ag娱乐手机客户端

莱茵小镇这棵桂花树移去哪了?社区:商户移走

2019年04月 15日 08:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  其次,游戏这碗饭要伸手的人实在太多,门户则不然。“网络游戏业是所有行业中惟一一个兼有恶性竞争风险、专业风险、政策风险和社会风险等四大风险的行业。” 陈天桥谈及网络游戏发展时,曾有过这样的判断。

赵辰昕在当日召开的新闻发布会上说,对“十三五”规划纲要实施情况,国家发改委将延续此前的中期评估和总结评估工作,并在此基础上启动年度监测评估。 连签强将卓尔展示冲超决心 澳洲4场热身狂进23球相关的数据还显示,某网络平台预订安徽目的地出行的游客以安徽省内为主,其次是上海、江苏等周边省市。在前10名中广东排第四,居于浙江、北京前,说明安徽远程客源市场发展潜力大,安徽独有的文化资源、山水风光受沿海城市居民欢迎;根据数据统计,沿海经济发达地区老年群体赴安徽养生养老、文化寻访、山水观光的群体庞大。

近日,有市民向马上办记者反映,在莱茵小镇内沿河街3-1号商户门前广场上原来有一个花池,里面有一棵高大的桂花树,已经有10多年了。附近居民每次散步经过时,都会欣赏花池内的树木。但是,就在最近树木被人移走了,花池也被填平,取而代之的是几块草皮。市民建议有关部门将桂花树移回来,回复原样。

随后,记者来到了莱茵小镇内进行探访。在现场,记者看到广场上有一个扇形的地块,上面的确铺满了草皮,看不到树木。

昨日,记者联系了便益门社区。社区一名葛姓负责人向记者介绍,之前已经有市民向社区反映过类似的情况了,经过了解,是沿河街一名靠着该桂花树的商户移除的。上周四,社区上门和商户进行了协调,对方表示因为身体不舒服加上很忙,暂时不好将树移回来,等身体好一点不忙了,保证会将桂花树移回来,如果树木枯死,会进行补栽。社区会督促这件事,肯定会将这件事落实。 

马上办记者丁超禺


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
恐怖,为何如此吸引我们?一步步“侵入”体内 阿里150亿“喜提”分众 线下入口争夺战升级 山寨比假货更凶猛 拼多多黄峥临时“救场” 港媒:北京中关村推绿卡“直通车” 吸引全球人才 这条消息让印度紧张:伊朗邀中巴共建恰巴哈尔港 环球时报社评:美企在华分公司 对华出口的灯下黑 富力vs建业前瞻:富力传控争胜 建业防反需高效 翟晓川:伤病已恢复到4-6成 希望小丁一切顺利 媒体人章文被指性侵 回应称“可以理解为一夜情” 日本新燃岳火山爆发性喷发 日媒:或是大地震前兆 承认纪录片造假的BBC砸招牌了吗? 最高法:依法从严惩治破坏生态犯罪 形成强大震慑
新京报:谨防离婚冷静期被基层法院滥用 美媒称中国海军陆战队装备新轻型坦克 将采购300辆 李敏镐前女友秀智新恋情曝光:与《鬼怪》男主交往 陈友泉:天津一传受冲击严重 单靠李盈莹压力大 扎克伯格怼库克:想你多花钱的公司是真关心你? 曝穆里尼奥对曼联大将失望!今夏清洗昔日心腹 数据:MSCI宣布指数调整名单 调出调入股冰火两重天 英国常青公开赛西蒙尼斯夺冠 沃森告别圣安时滑落 宝马携手长城汽车 拟在中国生产Mini电动汽车 货车侧翻3千箱饮料满地滚 路人帮捡一瓶没丢(图) 美国扬言:无论联合国允不允许 都将对叙采取行动 法铁职工将就改革方案投票 遭质疑:决策权在议会
Facebook Stories日活跃用户达1.5亿 … 德国制药企业放弃在美涨价 德媒:屈服于美国 藤田梧郎和藤田塾的故事:把林海峰当作自己孩子 中国直20再现身性能究竟如何:两大核心技术世界一流 周一资格赛没过 窦泽成同组伙伴却在威士伯赛领先 女孩感冒不重视致手臂下肢不听使唤 险些高位截瘫 2018亚冠8强出炉权健成独苗 下周三进行抽签仪式 杭州姑娘牙齿超白 一张嘴却被医生痛骂:牙全要补 台风来袭仍出行 上海一游轮载7000乘客海上漂5天 网络借条平台火爆:借5000到手3500 七天利息15… 惹恼普京代价大:苏25坠机区居民逃走 怕葬身俄怒火 证券时报:乡村振兴功在当下利在长远 王文少将任广东军区副司令 此前任驻澳门部队司令 ag娱乐手机客户端