ag娱乐手机客户端

望月路等多处油污待处理会 环卫采取措施加强清理

2019年04月 12日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  这张幻灯片将显示我们的用户商发展情况,我们的数字在10月底是60万。从我们来说,和CDMA的用户相比,我们的数字是有差别的。你可以看到WCDMA以及三代的用户应该是在像火箭一样往上增长,只要我们沿着3GSM世界往前发展,所以我们很高兴我们的发展速度很快。这张幻灯片显示如果你把先的GSM用户和二代的GSM用户,今年前九个月我们增长了87%。通过推出三代GSM网络,将我们的全球渗透率加大了,我们所提供的数据全部是全球数据。

  报道指出,在南海地区,中国通过分批增派军舰前往与菲律宾存在争议的群岛而迫使菲让步。一些日本官员和安全专家表示中国也正在东海如法炮制这一战略,只是力度更大。美国准备展开核军备竞赛?日本却成罕见支持者  那只是你觉得,从你的背景里看,他“应该”是有的。所以你还是恨他、怨他、指责他,为什么不那么去做。但是你依然需要把他放到三个背景里去看:

近日,有市民向扬州发布报料平台反映,他在望月路一家饭店吃饭时,发现店门前停车位上有不少油污,也没有人来清理。记者随后走访发现,还有多处存在油污清理不干净的情况。环卫部门表示,会采取措施加强清理。

市民反映

望月路车位有不少油污

“我准备停车的时候,突然发现人行道停车位内有不少油污流淌,有的甚至都流到机动车道停车位上了。”市民刘先生告诉记者,近日他准备在望月路上找一家饭店请亲戚吃饭。但是,当他准备找一处空车位停车时,却发现有两处空位有油污流淌,占据了大半个停车位,靠近后还能闻到异味。无奈之下,他只能到别的停车位停车。他还发现,在人行道停车位南侧的机动车道停车位上,也有一处空位全是油污,味道也十分难闻,不少车辆就算看到停车位是空的也不愿停。

刘先生说,现在到了旅游旺季,不少外地游客来扬城游玩,每天有不少车辆在望月路停车位停放。现在油污无人清理,不仅影响了环境卫生,也影响了车辆停放,更影响了城市形象,建议有关部门能及时清理。

记者探访

四望亭路也存在油污

在望月路,记者看到人行道停车位上的确有油污流淌着,靠近后就能闻到异味。周围停车位空的地方以及附近机动车道停车位上,都能看到黑色的油污痕迹。

之后,记者到其他地方走访时,发现有多处地方油污清理不干净。在四望亭路418号单位门前,一处垃圾桶前,地面上残留着黄色的油污,周围不少地方也有着油污的斑痕。因为油污在通道口处,在此经过的行人和车辆都只能小心避开。记者从附近单位工作人员处了解到,这些油污已经存在很长时间了,最近才发现是来收垃圾的环卫人员留下的。环卫人员可能因为垃圾桶重举不动,就把垃圾倒在地上,然后用铲子把垃圾铲到垃圾车上,结果导致垃圾桶内的油污残留在地上,现在都是由附近单位人员清理。关于此事他们已经和环卫人员说过了,但情况没有得到好转。此外,记者还在任庄巷和四望亭路交叉口处,看到道路边上垃圾桶附近路面上有油污残留,周围也全是黑色的油污斑痕,占据了近半路面。

记者联系了邗江区环卫办,工作人员表示,会将记者反映的情况记录下来,并让环卫人员加强清理。

马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

印第安维尔斯赛阿扎横扫晋级 次轮将战美网冠军 社交网络捧红小猪佩奇 化身移动印钞机 如果你电脑被斯大林“劫持” 这个答案或许能救命 向小布什扔鞋伊拉克议会候选人:拿大棒痛击腐败者 叙利亚政府军收复库奈特拉省首府 升起叙国旗 牛汇:假日归来市场调整 美元金价待时而动 中年女子为让哥哥重新学走路 她用肩膀做拐杖(图) NBA夺冠赔率:火箭反超倒计时?最强逆袭或是它! 世联巴西站塞尔维亚输球仍夺魁 东道主屈居亚军 川航航班飞着飞着驾驶舱玻璃没了 紧急着陆创奇迹 iPhone X二手价格高:平均售价达首次零售价的85… 美媒称中国无人机亮相迪拜航展 阿联酋军方青睐有加
解放军和武警部队代表团举行第二次全体会议 美球员状告WTA及ITF 称兴奋剂血检令其身心受损 天津落户众生相:之前有人花4万 中介称损失30多万 英报告揭露恐怖故事:国际援助领域性虐待“流行” 拿一车人生命开玩笑 大巴司机高速路行驶中玩手机 3月16日上市公司晚间公告速递 普娃欣喜总能在IW赛创佳绩 赞16岁对手前途光明 牛汇:欧元英镑澳元纽元和日元短线策略 辽媒:辽足状态+心态都需要调整 防守漏洞太大补不上 英超太壕!烧钱又要超10亿!光球衣就赚3.6亿 韩政府:积极竞标接盘东芝英国核电项目 首冠之外恒大还有好消息 再战德比郜林延续进球运?
欧盟考虑“数字税” 强制科技企业额外缴3%税款 高铁设计师杨国伟:高铁上为什么不卖方便面? 半岛局势和缓台海变成新\"火药桶\"?国台办回应 北京将举办2019女冰世锦赛 中国女队为升组而战 Windows打算按照月度收费 增加软件带来的收入 希腊火灾已致74人遇难 外交部:暂无中国公民伤亡 朱彦西伤情未定 翟晓川第三场几乎不可能复出 今年两会首次禁止代表委员带手机进人民大会堂 美近期将派代表团赴华磋商贸易问题 中方:欢迎 起底ICO新乱象:区块链产业链条脆弱 项目方易跑路 40亿年前地球“地狱时期”可能存在神秘生命 抢票背后:网络售票这场技术攻防战谁能赢 支付宝2018五福玩法:从2月6日到2月15日 全民瓜… ag娱乐手机客户端