ag娱乐手机客户端

一本书换一袋菜!今天开始扬州有这么一项有趣活动

2019年04月 15日 14:41 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  2月23日17时,国航飞行总队一大队大队长吉雪勇作为带队机长,驾驶中国政府首架赴利比亚撤离滞留中国同胞的包机国航CCA060从北京首都国际机场腾空而起时,心里多少有些没底,不是担心利比亚的局势紧张自己去那里会有危险,更不是因为没有飞过的黎波里而紧张,让这个20多天前刚刚带队执行完首班埃及撤侨包机的机长稍有不安的是,此次飞行起飞时尚未拿到马耳他和利比亚两个国家的飞越领空许可,如果在飞抵两国前仍未拿到,就只能被迫返航。的黎波里局势危急,那里的同胞在急切地盼望来自祖国的包机,机身上那鲜艳的五星红旗就是他们的主心骨。同胞焦虑,机组更急,一旦把握不住时机,当地机场再次关闭,滞留同胞将面临更大工的危险。但他也坚信,有过多次重大紧急飞行的国航一定会有办法解决困难,机上临时党支部随即成立,一个坚定的信念支撑大家要千方百计完成。

  通过本期评测,我们基本上了解佳能EF 70-300mm F4-5.6 IS II USM镜头的性能,这只镜头还是非常具有诚意的,优秀的光学素质和相对于其他长焦镜头的小巧体积让他拥有强大的竞争力。当然现在是一个“白炮”当道的时代,如果你可以不在乎外表只看重内在的话,这只镜头绝对不会让你失望。适合家庭用户进行使用,合适的,优秀的画质,大小适中的身材,不论是出门旅行还是特写抓拍,佳能EF 70-300mm IS II USM会满足你的一切需求。本着数码产品“新不旧”的原则,它将会是你第一只中远摄单反镜头的第一选择。西藏选出20名全国人大代表 赵克志等当选  5日安倍内阁通过的防卫白皮书在谈到中国的综合作战指挥体制时指出,“考虑到对包括日本在内的地区安全保障的影响,其未来的发展值得关注”。

扬州发布记者 王鑫

4月,是一个适合阅读的时节。今日,由扬州市文化广电和旅游局等主办的“以书换书、以书换菜”活动,在STARRY城市书房举行。读者们可以带着一本闲置的书,去换取一袋新鲜的蔬菜。

在扬州,图书漂流的活动经常举行,带着一本自己读过的书,和别人进行交换,以书换书,让书的阅读率得到提高。而这种“以书换菜”的形式,还是很少见的。STARRY城市书房的周燕萍介绍说,因为这家城市书房位于唐子城下,当地还有很多农民在种植蔬菜,他们就进行集中采购,每天都会采购最新鲜的蔬菜,如生菜、萝卜、茼蒿等。读者只要带着一本书来,就能换走一袋2斤左右的蔬菜。每人每天一次换取机会,体验“物物交换”的乐趣。当然,如果读者不选择蔬菜,也可以选择交换图书。本项活动为期一个月,将延续至5月15日。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

收盘:科技股领跌大盘 纳指创4个月最大三日跌幅 亚冠激战鲁能隔岸观火 专攻联赛应付算得心应手 吴晓辉:亚冠对申花锻炼价值很大 要争2019亚冠资格 京媒:人和奥古报复不应该 于汉超动作实在太恶劣 3岁男孩坐超市推车 在妈妈眼皮底下遭硫酸泼脸 女子将孩子绑车后拖行如“拴狗” 遭路人围攻谴责 国台办谈武统:台独想拆房毁田 我们有足够能力遏制 中概股一季度最受关注TOP5榜单与区块链“淘金热” 卡尼是怎样从“不靠谱男友”修炼成“暴躁老公”的 文具店出现视力“杀手”:男孩视力因它降至0.1 表弟诈骗表哥1527万 表哥:没想到被亲表弟骗 俄专家关注长征九号:将成中国航天又一颗“珍珠”
科技日报为三点半现象支招:交给群团组织社会组织 卸任副省长2个月后 这名65后省委常委走上新岗位 亚当斯喊话NBA:你们最好选中阿不都沙拉木 德国初选名单号码:厄齐尔穿10号 9号获新主人 ATP华盛顿赛下半区赛果:穆雷逆转晋级第二轮 美非洲政策将从援助转向商业接触 旨在加强与华竞争 泰国普吉一架训练机坠毁 造成两人死亡两人重伤 驻日美军降落伞掉落东京一中学:空中未能打开被丢弃 环球时报:中国这样的大国 有多艘航母才是正常的 家乐福联合腾讯试水智慧门店 类似合作或更多 2018羽毛球世锦赛男双签表:双塔、楠成遇挑战 2017年经济数据公布 它透露了这几个秘密
政协委员:加强输液管理监控 遏制过度输液乱象 京东集团:考虑以CDR形式在内地上市 勇士最强2人前全NBA就他敢这么玩!空中姿态0分 生气1小时相当于加班6小时 还有八大致命危害 美威胁施加大规模制裁 土耳其逼近新一轮货币危机 国家海洋预报台:台风“云雀”可能影响黄海海域 美钢铝税或暂时豁免部分国家 外媒:避免误伤盟友 进球GIF-李提香后场精准长传 扎哈维凌空抽射破僵 3月中国租房市场升温 北京人均月租金领跑全国 AC米兰大腿变粗了!世界波专业户能成新罗本? 香港证监会:监管虚拟货币交易有清晰指引 台湾籍副省长 他是第二个 金永南将率团访韩 系迄今为止访韩最高级别朝官员 ag娱乐手机客户端