ag娱乐手机客户端

我市通过国家卫生城市复审实现国家卫生城市“五连冠”

2019年03月 22日 07:47 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,中新网北京12月14日电(记者 宋宇晟)12月4日、5日,“西游记音乐会”在北京人民大会堂举行。对于86版《西游记》电视剧中几乎全部音乐的作曲者、今年已74岁的许镜清来说,这场他期盼了30年的音乐会终于在超过2.9万名网友的支持下成功举办。日前,许镜清在其家中接受了中新网(微信公众号:cns2012)记者采访,讲述了这场音乐会前前后后的故事以及自己对音乐、艺术的理解。

Alphabet集团CEO 拉里·佩奇和CFO Ruth Porat已经研判,自主生产研发谷歌专属的无方向盘和无踏板车型,提供自驾式共享乘车服务被认为是不切实际的。谷歌预期将在周二正式宣布这则消息。荷兰宣布正式撤回其驻土耳其大使  根据公开信息,这栋豪宅的拥有人姓名为Ke Feng,出生年月与爆料人给出的一致,但拥有人无张靓颖。而根据某美国网站上记录,豪宅曾经的一位住户名字正好与爆料人称的冯轲与前妻的女儿名字一致。(叶子/文)

居民环保志愿者正在用自己捡拾的烟头换取盆栽花卉。资料图片

扬州网讯 (邹露丁云)近日,全国爱国卫生运动委员会通报了2018年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果,扬州市顺利通过国家卫生城市复审。据悉,这是我市自2002年成功创建成国家卫生城市以来,第四次通过复审,实现国家卫生城市“五连冠”。同时,仪征市、宝应县、小纪镇、杭集镇、菱塘回族乡、丁伙镇也顺利通过此轮国家卫生城市、国家卫生县城和国家卫生乡镇的复审。

国家卫生城市是国家对一个城市卫生事业建设的最高褒奖。按照有关规定,全国爱卫办对国家卫生城市实行动态管理,每满3年复审一次,复审未达标的城市将撤销命名。

2018年,我市结合文明城市建设和省运会、省园博会的举办,突出抓好城市精细化管理,以问题为导向,列出《国家卫生城市复审迎查工作任务清单》108项。组织各区、各部门强化了复审迎查宣传等工作,深入开展了背街小巷、城中村和城乡接合部环境卫生整治、市容环境卫生整治、食品安全与重点场所卫生整治、农贸市场整治、环境保护、社区和单位卫生整治等8项专项行动。强化对标治理,先后组织3轮模拟暗访,找准薄弱环节,运用随手拍、微信群等新载体,及时发现并督促整改有关卫生问题。同时注重整合力量,完善爱国卫生工作机制,将巩固国家卫生城市工作纳入文明城市长效管理内容,实现同部署、同检查、同考核,有力促进了城市卫生管理水平的提升。

“创卫工作只有起点,没有终点。”市卫健委有关负责人表示,今年,我市将继续开展城乡环境整洁行动,广泛开展健康社区、健康单位、健康家庭、健康促进学校等“健康细胞工程”建设,为提升城乡人居环境、打造“健康中国的扬州样本”贡献新的力量。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
瓜帅:巴西坐拥曼城+利物浦箭头 真是幸福的烦恼 深圳被曝签NBL得分王 又一位砍分大神直升CBA 高通伤得不轻:布局智能物联芯片市场关键一招失败了 日本冲绳和北方领土事务担当大臣因病辞职 男子在白宫前开枪乱射后自尽 事发附近约百名路人 台男子发动“斩首蔡英文”行动:重金悬赏 开价可谈 感悟围棋学院青少年多人赛:精彩团战 棋趣无穷 PM2.5中新粒子怎样形成?关键在这两个分子 向初梵:午评今日黄金操作建议 黄金走势分析 英国考虑淘汰小额硬币和50英镑钞票 老天欠马刺一句道歉! 可有天赋真的能为所欲为 新西兰10人下载“脸书”一程序 致6.3万人资料泄露
众志成城!投死绿凯?赔率:詹皇生死战恐险胜 美银美林预测明年油价或重返100美元 韩国英超名将宣布夏天将离队:在这的5年很开心 旧将曝马刺队医确有疏漏!这是卡哇伊闹剧发端? 茅台赞助木村翔有错? 狭隘了吧这是什么时代? 罗永浩谈锤子360手机合并:别瞎猜 有好消息但不能说 黑龙江政法委书记:2年查处779名政法系统害群之马 3000万!国米敲定阿根廷妖人 已获经纪人确认 美日欧本欲“联手制华”却因钢铝税问题反目互怼 商务部将于今晚8时就中美贸易问题召开新闻发布会 美称将确保伊朗无法拥有核武 伊朗:你认为你是谁 特朗普承诺朝鲜弃核换安全 意在挽救“金特会”?
沙特吸引外资数量大降 父亲的基因可能间接使母亲对孩子更关爱 偷走汤神投篮包! 绝境爆发他才是真马刺少主 美陆战队将改革:每个步兵班减少1人并增配无人机 迪拜又要建新的世界第一高楼了 这次可能超1000米 萨德尔扛反美大旗赢伊拉克大选 指控美国是大毒瘤 男子为省20元洗车费 河边洗百万路虎遇放水车被淹 京媒:索顿与北京风格相悖 杰克逊相比有优势 HomePod首发销量火爆:将抢占12%智能音箱市场 日本店员被曝歧视中韩人:先学好日语再进店消费 官方实力榜:火箭超勇士升榜首 骑士下滑至第13 埃及发现距今4400年前古墓 或为古埃及著名女性墓 千山药机8个银行账户被冻结 负债率连年攀升 ag娱乐手机客户端