ag娱乐手机客户端

江苏公考笔试最低合格分数线划定 16日起查询成绩

2019年04月 15日 17:29 | 来源: 交汇点 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,据台湾“东森新闻云”报道,民进党与“时代力量”从选前至今亦敌亦友的关系,在“劳基法修法”过程争议中嫌隙更深,民进党内部对“时代力量”的不满几近爆发,不太回击的民进党立法机构党团总召柯建铭也耐不住开炮,高雄市长陈菊也在民进党中常会上向蔡英文告状。

本来女发型师也不打算追究,直至从朋友得知廖男调任到云林后,转换另一个手机交友软件继续猎艳。女发型师不甘被玩弄,于是向台湾“国防部”举报廖男。但负责调查的军官告诉女发型师,用手机软件交友是廖男的权利,军方无从干涉。最后只记廖男一次大过作处分。崩盘还是调整 比特币本轮下跌并非其史上最大  朝鲜人民军西南战线司令部发言人27日说,韩方一直未能说明其所谓炮击的确切“源头”,声称在某些情况下无法准确定位炮弹发出位置。这名发言人说,韩国总统朴槿惠还“演出闹剧”,“召开外交安全保障长官会议”,讨论所谓炮击的应对事宜。

2019年全省考试录用公务员笔试阅卷工作已经结束,报考人员可于4月16日9∶00起登录以下网站查询个人成绩及排名:

中共江苏省委组织部门户网站(www.jszzb.gov.cn);

江苏省人力资源和社会保障厅门户网站(jshrss.jiangsu.gov.cn);

江苏省人力资源和社会保障厅门户网站江苏人事考试服务栏目(jshrss.jiangsu.gov.cn /col/col57253)及各设区市人力资源和社会保障网站。

根据各类职位的招录计划和考试成绩,省公务员局确定2019年全省考试录用公务员公共科目笔试成绩最低合格线为:

A类职位总分110分且《行政职业能力测验》单科50分;

B类职位总分105分且《行政职业能力测验》单科50分;

C类职位总分100分且《行政职业能力测验》单科50分,其中定向招录优秀村干部职位(职位代码“98”)总分95分且《行政职业能力测验》单科50分。

全省考试录用公务员面试工作将于5月11日、12日进行。面试前,公务员主管部门和招录机关将对面试人选进行资格复审;报考公安、监狱和戒毒管理机关人民警察以及法院、检察院司法警察职位的人员,面试前还将进行体能测评。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

尤文大将:布冯还会继续踢下去 我和教练没矛盾 开盘:朝韩会谈消息提振 美股周二高开 美军第二艘驱逐舰赴地中海:曾对叙打击 俄加强戒备 前瞻:肯帝亚战前折大将 拉杜利察反戈一击 标普500指数测试多头关键防线 企业财报成为导火索 LG集团掌门具本茂去世,谁是继承者? 又撒狗粮!周鹏晒出与爱妻用餐对比照及体重照 日本央行宽松进行时:一切为了通胀目标 揭开中国短跑雄起之谜 这么干下去这支队前途无量 北京出台推进京津冀协同发展2018-2020行动计划 足协公示本赛季中超U23球员信息 截止3月9日 小丁卫冕MVP困难重重 周最佳次数不敌阿联大秋
情侣表演“书挡子弹” 女子录视频不慎枪杀男友 韩媒:胜申花这3分价值千金 水原出线占据有利形势 中方:愿对话解决中美分歧 但非居高临下单方胁迫 鲁能赛后还在讨论比赛细节 谢场时潜伏球迷一起嗨 英专家称确定MH370残骸位置 澳媒:很快就能找到 特朗普是全球贸易的绊脚石 拯救世贸组织 鲁俊任浙江省人力资源和社会保障厅厅长 获称羽坛高圆圆 杜玥很谦虚:颜值高球技也要给力 寒门博士之死:曾称转博导后每天活在痛苦中 北京密云区委书记:建乐高乐园 生态马拉松6月开跑 美国政府决策混乱 蒂勒森与特朗普的缘分走到尽头 244斤妈妈产子:腹部脂肪厚7厘米 每缝一针都冒油
美威胁48小时内对叙动武 俄军被曝已处战备状态 娃娃机有毒!广州各大商圈的6款公仔内都含有甲醛 外媒刊文分析:伊核危机为何无法套用朝核“剧本” 美国公布1300项对华征税清单 中国誓言同等力度反击 又一条炒房路“设卡”:公积金买房有大变化 回报!队魂续约便救主 连3场破门没他朱炯帅位不稳 谭宇宏出任黑龙江省委网信办主任(图/简历) 齐祖:踢平因球员想欧冠决赛了 首发?我不告诉你 2018象甲第2阶段落户南昌 历史文化名村做好后勤 中央农办主任:盘活闲置宅基地不是让城里人去买房 惨!曼城7大将大伤成英超第3多 瓜帅遭遇用人荒 菲总统发言人暗示中企将成菲第3家电信运营商 瑞典专家赞中国教育体制:西方将很快迎来中国老板 ag娱乐手机客户端