:42 为地铁让路,棠下“短命”天桥被拆
为地铁让路,棠下“短命”天桥被拆
近日,路过广州BRT棠下村站的街坊都会发现,公交站旁一座建成不久的人行天桥正在被拆除。 [详细]
16:32 越秀区试点开设港澳子弟班
越秀区试点开设港澳子弟班
广州市越秀区先行先试,从今年起试点设立全国首个公办性质的、结合学区化集团化办学建设的培正中学、朝天小学“港澳子弟班”。 [详细]
回到首页
政协委员:建议“教唆 贩卖 服用兴奋剂”入刑 二手手机号注册受阻背后的傲慢与任性:运营商称无解 日媒:日本海洋政策重点转向安保 突出离岛防卫 意大利作家指责内政部长是“黑手党” 被诉诽谤 外媒曝朱婷年薪150万欧 其一薄弱环节进步神速 司机应聘留驾照复印件 名下冒出200多条违法记录 足协杯第四轮将上演辽宁德比 辽足一方谁能晋级 为挽救伊朗核协议 欧盟究竟有多拼? 特斯拉考虑在欧洲建造大型工厂 德国和荷兰领跑 直击|传滴滴App已停止接入ofo服务 滴滴ofo皆否… 最高检:已劝返遣返引渡杨秀珠等35名百名红通人员 利比亚海军在西部海域救起125名非法移民
那些曾喊着退出台湾政坛的绿营政客 99%都回来了 王雅繁救3赛点仍难挽败局 无缘斯特拉斯堡赛次轮 沪胶尚难摆脱低迷态势 大学生参演北京8分钟 因保密要求被人怀疑在传销 莱科宁:新车还可以跑更快 冬测像是easy模式 虎牙申请美国IPO 斗鱼酝酿上市:腾讯垄断游戏链条? 暴力拘禁洗脑精神摧残 这些传销团伙性质变涉黑恶 中国上市公司协会:强烈谴责长生生物 云南一囚犯越狱 两名曾受表彰狱警成犯罪嫌疑人 大动作!中国研发\"超级高铁\" 理论时速达1000公… 十年从2吨到3.21万吨 墨西哥牛油果瞄准中国市场 恒丰官方辟谣千万赢球奖消息 停发CEO一个月绩效
蔡英文施政两年来民调不断走低 国台办回应 2018羽毛球世锦赛男单签表:林丹、谌龙扎堆半区 4艘中国海警船在钓鱼岛领海内巡航 日本无理警告 第三次!单欢欢周最佳MVP帽子戏法 助球队冠军组首胜 台媒:台军“以枪对炮”象征性回应大陆军演 中国邮政EMS水陆两栖无人机试飞成功(图) 从中办来的年轻人任了副市长 主动要求留地方任职 日本木材出口量达到历史新高 主要销往中国 国务院任职最长的部门主官幽了一默 黄金期货价格周一小幅收跌 药丸!这只“塑料花”球队再这么下去就真要完 传苹果将弃用高通芯片 高通股价应声下跌 华为公布2017年分红价格 20级老员工或分红近300… ag娱乐手机客户端