ag娱乐手机客户端

瘦西湖景区西门前广场栅栏让路,通行方便了

2019年04月 15日 08:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,“立法院”昨天三读修正通过“劳基法”部分条文,未来劳工每7日中至少应有2日休息,1日为例假,1日为休息日;删除7天法定假日,全台放假一致,以及劳工工作满半年即有3天特休假。

  对于阿里巴巴未来五年规划,马云表示,未来五年,他最关心的是三个“一”目标,第一,五年以内要为阿里巴巴创造一百万就业机会;第二,要为1000万中小企业创造生存发展的空间;第三,希望创造一千亿人民币的产值。马尔代夫实行15天紧急状态 最高法欲弹劾总统德国环境保护组织的托马斯•菲舍尔称,在产品包装的种类上,德国的一个明显趋势是,独立小包装越来越多,这和德国的单身独居户数量越来越多有关。而且从商业利益角度看,商家更愿意出售小包装产品,因为性价比更有利于商家。

栅栏向里挪了,让出了一段通道

8日,本报刊登了《瘦西湖西门广场怎么围起栅栏?》:近日,网友“清风徐徐”、“朱华”等向扬州发布报料平台反映,瘦西湖景区西大门前广场上,靠近道路的广场沿边被金属栅栏围占了起来,使得行人经过时受到影响。记者联系了瘦西湖景区,工作人员表示,安装花坛和栅栏是政府要求的,因为现在广场不允许停车了。如果有市民觉得通行不方便,他们会再向上级部门反映。

近日,网友“朱华”再次联系记者,表示瘦西湖景区已经采取措施,整改了景区西门前广场的栅栏,现在通行方便了,他觉得较为满意。记者再次来到瘦西湖景区西门前广场,发现广场沿边栅栏已向内收缩了一部分,让出一部分地方供市民通过,市民经过时也可以直接走栅栏前的通道。马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
海南书记:建设自贸区要防止头脑发热 禁止黄赌毒 国务院常务会议传递财政金融政策协同发力新动向 雷军:小米将加大人工智能产品研发力度 多特又换帅?盯上克洛普助手 或赛季结束后加盟 揭秘币圈最有权力玩家:年营收超25亿美元 成都宽窄巷呼吸瓦墙变签到墙 市民调侃:一砖不剩 河北沙河市人民医院发生火灾 缅北再乱中国敦促停火 有人却要趁机把水“搅浑” 历史最差!恒大5场不胜创尴尬纪录 战两弱旅都输了 深圳签非洲妖锋2年获官宣 转会费年薪皆120万欧 延庆小伙夺得中国首金!2022想参加家门口的奥运 特朗普解除副国务卿史蒂夫-戈德斯坦职务
韩国顶尖大学研究“杀手机器人” 遭多国专家抵制 42+12+10疑似脑震荡!NBA的王者从来没这么孤寂 瑞达期货:沪锌跟随伦锌续涨 但多空交投谨慎 火箭疯狂传导球耍晕勇士 这超大空位来得不易 两大指标精准度达100% 接下来5日将决定今年市场走势 广州P2P爆雷:礼德财富实控人失联 世界杯赞助葡萄牙 港股午后初段升幅收窄 新报31187点上涨221点 U23男足古城西安迎挑战 中叙之战门票即日启售 印陆军参谋长:中印今年恢复举行“手拉手”演练 商务部向美方提出磋商要求 正式启动争端解决程序 商务部:愿从美扩大进口 望美取消不应有贸易限制 美媒号召乌克兰空袭炸毁克里米亚大桥
亚马逊的\"暗黑警告\":无协议退欧将造成\"民事混乱… 女子排名:吉尔曼夺冠升至174位 刘瑞欣上升7位 新能源车补贴不再普惠 续航300公里以上车型补贴提升 工商质检食药监多合一 专家:降协调成本 提高效能 统计-李静张常宁合砍40分 江苏拦网14分仍败北 秦宜智半年后再任正部级副局长(图/简历) 马拉多纳再就业!宣布加盟白俄联赛 出任豪门巨头 杨守金廉滋仁挂任甘肃庆阳市副市长(图/简历) 利什曼61杆领跑尼尔森赛 斯皮思窦泽成张新军69杆 名宿:桑切斯总被侵犯因实力强 和60万周薪无关 世界排名柯洁落后朴廷桓39分 井山重返三甲 最新排名塞尔比遥遥领先 火箭第2丁俊晖稳居第4 穆里尼奥批曼联主场太安静 没有小球队球迷热情 ag娱乐手机客户端