ag娱乐手机客户端

江苏省首届智力运动会桥牌比赛扬州队获混合团体赛冠军

2019年04月 15日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,地震、台风不断;两岸关系急冻打击观光业;地价、房屋税双涨;台当局“一例一休劳基法”砍假更让低薪社会劳工处境雪上加霜……2016年的台湾“苦”啊!据台湾《联合报》报道,“台湾2016代表字大选”票选结果今天出炉。最终,“苦”字在51个候选字中拔得头筹,获选为今年的年度代表字。

张宇一直让儿子坚持学中文,还从国内带了拼音教材,这位神童还会几句四川话。2014年3月,张宇带着张智和来到仙台当地的户籍所,正式入籍日本。在姓名栏,张宇将儿子的中文名里加了一个“本”字。因为张宇要担任儿子在国家队的教练,所以也选择了加入日本国籍,此时距离他定居日本已经过去16年,而张凌则仍旧保留中国国籍。西藏23厅局委负责人名单:朱强任自治区政府秘书长  安全性的问题解决之后,我认为可能是使人从驾驶当中解放出来,可能更多的是回归到工作或者是生活本身的一些服务,可能需要相对跟上。因为在很无聊的状况下,就像我们坐公交车一样,在上面其实很无聊,体验也很差,在上面可能需要有一些智能化的服务,可能更人性化的服务。

扬州网讯(记者傅春扬)继前天“亚洲闪电侠”潘杰康在江苏省首届智力运动会魔方比赛中为扬州代表团拿下首金之后,桥牌赛场昨又传来捷报:扬州队获得桥牌混合团体赛的冠军,这也是扬州代表团在本届智运会上获得的第二枚金牌。

本次省智运会桥牌比赛,扬州队共派出6男4女共10名队员参赛,参加了男子团体、女子团体、混合团体、男子双人、女子双人和混合双人6个项目的比拼。

在首日进行的男子团体比赛中,具备夺冠实力的扬州队以预赛第一的身份轻松晋级淘汰赛,但在淘汰赛第一轮意外输给预赛第八的盐城队,无缘晋级四强。

扬州桥牌队并未气馁。昨天上午进行的混合团体赛中,扬州队派出王学全、兰红英、钟建生、孟炜、惠继红和霍晓筱6名选手出战。在预赛阶段,扬州队再次取得了四战全胜的战绩,只是因为小分劣势,位列南京队之后以预赛第二晋级八强。

淘汰赛阶段,扬州队没有重蹈男子团体赛的覆辙,而是稳扎稳打,先后淘汰了无锡和苏州两支传统强队,和南通队会师决赛。决赛中,扬州队发挥出色,一举拿下这枚桥牌比赛分量最重的金牌。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
意大利新政府组阁在即 高盛已经“望风而逃” 刚两天就成罗生门:美欧零关税区现裂痕 协议有多脆弱 哈尔滨公交车自燃车门开关失效 发动机舱响起爆声 北京市发布空气重污染橙色预警:有关企业停限产 联合国粮农组织警告亚太地区:将面临食品安全问题 英特尔第二季度营收170亿美元 净利同比增78% 哈萨克斯坦总统访美 系首个访美中亚国家元首 新春闹元宵 福彩红包送不停!送完为止先到先得 软银阿里对印度电商Paytm E-Commerce投资… 电动自行车乱象:卖家主动解锁限速设置 最高时速120 受困于右腿伤退 沃兹尼亚奇被迫退出华盛顿赛 那些“进不来”中国的美国大豆 欧洲真能吞下吗?
特朗普暗示贸易谈不妥就从半岛撤兵 韩国人炸锅 洗头时这10个错误让你头发越洗越糟 不知道的快看 人工智能第二次写入政府工作报告 业界解答重视原因 建业选帅圈定两中超旧人 张外龙首选江苏主帅备选 商家回应温泉泡出死老鼠:或是老鼠躲猫掉下去 开季4-0!马刺追平队史最佳 石佛退役不退档 俄外交部:俄或苏联从未研究过神经毒剂诺维乔克 俄罗斯开始禁止发布大选相关民调和预测结果 台陆委会称大陆军演对台施压 国台办:勿混淆视听 巴菲特苹果持仓逾400亿美元 成第二大股东 女生称遭滴滴司机语言骚扰 滴滴:该司机账户已封 NBL第20轮-帕特森71分拉萨擒洛阳 安徽胜北京
小炮跟单:昨全场赛果13中13 西甲各玩法15中11 日本记者探访中国锂产地:\"天空之镜\"涌动新能源浪潮 特朗普称不寻求朝鲜“利比亚模式”弃核 中方回应 妇科医生夫妻10年间接力援藏:互相无条件支持 方硕看比赛录像看到凌晨 感动怀孕妻子熬汤犒劳 美航母打击群开赴中东 欧洲发布72小时空袭预警 曝五星战队有意留季末惊喜!季后赛场均14.2分 媒体:“花式作死”的严书记们为何总一查一个准? 欧洲宇航员努力学中文:想上中国空间站 唐宁:下一个“金融科技十年”需要重点关注这些领域 光天化日用弹珠破车窗行窃 只为“整点过年钱” AETOS艾拓思:美国非农数据利好 非美货币普跌 丽江游客疑未购物被斥“铁公鸡” 涉事导游被立案 ag娱乐手机客户端