ag娱乐手机客户端

部分90后“只租不买”:春季二手房、租房高峰再现

2019年04月 15日 15:48 | 来源: 荔枝新闻 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  【中国上海2004年9月30日讯】--服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商新浪公司(Nasdaq:SINA)今日宣布,将出席定于2004年10月5日星期二召开的JP摩根第九届亚太地区纽约股票年会。新浪联席运营长林欣禾先生将代表公司出席此次会议。

  据悉,为了实现上述计划,日本防卫省要求在军事预算框架内拨款3000万日元(约合35.6万美元),分析在九州岛和中国台湾岛之间的琉球群岛上部署陆上自卫队的可行性,要求拨款6000万日元研究东海边远岛屿附近的无线电频谱情况,目的是在这些岛屿上建设雷达站。韩上诉法院将就三星“太子”李在镕行贿案宣判一位中国专家对《环球时报》记者表示,总体来看,该装甲车设计乏善可陈,可以说是各国现成零部件组装的型号,在世界型号繁杂的8×8轮式装甲车中本就不显山露水。性能不算差,但也没有太出众的地方。有台湾媒体渲染其性能时称“内部设有精密中央气压调节装置,自动调整轮胎气压,提高装甲车在松软路面上的行驶速度”。实际上,中央充放气系统早已诞生数十年,已成为轮式装甲车的标配,还拿来炫耀简直就是笑话。

春光正旺,国内多地二手房、租房市场也迎来了春天,不少城市网签数量创新高,租房价格持续上涨。据百姓网数据统计,上个月,租房、二手房版块访问量持续上涨,最高时可达33%,相关信息发布数量日均过万条。

记者打开租房频道,随处可见“急租”、“新房出租”、“地铁房”、“精品公寓”等标题,某著名房产中介的王先生自节后上班以来,平均每天接待十几拨客户,其中,二手房客户相比年前多了3-4倍、租房的客户多了4-5倍,“每天早上六点起床带客户去看房子,比年前忙太多了,不少热门区域的二手房、租房价格相比年前上涨5%-10%。”

据该网站租房业务负责人介绍,2019年春季,重点城市租金平均环比上涨5%-10%左右,其中涨幅前三全部为一线城市,上海领涨,北京次之,深圳居第三。这波租房主力主要分为两类,一类是节后因工作变换的务工人员,以80后90后居多,对这类人来说,交通便利的两居室三居室最热,价格透明、设施完善的长租公寓在今年也很受欢迎。另一类是学校附近的公寓,据介绍,节后以来学校附近的房源只要有,一天之内立刻租出去,部分区域的房源更是供不应求。

据了解,虽然眼下二手房买卖回暖明显,但租房市场依旧火热,很大一部分源于“90后”的置业观,在居住方面,越来越多的年轻“白领”的心态发生了变化。随着租房市场的健康发展和居住观念的变化,“白领”们对买房的执念也在松动——与其选择在价格洼地区域买房,每天通勤两个小时上班,不如坚持租房。

调研显示,租房生活的白领人群占比最高,为45.1%,其中在北上广深等买房压力大的一线城市,这个群体更庞大,北京租房生活的白领占比58.6%;上海为57.3%;深圳则高达68.8%。深知买房和租房差别的年轻一代,很大一部分主动选择长期的租房生活,这些年轻人对于租房的接受程度不断增加,或将推动“只租不买”成为未来的趋势。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
18中18!库里投三分=上篮 这状态火箭防得住? 年内清盘基金已达227只 债基和混基占比高达九成 改革开放40年还有啥“硬骨头”?工商联副主席回应 台军招后备战士:每年返营29天朝八晚五薪资日结 西藏双湖县发生4.1级地震 暂无人员伤亡报告 做不到这3个动作的人 你的肩膀有可能提前\"报废\" 钻石联赛谢震业轻伤 张培萌退役后男子接力遇阵痛 三年亏损近百亿 爱奇艺拟赴美上市募资15亿美元 台媒称美日印澳四方安全对话捎上台湾 却被真相打脸 意大利边防警察截获大批军用武器 一名疑犯被捕 家乐福牵手腾讯试水智慧门店 F1巴塞罗那季中试车次日:博塔斯仅快0.068秒
证监会修订上市公司退市制度 保障投资者合法权益 板蓝根被新版流感诊疗方案抛弃?专家:系误读 加拿大总理访印吃“闭门羹” 还因这身装扮遭嘲笑 英国遭遇严寒天气 或致每天损失10亿英镑 美得州奥斯汀接连发生爆炸案 警方称案件有关联 美海军陆战队F35B战机在日本航空自卫队基地紧急着陆 既想落户天津又想在北京工作行不行?权威解答来了 直击|阿里CEO张勇评淘宝:是年轻一代梦想的镜子 世锦赛国羽再次高奏凯歌 何冰娇直落两局晋级 俄媒播俄军人作战影片出现游戏片段 已非第一次 叙利亚战云密布 俄方警告:保留拦截美国导弹权力 俄专家预测轰20将在2025年量产 西飞产能急需提高
墨西哥市长看了中国设计后称:我“景仰”中国文化 大连新帅首选布兰科 托雷斯或今天给出最终答复 超7成台湾民众认同大陆惠台措施 过半想来大陆发展 美媒:中国女性发挥重要经济作用 对GDP贡献超美国 巴勒斯坦向以色列发出控诉 并召回驻美特使 一场风评尴尬的发布会,一段罗永浩的奋斗史 陌陌盘中股价大跌逾9% 机构称其存虚报财报等问题 室内世锦赛苏炳添6秒42摘银 再破60米亚洲纪录! 发布会冷场!众记者围观丁彦雨航看比赛 三星太子行贿案二审宣判 李在镕获刑2年6个月 福勒在凤凰城又一次遭遇崩盘 一推不进跌出前十 本周北京晴冷为主旋律 后期乍暖还寒气温波动较大 “美国春晚”又来了 冠军是谁成了最不重要的事 ag娱乐手机客户端