ag娱乐手机客户端

西安回应"孕妇输液药过期3个月"涉事院长停职

2019年04月 15日 15:39 | 来源: @长安卫计 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,根据国家统计局此前曾在官方网站上公布的10月份上半月和下半月,包括一线城市和部分热点二线城市在内全国15个城市房地产价格的环比情况来看,15个城市中,有7个城市环比价格是下降。

就川商与浙商合作,全国政协常委、浙江省工商联主席南存辉在会上对浙江川商提出了期望:“热切期待广大川商积极投身浙江改革发展的火热实践,善用市场思维、市场规律,打好浙江‘五水共治’等转型升级组合拳,顺应风起云涌的‘互联网+’新趋势,全力开启创新的驱动引擎,大力发展新产业、新技术、新业态、新模式,努力在创业创新中实现跨越式发展。”“希望川商、浙商携手并进,合作共赢,促进资源整合,优势互补……浙江省工商联、商会将积极发挥桥梁纽带作用,与浙江省四川商会建立友好关系,为川、浙企业交流与合作搭建平台。” 国家乡村振兴战略规划将出台 构建四梁八柱顶层设计像中国中车这样的企业还有很多。在中央巡视的推动下,国资委党委督促各中央企业制定完善党委(党组)议事规则,厘清公司各治理主体的权责边界,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的重要作用。

针对长安妇保院输注过期10%葡萄糖注射液事件,长安区卫生健康局迅速开展调查。

患者王女士于2019年4月11日17时44分到长安妇保院就诊,入院诊断后给予补液等对症处理。4月12日6时20分左右发现输注的10%葡萄糖注射液已过期,立即终止输液。同时,由值班医师陪同前往西北妇女儿童医院进行就诊,经检查,患者无不良反应。

长安区市场监管局和区卫生健康局联合对当时输注的10%葡萄糖注射液进行认定,确属过期药品。随后,对区妇保院库房、药房300余种药品进行了全面排查,均为有效期药品。

经查,一是由于药房人员将前期柜台的过期液体和新补充的液体混放,工作中履职不到位、不细致,存在未按规定操作的失职问题。二是当班护士未按规范操作,工作中存在严重失职。三是医院在管理过程中存在制度不严、监管不力。

针对此事,一是区卫生健康局将持续关注患者健康,做好医疗服务;二是区卫生健康局对长安妇保院涉事的院长停职、分管副院长免职;其余8人正在按照相关规定严肃追责。三是区卫生健康局以此事件为教训,举一反三,对全区各医疗机构进行全面排查整治,确保人民群众的医疗安全。

长安区卫生健康局

2019年4月15日


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

美媒分析中国歼15D电子战机:挂新吊舱用俄发动机 李源一自解进球:这是运气 我每年都能进神仙球 全国政协十三届一次会议今开幕 这些信息你要知道 山西女篮主帅:走到这一步了 争取再拿一个冠军 这4个首轮对手 火箭最想碰到谁? 北京新机场将成全球最繁忙机场:年旅客吞吐量1亿 德主帅:为世界杯绝杀名将落选遗憾 状态太差了 狂犬疫苗企业造假 “降低生产成本”或是主要目的 伊拉克地方政府大楼遭袭 不明武装分子制造自杀式爆炸 杜特尔特为“宾汉隆起”科考开绿灯 称不针对中国 他的辞职令华尔街恐慌 曾弃上亿年薪给特朗普顾问 日吐槽:鹿岛国内5场比赛只进俩 还是打申花有精神
哈里梅根婚礼花费2.7亿 其中94%用于安全保障 日本月内将在三泽基地部署首架自行组装的F35战机 一细节看出美航企多慌 再想想美方当初蛮横令人捧腹 4胞胎女儿早产 高达60万元医疗费愁坏24岁父亲 苹果谷歌企业声誉大幅下滑 亚马逊连续三年高居榜首 继母因1岁半孩子不听话用秋裤将其勒死 被判15年 剧本重演?詹皇轻松斩凯!赔率:六场内结束战斗 马杜罗赢得委内瑞拉大选 将面临美国制裁考验 离开百度“结盟”富士康后 吴恩达又投身农业领域 无人可挡!小摩托满状态启航 有他斯威保级无忧 页岩油发力破限产 美国原油产量创47年最高点 美财政赤字激增 耶伦称罪魁祸首是特朗普减税法!
阿里要做的“中国芯” 是不是能救中国的那颗芯? 男子树下休息被毒蛇咬伤:治疗9天保命 恐仍须截肢 博物馆的生意经:故宫去年文创产品销售额超10亿 金正恩妹妹被称作“朝鲜的伊万卡” 伊万卡回应 代表委员呼吁加快工会劳动法律监督立法步伐 欧冠夺冠赔率:巴萨皇马居首 曼城第5尤文垫底 川航通报备降航班最新情况:一人腰伤住院一人擦伤 外媒:中国轰20疑现身 航程1.2万公里载弹量超20吨 俄罗斯今日举行海上大阅兵:普京出席 40艘舰艇参加 在共享单车的坟场里掘金:回收共享单车二次买卖 他成首位进中南海与总理面对面快递员 黄渤也去了 暴利的数字货币交易平台:年入超50亿 与监管打擦边球 墨尔本市长因性骚扰指控辞职 妻子称相信其为人 ag娱乐手机客户端