ag娱乐手机客户端

江苏省首届智力运动会桥牌比赛扬州队获混合团体赛冠军

2019年04月 15日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  TD-SCDMA技术不但具有独立组网能力,而且非常适合立体分层组网方式。首先,采用智能天线使宏小区覆盖范围相对更大;第二,多天线技术可以为室内覆盖提供多个信号源,也可用多个天线分别覆盖室内的不同区域或楼层;第三,在相同的带宽情况下,TD-SCDMA的频点数是WCDMA的6倍,有利于立体分层组网的频点规划,减少互干扰,扩大网络的覆盖范围。

  而在亚信内部,仍有人对创业时期的激情文化心存怀念。亚信董事会董事孙强曾向外界表示,亚信应当重新找回创业时的激情,使公司的资源得以最大程度的发挥。但问题在于,光环褪去的亚信还能否重聚人气? 意男子当街枪击6人毫无悔意 家中查获希特勒作品  第二,号码携带的技术一般来讲比较成熟,比如用的是智能网方式做,有的用信另方式来做,究竟用什么方式服务范围是否包括电话还包括其他的携带,你要综合考虑,这个技术要比较成熟,可能还需要做一下实验。

扬州网讯(记者傅春扬)继前天“亚洲闪电侠”潘杰康在江苏省首届智力运动会魔方比赛中为扬州代表团拿下首金之后,桥牌赛场昨又传来捷报:扬州队获得桥牌混合团体赛的冠军,这也是扬州代表团在本届智运会上获得的第二枚金牌。

本次省智运会桥牌比赛,扬州队共派出6男4女共10名队员参赛,参加了男子团体、女子团体、混合团体、男子双人、女子双人和混合双人6个项目的比拼。

在首日进行的男子团体比赛中,具备夺冠实力的扬州队以预赛第一的身份轻松晋级淘汰赛,但在淘汰赛第一轮意外输给预赛第八的盐城队,无缘晋级四强。

扬州桥牌队并未气馁。昨天上午进行的混合团体赛中,扬州队派出王学全、兰红英、钟建生、孟炜、惠继红和霍晓筱6名选手出战。在预赛阶段,扬州队再次取得了四战全胜的战绩,只是因为小分劣势,位列南京队之后以预赛第二晋级八强。

淘汰赛阶段,扬州队没有重蹈男子团体赛的覆辙,而是稳扎稳打,先后淘汰了无锡和苏州两支传统强队,和南通队会师决赛。决赛中,扬州队发挥出色,一举拿下这枚桥牌比赛分量最重的金牌。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
午盘:关注钢铝关税进展 美股涨跌不一 日本民意调查:安倍内阁支持率大跌至39.3% 德国专家:美国任性行为破坏国际贸易秩序 高通和恩智浦的交易审批在中国仍未取得实质性突破 拍拍贷第一季度净利润6980万美元 同比增长5% 360将非公开发行股票募资107.9亿 将自主研发Io… 俄将建核生化环境监控体系 可秘密传送关键信息 政协委员吴浩:社区医务人员的春天就是健康的春天 史上最严楼市调控一周年:北京房价全面下跌 3月CPI同比涨幅或将出现回落 剪刀差有望进一步收窄 调查-您如何看待上港小组赛表现?球队能走多远? 美国发生首例电子烟爆炸致死案
82岁汪品先院士在南海深潜1410米,获重要发现! 安比导致广州频降阵雨 苏宁临时更改赛前训练场地 记者亲历北京一日游有多“黑” 这些套路防不胜防 富士康估值6000亿? 小心成为360第二 李磊:职业球员丢什么不能丢信心 下场会做出改变 绿军遇噩耗!内线支柱赛季报销 钢哥无限期休战 亚锦赛林丹谌龙同半区 陈雨菲有望PK苦主山口茜 美国夏威夷火山出现新裂缝 当地居民紧急疏散 OKEX CEO李书沸在朋友圈宣布离职 川航英雄机长妻子:看新闻才知他干了件了不起的事 Pandora付费用户大涨 第二季度财报亏损缩小 爱客汇评:美元触底反弹 黄金多头昙花一现
2018中超球队巡礼:厉兵秣马李霄鹏率领鲁能王者归来 金软景急躁暗示上海打烦了 马蕴雯:我们心态不好 姚道刚:以姐姐姚伟为目标 争取早日进入国家队 近20年最著名单打王!这是他野球场上的代表作 持续降温和大雨突袭棉花产区 棉花或成为下一个苹果 袁心玥15分中国女排3-0比利时 世联北仑站两连胜 董事长飞北京给上港鼓劲 佩雷拉:发挥了顶级水平 千亿投出去 只演了阿里腾讯新零售并购的一个序幕 英皇证券:港股料反复整固 中教控股趁调整收集 惨!切尔西裆下漏风踢不过巴萨弃子 欧冠要凉了? 美俄“新削减战略武器条约”核心限制正式生效 网上处方药代购肆虐?食药监总局出手严打 亚股创2016年底来最大日内跌幅 美股重跌全球不安 ag娱乐手机客户端