ag娱乐手机客户端

望月路等多处油污待处理会 环卫采取措施加强清理

2019年04月 12日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  记者获悉,2000年左右,中国联 通一直同铁通接触,收购之心昭然,但一直苦于谈判的艰难,计划搁浅至上市前后。

  感觉非常突然,今天早上一早,我们决定停止赴菲律宾的所有旅游团队。中方有信心与东盟国家推进“南海行为准则”磋商  在此次新闻发布会上,联想集团总裁杨元庆还向新疆地震灾区昭苏县一中以及云南洪涝灾区德宏州教育局捐赠了50台电脑,表达了联想集团对灾区的关怀和爱护之情,同时也展示出联想集团推动“乡镇电脑普及计划”的坚定决心。

近日,有市民向扬州发布报料平台反映,他在望月路一家饭店吃饭时,发现店门前停车位上有不少油污,也没有人来清理。记者随后走访发现,还有多处存在油污清理不干净的情况。环卫部门表示,会采取措施加强清理。

市民反映

望月路车位有不少油污

“我准备停车的时候,突然发现人行道停车位内有不少油污流淌,有的甚至都流到机动车道停车位上了。”市民刘先生告诉记者,近日他准备在望月路上找一家饭店请亲戚吃饭。但是,当他准备找一处空车位停车时,却发现有两处空位有油污流淌,占据了大半个停车位,靠近后还能闻到异味。无奈之下,他只能到别的停车位停车。他还发现,在人行道停车位南侧的机动车道停车位上,也有一处空位全是油污,味道也十分难闻,不少车辆就算看到停车位是空的也不愿停。

刘先生说,现在到了旅游旺季,不少外地游客来扬城游玩,每天有不少车辆在望月路停车位停放。现在油污无人清理,不仅影响了环境卫生,也影响了车辆停放,更影响了城市形象,建议有关部门能及时清理。

记者探访

四望亭路也存在油污

在望月路,记者看到人行道停车位上的确有油污流淌着,靠近后就能闻到异味。周围停车位空的地方以及附近机动车道停车位上,都能看到黑色的油污痕迹。

之后,记者到其他地方走访时,发现有多处地方油污清理不干净。在四望亭路418号单位门前,一处垃圾桶前,地面上残留着黄色的油污,周围不少地方也有着油污的斑痕。因为油污在通道口处,在此经过的行人和车辆都只能小心避开。记者从附近单位工作人员处了解到,这些油污已经存在很长时间了,最近才发现是来收垃圾的环卫人员留下的。环卫人员可能因为垃圾桶重举不动,就把垃圾倒在地上,然后用铲子把垃圾铲到垃圾车上,结果导致垃圾桶内的油污残留在地上,现在都是由附近单位人员清理。关于此事他们已经和环卫人员说过了,但情况没有得到好转。此外,记者还在任庄巷和四望亭路交叉口处,看到道路边上垃圾桶附近路面上有油污残留,周围也全是黑色的油污斑痕,占据了近半路面。

记者联系了邗江区环卫办,工作人员表示,会将记者反映的情况记录下来,并让环卫人员加强清理。

马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:煜婕

ag娱乐手机客户端
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

德国正式申办2024年欧洲杯 拉姆参与申办工作 俄14岁少女被母亲饿死 骗其患癌一周只给2餐 中国花滑协会宣布成立 奥运冠军申雪任首任主席 中国留学生对西方认识巨变:生活与预期相差甚远 举办史上首届时装周 沙特女性离穿时装还有多远? 小伙高原骑行疑高反病危 家人数次沟通被误认骗子 新疆追韦德或引连锁效应 需防广东挖角亚当斯 俄媒:北约欧洲成员不会认真对待美国的增资要求 曼城伤停半年主力归来 瓜帅另1翅膀也要展翅飞了 英国无法确认神经毒剂来源 俄罗斯要求道歉 黑龙江省委书记张庆伟:省里不少人爱找关系走门子 澳大利亚宣布对Facebook数据泄密丑闻展开调查
胡耀宇双三三开局针锋相对 星阵官子战更胜一筹 美债零风险魅力不再 欧债为投资人提供替代选择 全国人民真实酒量揭秘:东三省输给江浙沪? 美国为在叙打造部队辩护:不是新军队或传统安保部队 IEA月报上调今年原油需求增速预期 油市迈向再平衡 卡哇伊想去洛杉矶?波波有一原则让他别做梦了 从CCTV6走到CCTV5的男人!梁朝伟帆船比赛获亚军 前NBA巨星纳什:对C罗黑转粉 他是足球界的乔丹 少年身陷传销长达10年 逃回家后发现户口已被注销 曝皇马自信能说服德赫亚转会 这曼联已让他沮丧 赵明:荣耀很少有坐过山车 全球化不会过分追求销量 巴拉圭驻以使馆也迁址:5月21日或22日开馆
舒帅:一方走在正确的道路 利用主场优势拿下贵州 巴萨高层:不会像卖C罗那样卖梅西 没他无法想象 教育部:中国义务教育质量监测注重学生全面发展 雄安新区一天同时开业四家大型银行河北雄安分行 巴萨呼吁国王杯改革:单场淘汰制 给球员减压 输得真是遗憾!睢冉微博连发三遍“不甘心” 贸易战预警信号初现 德国一季度经济增速下滑 美国政界紧盯通俄门不放 蓬佩奥听证会被询三小时 拼多多算不算传统电商行业真正的颠覆者? 资深土地问题专家:宅基地改革是止住乡村衰败关键 中俄国象对抗赛哈尔滨开幕 侯逸凡被授予公益大使 我军055驱逐舰具备全电综合系统 或是电磁炮最佳平台 连签强将卓尔展示冲超决心 澳洲4场热身狂进23球 ag娱乐手机客户端