ag娱乐手机客户端

陕西税务部门:正核实西安利之星是否存在涉税违法行为

2019年04月 15日 18:05 | 来源: 人民日报 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,张宇在接受采访时表示,让儿子的名字有一个“本”,是为了让他不要忘本。这些年,张宇夫妇也经常带两个孩子回四川,他们最想念的就是四川火锅,而儿子和女儿一点辣椒都不能吃。

科学家研究发现PD-L1一旦出现在肿瘤细胞膜上,机体的淋巴免疫细胞就眼睛不灵了,看不见肿瘤细胞了,或是不再把癌细胞当作外来细胞,癌细胞可以无忧无虑地生长,抗PD-L1抗体就是解除肿瘤细胞抵御功能的一种新型抗癌药。它能阻止PD-L1与PD-1结合,让肿瘤细胞失去了护身符保护,直接暴露在淋巴细胞的免疫攻击下被杀灭。 三星李在镕二审被判处2年6个月监禁 缓刑4年  杨宇军:中俄两军根据双方领导人达成的有关共识和双方商定的年度交流合作计划,每年都会举行一些联演或联训等活动。关于今年联演联训安排,我可以透露的是,中俄两军还将共同参加在中国举行的“和平使命—2014”上海合作组织联合反恐军事演习。

4月13日,哭诉维权奔驰女车主王倩(化名)首次提出,其在不知情情况下,被西安利之星收取金融服务费,且未拿到发票。今日(4月15日),记者致电陕西税务12366客服电话,工作人员称,税务部门密切关注西安利之星奔驰事件,正在积极核实调查西安利之星是否存在偷漏税或涉税违法行为。

据此前报道,4月13日,哭诉维权奔驰女车主与西安利之星见面协商,首次提出其在不知情时被西安利之星收取了15200余元的金融服务费,当场未获奔驰方回应。今日(4月15日)上午,陕西消费者协会工作人员告诉新京报记者,在消费者不了解情况时,收取金融服务费是不合法的,可采用多种渠道维权。

今日(4月15日)下午,记者致电陕西税务12366客服热线,询问奔驰女车主被西安利之星4S店收取一笔金融服务费而没有开发票的行为是否符合规定,工作人员称,西安利之星如果确实提供了增值税应税行为,就需要开具责任税发票。

“若西安利之星已经进行未(开)票收入申报,那也算申报了,只是没有发票。”她表示,西安利之星奔驰事件,税务部门密切关注,西安利之星是否存在偷漏税或涉税违法行为,正在积极核实调查。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

台“教育部”为抢人绞尽脑汁 学者唱衰 棋迷:不要谢幕的传奇 望柯洁能专注围棋 下游需求旺盛 PTA维持强势 京东金融亮相世界智能大会 央视:恒大王者地位岌岌可危 双方拼到弹尽粮绝 克洛普怒斥拉莫斯:野蛮且残忍!总是爱用阴招 国际奥委会主席今年拟访问日本福岛 外媒揭秘摩苏尔之战:伊军扫雷兵为IS首要目标 韩涉性骚扰自杀演员留6页遗书 向家人和学生道歉 芬兰政府10亿美元入股诺基亚 占比3.3% 外媒叹中国这一领域异军突起 如此优秀秘诀就俩字 张本智和:赢樊振东是最大收获 父亲陪练助力提升
外媒头条:GE接近达成将旗下运输业务剥离的交易 奥巴马夫妇将参与制作影视剧 协议价或数千万美元 蔡英文上任2年“断交”3国 “外交层面”全是负数 俄罗斯一架单发飞机失踪 米-8直升机正在搜寻 防总:全国入汛以来洪涝灾害致86人死亡 13人失踪 男童冲小区电梯按键撒尿 致电梯线路短路被困 小炮跟单指点:中超广州德比开战!法乙命中率90% 白宫再刮人事风暴 特朗普换国务卿对市场意味着什么 汉密尔顿:梅奔是第二快或第三快的车队 能打击近太空目标 俄准备量产S-500防空导弹 U17女篮73-68险胜立陶宛 中国队4人得分上双 媒体:喷涂“涉毒家庭”暴露法治思维缺失
湖人发布新赛季球衣!3种颜色融入Showtime元素 吉林省商务厅原厅长丛红霞严重违纪违法被双开 辽篮行使哈德森优先续约权 巴斯将于近日续约 报告称中国白手起家十亿美金女富豪占全球超六成 美国政府决策混乱 蒂勒森与特朗普的缘分走到尽头 巴西里约市女议员遭枪杀 头部至少中4颗子弹(图) 传奇:曼联还得砸钱买人 否则冠军还是曼城的 英国女王任命哈里王子为英联邦青年大使 耀才证券:港股续于31000点上落 细数外围一二事 布雷迪致命失误逆转未果 对攻战老鹰首夺超级碗 比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美… 日本一自卫队直升飞机坠落民宅 造成1人死亡 福勒在凤凰城又一次遭遇崩盘 一推不进跌出前十 ag娱乐手机客户端