ag娱乐手机客户端

丹阳上空浓烟再起,这次是中北学院二期在建工程起大火

2019年04月 15日 15:51 | 来源: 扬子晚报  | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,  数十年来,谁最先挑起“冷战”一直存在争论。这种争论是无益的。确定谁在战后打响第一枪仍然是不可能的。重要的是这并不重要,这场战争无论如何都将爆发。

第24届新丝路中国模特大赛的选手来自国内外18个赛区,除中国各地区外,其中还不乏有来自加拿大、东南亚、斯洛文尼亚等国家和地区的选手。因此角逐也相当激烈,总决赛当晚的比赛过程也是相当亮眼惊艳,除冠军外,当晚还选拔了本届模特大赛的男女亚军及季军和“全国十佳模特”,另外还有“最具T台表现力奖”“最具媒体价值奖”“最佳身材奖”“最佳上镜奖”“最具广告价值奖”“最佳潜质奖”“最佳才艺奖”以及饱受品牌商青睐的“金一国民女神奖”“荷马最佳运动风尚奖”“美丽之冠最具网络人气奖”。15号选手朱思涵当晚荣获金今正药业邀约签署为品牌形象大使。 竞彩大势:切尔西不宜高估 拉齐奥主场轻取3分  1960年11月,中国第一枚导弹“东风一号”发射成功,取得了我国导弹从无到有的重大突破;

“失火了,失火了!”14日下午1时30分前后,记者再度接到丹阳多名市民报料,称丹阳再度发生大火。随即,在报料人现场发来的火灾视频上,记者看到现场熊熊大火之下,滚滚浓烟再度直冲苍穹。记者立即联系核实,并从权威部门获悉,此次着火的是丹阳中北学院的二期在建工程。

在现场发来的多组视频上,记者看到,着火部位位于一片建筑物的屋顶部位,看上去火势凶猛。剧烈燃烧之下的浓烟滚滚而起,一时竟有遮天蔽日的感觉。火借风势,看上去也是十分惊人!

而此前,13日位于丹阳开发区星火路和通港路江苏圣通建设集团有限公司,刚刚发生了一场大火,大火还导致一人轻微灼伤。所以,面对中北学院的这一把“大火”,有围观者百思不得其解之余,苦笑慨叹:“昨天才烧的……”

今天下午3时许,丹阳相关部门给记者发来中北学院火情的相关简单信息。信息中称,14日下午1点19接到火灾报警,丹阳消防部门1点28分到现场,目前火灾已经扑灭。

相关信息还称,此次火灾是一起“普通火灾事故”,着火的是丹阳中北学院二期工程,是楼顶的防水沥青和薄膜着火。并且,由于是沥青和塑料薄膜着火,“烧起来烟大,样子比较难看。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。
中美贸易摩擦担忧缓和 油价飙升创两周最大单日涨幅 美欲将3D打印枪支合法化 人人可造枪的时代来了? 李明博称愿与韩检方商议传唤日期 韩检方:没商量 香港一名男子登珠峰猝死 疑因高山症发作 部分亚马逊商家正在欺骗消费者支付数千美元的运费 马来西亚明日将发布MH370终极调查报告 揭失踪之谜? 李盈莹等22名同志被授予天津市三八红旗手称号 林书豪出了首新歌!周杰伦看了为啥想点举报键? 男子开车被查一脸茫然:朋友在车牌贴“VIP”(图) 一通操作猛如虎!替补席上这仨流氓骑蜜满意吗 孔蒂:切尔西好签?轻敌要不得 想想曼城怎么输的 乐视危情堪比电视剧:孙宏斌突然离场 190万封单压顶
江西灵溪销毁近三百具棺木:坚决做到棺木销毁100% 33岁C罗身体却只有20岁!三大逆天数据惊呆你 揭科林环保控制权转让生意经 高杠杆买壳稳赚不赔 周强:攻坚克难 “基本解决执行难”取得重大进展 台湾陶艺家制瓷碗比蛋壳还薄 相当于发丝一半 Model 3第一季度交付8180辆 成最畅销电动汽车 拳怕少壮李世石败走加德士杯 申真谞赢天王山之战 官方权威发布各行业平均工资 第一是这个专业 吉林辽源市政协原主席张炜被双开 搞钱色交易 俄罗斯女子夜店被打 就医时发现医生是施暴者 巴布亚新几内亚发生5.6级地震 震源深度35公里 周鹏:人在广东心系家乡 在外的辽宁体育人圆梦
网民平均年龄呈低龄化趋势 为孩子撑起网上保护伞 印度海岸警卫队1架直升机坠毁 机上4人均幸运生还 历史重演?宿敌预测:詹皇若输东决必做这个决定 朝韩举行将军级会谈 朝方否认催签署“终战宣言” 政协委员:吸引居民租闲置村宅 破解“空心村” 收盘:道指连续第五日收高 能源与金融股领涨 冰花男孩善款缩水?官方前期回应为何网友不买账 时富证券:港股将低开 料后市波动 梅县外中甲还藏大黑马 中超级核心搭档恒大旧将 香港启动大规模填海造地 未来可容纳十四万居民 乡村振兴战略如何把“人”留住?中央农办回应 曝曾诚因伤缺席恒大二月比赛 正在美国接受治疗 张继科再成国乒推广人 事业爱情均迎来第二春? ag娱乐手机客户端