您的位置: 大洋网首页 > 社会

ag娱乐手机客户端医院引进“哄娃神器” 患儿可“开车”去手术室

?14日,记者从海南省儿童医院获悉,6月初该医院引进两台“哄娃神器”——儿童汽车,可供做手术的患儿“开车”前往手术室,减少患儿的恐惧和哭闹。
2019-06-16 23:54

好消息!我国学者研制出可降解的新型肿瘤诊疗制剂

近期,合肥工业大学科研团队成功研发一种新型超小纳米铼制剂,具有优良的可降解性和生物相容性,实现了肿瘤的安全有效诊断和治疗。
2019-06-16 23:45

ag娱乐手机客户端2018年以来全国新建改扩建旅游厕所3万座

《全国旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018-2020)》实施一年半以来,全国新建、改扩建旅游厕所3万座,完成新三年计划目标任务的47%。
2019-06-16 22:27

丢了一袋书 心情就像经历了一次“过山车”体验

前日,厦门市民林小姐一天连发两条微博——见证了8年青春的笔袋和写满笔记的专业书丢失了,在经历了6个小时的沮丧后,竟然惊喜地物归原主!
2019-06-16 22:32

女孩左手卷进绞肉机 消防员借角磨机“解套”

女孩趴在妈妈肩膀上,小脸吓得惨白,不住地抽泣,眼泪还在脸上挂着。
2019-06-16 22:40

有人贩子偷小孩?乌龙事中套乌龙

“爆料,今天早上,SM城市广场附近抓了个人贩子。”昨日,配着这行文字,一条“人贩子偷小孩”的视频在网上传开。
2019-06-17 00:02

男子高空坠下砸陷车顶 公司门卫:刚刚内退,性格内向

6月14日上午10点半左右,一名男子从湖南省电力设计院有限公司的23楼坠下,落在楼下一辆商务车上。
2019-06-17 00:04

别催单 你的外卖小哥正在抓歹徒

近日,市民李女士在存款时遭遇了抢劫。该男子在得手后迅速逃离现场,李女士也追了出去,眼见犯罪嫌疑人越跑越远,李女士内心十分着急。
2019-06-16 23:45

公安交管部门开展统一行动 1天查处酒驾醉驾4000余起

6月15日至10月15日,全国开展为期4个月的“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战。仅在15日当天,各地现场查处酒驾醉驾4000余起。
2019-06-16 23:32

轻信“高人”指点 炒股被骗50万元

近日,天津公安红桥分局破获一起电信网络诈骗案件,犯罪嫌疑人抓住股民渴望有“高人”指点赚大钱的心理,引诱被害人上钩。
2019-06-16 23:09

迷恋女主播小伙陷骗局 警方千里追踪擒获嫌疑人

由于平时花钱大手大脚,仅靠网络直播赚的钱根本不够日常开销,化名“甜心小萝莉”的一女子便与男网友聊天,并以见面需要路费、办理贷款为名诈骗多名男网友。
2019-06-16 22:54

“我姐姐让我加你有事请教”!微信诈骗新套路曝光!

你是否遇到这样的微信好友申请?XX,我姐姐让我加你有事请教,通过一下!
2019-06-16 22:27

为多拿赔偿伪造证据 宣州法院开“诚信罚单”

安徽宣城市一男子为了多拿赔偿,竟伪造假的工作证明和工资表,并伙同另一名男子做假证。
2019-06-16 22:40

QQ群发话转账41万元 反电诈中心帮会计抢回34万元

利用QQ冒充老板,让财务人员转账汇款,是诈骗分子诈骗企业的常用“招数”。
2019-06-16 22:52

三次警告仍抗拒执行 强制拘留前 “老赖”怂了

6月14日,记者从安徽省泾县人民法院获悉,日前,一桩前后跨越了七年的旧案在执行干警们的跨省突袭中圆满执结。
2019-06-16 22:53

男子携带子弹过机场安检 飞机没乘上反被拘留5日

在河边钓鱼顺手捡了三枚子弹,安徽一男子出于好奇竟携带子弹过机场安检。
2019-06-16 22:52

真是醉了!男司机二度酒驾 酣睡马路口被查处

等个信号灯的工夫,就趴在车内呼呼大睡,安徽阜阳一名酒驾司机在市区马路口酣睡被警方查处。
2019-06-16 21:09

安徽反电诈中心已成功拦截止付群众被骗资金9.1亿余元

?“反电诈我们在行动”暨安徽省反电诈中心成立三周年专场活动16日在安徽公安职业学院举行。
2019-06-16 21:10

中科院院长:中国纳米科技整体研究水平已居世界前列

记者16日从中国科学院获悉,由该院北京纳米能源与系统研究所(纳米能源所)主办的第四届纳米能源与纳米系统国际会议正在北京举行。
2019-06-16 21:10

57岁老人书写800米长一笔空心字 欲挑战世界纪录

16日,“助力第二届全国青年运动会(世界首位毛笔书写一笔空心字800米巨作)挑战吉尼斯世界纪录“最大的折页书”新闻发布会在山西太原举行。
2019-06-16 21:10

中国造三艘62000吨多用途纸浆船在辽宁大连全部交付

6月15日,由大连中远海运重工设计建造的62000吨多用途纸浆船“中远海运进取”轮,15日在辽宁大连命名交付。
2019-06-16 21:11

小轿车和大货车碰撞惨遭“爆头” 夜间行车需谨慎

6月14日凌晨,广西钦州市公安局交警支队五大队处理了一起小轿车和大货车碰撞的交通事故,事故导致小轿车几乎报废,副驾驶的乘客受伤。
2019-06-16 21:10
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:12 广州去年千人献血率达25.9%
广州去年千人献血率达25.9%
“从1999年至今的20年,我累计献血1万毫升,获得了省市乃至全国的多次献血奖项。”今年1月,无偿献血志愿者艾文秀也因此而获得“广州好人”的称号。 [详细]
16:57 海珠桥要研究步行化可能性
海珠桥要研究步行化可能性
有着近90年历史的海珠桥将要进行美化整饰了,而且还要研究步行化可能性。 [详细]
16:57 广州融创文旅城在花都正式营业
广州融创文旅城在花都正式营业
昨日上午,备受期待的广州融创文旅城在广州花都区举行开幕活动,广州融创文旅城正式营业。从此,在广州看雪滑雪不再是梦。 [详细]
16:58 华工自主招生开考 趣味题难住考生
华工自主招生开考 趣味题难住考生
高考刚落幕,各校自主招生考试便“接档上映”。昨日,华南理工大学(下称华工)2019年自主招生考试在五山校区开考。 [详细]
17:12 广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街(镇)的儿童督导员、2725个村(居)的儿童主任已经全部配备到位。 [详细]
16:59 “修箱圣手”从文明路走出广州
“修箱圣手”从文明路走出广州
二十多年了,65岁的禾树勋一直在广州文明路110号的小巷口经营着一间拉杆箱修理店。 ag娱乐手机客户端[详细]
17:13 暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
上周至今,广州经历“暴雨-暴晒”天气的考验,令许多病号吃不消,纷纷到医院“报到”。 [详细]
极光大数据:2017年微博App DAU上涨37.6% 皇马公布欧冠客战巴黎大名单 双核回归全员出击 俄外交部:对英驱逐外交官措施“不会等太久” 韩总统府回应朴槿惠获刑24年:痛心 不会忘记今天 委内瑞拉谴责美国在委总统大选前夕实施新制裁 农业农村部:春播大豆面积增加 确保完成大豆扩种 男子为泄私愤当众捅死医生 检方以故意杀人罪公诉 夫人空军一号看CNN气炸特朗普 他要求必看福克斯 韩朝将就朝方参加平昌冬残奥会事宜举行会谈 名嘴:辽宁本该0-2的 若找不出对策将被拖死 美联储加息板上钉钉 但华尔街对点阵图预测仍存分歧 互奶!瓜帅:利物浦三叉戟没法防 克洛普:难赢曼城
权健功臣:进球配合早就练过 所有人付出才能晋级 工信部打击通讯信息诈骗明确九任务:加强实人认证 C罗已向西税务局缴纳1300万欧罚款 分三次支付 网贷迎最严审核 行业人士聚散新形态 比特币当道开启无现金时代?欧洲央行决策者说不! “金文会”将举行 板门店能否成为半岛历史新起点 侠客岛:严书记与谭医生 为何你们结局如此不同? 德国传奇:德国队不怕厄齐尔退出 这反而是好事 中国舰机最近为何频频出动?专家:要继续立威 女子发布虚假信息称“警匪一家” 被行拘5日 无锡工商针对外卖大战紧急约谈美团滴滴饿了么 女子结识网友被忽悠“投资” 5年被骗走百万
通过霸蛮书记亲戚揽工程 这俩商人返提成获新罪名 哈登保罗堵门要暴揍格里芬?原来真相是这样! 帕尔默赛伍兹艰苦打出72杆 好友:当心老虎睡醒 11国新版TPP宣布将降关税 英媒:反将特朗普一军 “百名红通”名单公布3周年:归案过半 追赃近百亿 刘健:希望恒大能及时调整出低谷 冠军还是他们的 中韩对决双双取胜 陈耀烨胜朴廷桓 柯洁一雪前耻 山西:省属企业领导班子45岁左右年轻领导要占1/3 最强棋士战柯洁落败 朴廷桓将与井山裕太争冠 迅雷发四季度业绩预期公告:实际收入最多超预期4成 时富证券:港股将大幅低开 料考验31000点 台湾专家脑补大陆武统 煞有其事教台民众“躲轰炸” 这个发达国家少子老龄堪比日本 已成政坛“雷区” ag娱乐手机客户端