ag娱乐手机客户端

娄勤俭镇江调研基层党建:充分发挥好“主心骨”作用

2019年04月 15日 09:46 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  许多伊拉克人手机上至今还保存着萨达姆在伊拉克战争之初宣称要战胜美国的讲话。重听这些话,再想想已经身陷囹圄的萨达姆,往往会让他们笑上一阵。

    这款联想V707采用滑盖式的机身设计,正面配备了一块65K色160×120像素的彩色屏幕,色彩显示比较艳丽。方面,采用了40和弦铃音,内置20首和弦,并且预留5个自定义,可以选择MP3做为铃音。除此之外,该机还可以设置闹铃、开关机、开/合盖、信息及按键音。东部第六主控接受左膝手术 预计伤停2-3周  商报讯 (记者 李卉) 昨天,UT斯达康发布了今年第二季度财报。截止到6月30日,UT斯达康第二季度净额为7.23亿美元,同比增长5%;净亏损为7470万美元,而去年同期净利润为4390万美元。

中国江苏网4月14日讯日前,江苏省委书记娄勤俭在镇江调研基层党建工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握新时代基层党建的要求,以高质量的基层党建增强党在基层的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,确保中央大政方针和省委决策部署在基层落地生根。

镇江丹阳是全国重要的眼镜生产基地,目前约有6万从业人员,其中丹阳眼镜城商户云集,物流量、客流量都很大。娄勤俭听取了眼镜城情况介绍,对眼镜城开展诚信党建活动服务市场发展和商户群众给予肯定。他说,随着经济社会快速发展,商务楼宇、商圈市场等新经济组织大量涌现,要注重在这些领域加强基层党组织建设,积极探索新兴业态和互联网党建工作,切实提高党建工作的跟进速度和覆盖程度,不断扩大党在各个方面的影响力,让基层党建与经济发展同频共振、互促双赢。娄勤俭考察了眼镜供应链服务平台、部分实体店,了解丹阳眼镜风尚小镇规划建设和发展情况,要求丹阳充分发挥眼镜特色产业优势和交通区位优势,把特色眼科、文化旅游、时尚产业等统筹配套起来,形成产业链,进一步放大金色名片的综合效应。

京口区正东路街道京口路社区是一个涉农社区,下辖5个城中村和4个居民小区。娄勤俭来到社区党群服务中心,与正在这里办理个人社保缴费优惠事项的社区工作人员和居民群众深入交谈,听取大家对社区工作和社区治理的意见建议。娄勤俭说,社区是基层基础,关系国家大局稳固,是党和政府联系群众、服务群众的“最后一公里”,要把基层组织建强、把党员作用发挥好,更加精准地为群众排忧解难,让群众时刻感受到党组织和党员就在身边,不断增强获得感幸福感安全感。京口区探索建立新时代社区工作者职业体系,完善社工鼓励激励机制,有效提高了社工的工作积极性,让更多有能力、有意愿的人安心从事社区工作。社区党委书记孟家园介绍说,“我在社区工作三十多年,我的愿望就像我的名字一样,做梦都想把家园搞好。”娄勤俭听了十分高兴,他说,社区工作者承担着直接联系群众、服务群众的具体工作,非常辛苦也非常光荣,要通过改革创新让他们更有生活保障、更有社会荣誉、更有工作激情。在社区居民服务中心,娄勤俭察看社区制作的党建树、点赞墙、心愿墙,与正在这里跳舞健身、娱乐休闲的居民群众拉家常,询问了解社会组织培训师为社工开设的微课堂内容。娄勤俭充分肯定了京口路社区“党建让社区生活更美好”的各种鲜活做法,希望当地不断总结经验,规范社区管理,提升服务水平,把更多资源力量充分组织调动起来,推动共建共治共享美好家园。

娄勤俭在调研中强调,要认真落实新时代党的建设总要求,更高标准推进党的基层组织全覆盖,全面加强各领域基层党建,充分发挥好基层党组织“主心骨”作用,宣传好、贯彻好、落实好党的政策主张。要更大力度改革创新基层治理,发挥基层党建项目带动作用,积极化解社会矛盾,切实把群众需求了解好、把公共服务改善好、把帮难解困开展好。要以更实举措保障落实重大任务,针对基层工作的特点和规律,围绕乡村振兴、脱贫攻坚、生态保护等重点任务,全力以赴推动高质量发展。要用更多案例深化“三项机制”,切实把基层党员干部的注意力、兴奋点引导到干事创业上来,大力选树和宣传基层优秀典型,让更多党员敢担当、勇作为、能干事、干成事。

省委常委、秘书长樊金龙参加调研。

记者 耿联/文张筠/摄


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

最佳U23却成富力最致命弱点 屡屡被爆斯帅看台捉急 美密苏里州发生枪击案 致1名警察身亡2人受伤 郭艾伦谈10助攻创赛季新高:下场不容掉以轻心 威少45分准三双乔治34分 雷霆25分逆转拒出局 司法部中国法律服务网上线 专家打分评价服务质量 供应趋紧 原油价格下半年维持高位 沪浙皖互金协会联合发声 要求P2P平台下架不合规产品 黑龙江省委书记喊话全省旅游社:敢承诺不欺诈吗? 伦敦马拉松凯塔尼剑指四冠 T-迪巴巴或为最大障碍 荷兰政府放弃卡巴斯基软件产品:因安全顾虑 MH370失联者家属不满终极报告:里面无结论和答案 铁路售票员何时谢幕?仍会在较长时期维持必要数量
心系排球的搏命女神 惠若琪开启人生全新旅程 NASA投资25项太空探索技术概念 维护航天领导地位 路透:虎牙IPO定价12美元 位于指导价区间高端 汕头大学学子:关心李嘉诚是否会出席毕业典礼 去年校园涉欺凌人数同比增长50%:女生撑起半边天 未收到世卫大会邀请 台当局心存侥幸:我们可以等 瓜迪奥拉:曼城优先赢英超冠军 5年不赢欧冠也没啥 受困于右腿伤退 沃兹尼亚奇被迫退出华盛顿赛 突击融资70亿 光线或百亿级并购星美院线 曹阳:不被看好也抱着必胜信念 U23球员踢得很棒 全国人大共收到代表议案325件建议7100多件 樊振东:梦想成为世界第一 希望能呆很长时间
党员干部要报告哪些事项?这些错可别犯 急需“中国技能” 德媒:德国人在这领域有待提高 解密走红网络MV《宁海路75号》 词曲作者是两法官 摩拜将限制北京用户停车区域 违停收取管理费 全国室内赛张国伟首秀夺冠 男女60米连爆佳绩 邦达亚洲:数据强劲加息预期升温 美指收复90.00 俄罗斯专家:中俄合一 我们将不再依赖美国的GPS 国青主帅频更换下月洋帅上任 土帅培养已刻不容缓 13部门将联合整治骚扰电话 用户拒绝后严禁继续打 美国务卿称或禁运委内瑞拉石油 被提醒勿伤害人民 司机酒后加大油门强行冲岗撞伤辅警 嫌疑人已抓获 英国:完全人工合成的病毒可高效杀灭细菌 巴黎恐袭案嫌疑人首受审 被控非法持有武器且袭警 ag娱乐手机客户端