ag娱乐手机客户端

一本书换一袋菜!今天开始扬州有这么一项有趣活动

2019年04月 15日 14:41 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,此外,阿里方面也联合新推出的骑呗,切入共享单车领域。骑呗与阿里直接的结合主要是在支付宝的芝麻信用领域,两者捆绑进一步规范用户的骑车行为。

“美国之音”称,有关文件特别提到俄罗斯一些宣传媒体和组织的危害,包括:俄罗斯卫星传媒平台,RT电视台,俄罗斯的一些社交媒体,智库研究中心以及网络五毛等。议员们将在周三针对这项决议草案投票,预计将会通过。热刺主帅:我们比利物浦好太多 点球判罚没问题在全新指南者官图发布的当天,在其海外新闻稿当中曾提到新车在全球市场当总共将搭载17种动力组合,其中包括2.0L+9AT两驱/四驱动力总成,这两套动力总成目前已经搭载在国产自由侠和国产自由光之上,但是广汽菲克在前期并没有给国产全新指南者匹配这两套动力总成。

扬州发布记者 王鑫

4月,是一个适合阅读的时节。今日,由扬州市文化广电和旅游局等主办的“以书换书、以书换菜”活动,在STARRY城市书房举行。读者们可以带着一本闲置的书,去换取一袋新鲜的蔬菜。

在扬州,图书漂流的活动经常举行,带着一本自己读过的书,和别人进行交换,以书换书,让书的阅读率得到提高。而这种“以书换菜”的形式,还是很少见的。STARRY城市书房的周燕萍介绍说,因为这家城市书房位于唐子城下,当地还有很多农民在种植蔬菜,他们就进行集中采购,每天都会采购最新鲜的蔬菜,如生菜、萝卜、茼蒿等。读者只要带着一本书来,就能换走一袋2斤左右的蔬菜。每人每天一次换取机会,体验“物物交换”的乐趣。当然,如果读者不选择蔬菜,也可以选择交换图书。本项活动为期一个月,将延续至5月15日。


责任编辑:

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

因情感纠葛 19岁少女被44岁男子用刀捅伤不治身亡 眼看1.4万亿美元旁落海外 中国欲补科技股上市短板 中兴遭美商务部7年禁令 相关产业链上公司受波及 权健提前一天去广州走贵宾通道 绝不会战略性放弃 Spotify付费用户达8300万超过预期 股价一度涨… 短道女子1000米荷兰夺冠 韩国双姝相撞一起摔出 美海军超级大黄蜂战斗机坠毁 2名飞行员确认死亡 手机行业继续负增长 大鱼吃小鱼行情加速 美国沙门氏菌疫情致35人生病 2亿多个鸡蛋被召回 直击|ofo成立区块链研究院 协助解决共享单车治理 美游泳赛莱德基800自夺冠 世锦赛7冠王开局惨败 山东篮板野兽暴走!怒摘7前板 他狂不是没道理
穆帅败掉曼联PFA霸主地位 这一点被瓜帅甩十条街 母亲称穆雷100%痊愈才会复出:伤病不会让他退役 沪指高开低走 Facebook暴跌20%触发科技股恐慌… 巴萨去年对内马尔的警告成真:去巴黎真没戏 商品期货早盘开盘 焦煤主力跌超2% 孔蒂:战曼联切尔西处于下风 我和穆帅都是赢家 继日本之后 欧盟被曝已起草对美报复清单达28亿欧 媒体:错案追责 宜秉持“过错担责” 四川资阳市委书记周喜安任安徽省副省长 前台陆委会主委张小月被传将接任海基会董事长 男子骑车刮擦豪车要赔3万 怒锤玻璃后被判赔12万9 川航客机因驾驶舱风挡破裂备降 副驾驶面部被划伤
特朗普“交易艺术”麻木市场 黄金价格天平出现倾斜 拼多多黄峥:和阿里错位竞争 和腾讯互相依赖 中甲-王栋抽射比罗比罗建功 申鑫连追两球3-3黄海 对手点评女足引埃约尔松不悦 队员不满意前两战 唯品会第一季度营收199亿元 净利同比降4% 商务部:不希望看到中美贸易摩擦升级 美国总统特朗普:华盛顿邮报只不过是亚马逊的说客 国家文物局局长:任何大话空话不能成事 还会坏事 日本政府下调成年年龄及男女结婚年龄:通通18岁 日本阿帕奇直升机在小学附近坠落 现场黑烟滚滚(图) 菲总统发言人暗示中企将成菲第3家电信运营商 男子订900多元一晚观景豪华房 到店后发现是工地 六旬男子乘车谎称带“炸弹” 见警察来:逗你玩呢 ag娱乐手机客户端