ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

美育之“花”金城盛开

19年05月30日 09:05 来源:每日甘肃网 记者 宋菲菲
美育之“花”金城盛开 兰州市城关区中小学生艺术节开幕

ag娱乐手机客户端,原来,士官朱铁林远航在外,他的老母亲突发急病晕倒。邻居情急之下拨通了陈美凤的电话。陈美凤火速召集医务人员赶来急救,并组织人员将朱妈妈送往医院。因救治及时,老人身体很快康复。

在安卓手表阵营中,近来接连传出利空消息,摩托罗拉移动宣布将停止升级手表,另外华为和LG今年并未推出新产品,另外华为过去生产的智能手表还从谷歌商店撤架。 3场起步!新赛季处罚从严从重 将推新版纪律准则杨树鹏的作品中,主人公都有缺陷,或者傻呵呵,或者身份是个小混混。高收入、高颜值的白马王子从来不会成为他摄影机里的主角。这或许与他年少时曾经混迹街头的经历有关。《少年》中的苏昂也是如此,一身炫酷的装扮,纹身、打架、当黑客,还肩负一个不可言说的秘密。但在内心深处,他的善良、纯真、深情,却是少年专属的,也是影片最打动人心的一点。

  小学生正在参观作品《鹿》

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 宋菲菲文/图)5月29日,“阳光下成长——2019城关区中小学生艺术节美术作品展”在甘肃省艺术馆开幕。

  为全面深化素质教育,提高城关地区中小学艺术教育水平,由城关区教育局举办的城关地区2019年中小学艺术节活动在甘肃艺术馆举行。本次艺术活动由舞蹈、器乐、合唱表演及美术作品展览组成。城关地区共有67所小学、16所中学、20所市属学校参加。320余幅美术作品参展,全面呈现一批具有时代特征、校园特色和学生特点的艺术教育硕果。

  中小学生艺术节搭建起了校际间学习交流共享的舞台,奏响了全面深化素质教育的凯歌。通过优秀的艺术作品、艺术节目的展演,展示城关区各校艺术教育的丰硕成果和学生热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

  牟家庄小学生的学生正在参观作品《一碗牛大》

  手工艺作品《兵马俑吸引了众多学生

  《细说红颜》 畅家巷小学

  《喜悦》九州小学

微信图片_20190529170805.jpg

  《莺飞麦浪》新华小学

  《森林里的狐狸》和政路小学

  《童画》宁兴小学

  《觅鹿》水车园小学

  《马到成功》九州小学

版权声明

每日甘肃网图片库(/photo472cgansudaily472ccom472ccn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。

黑龙江787家旅行社省旅游协会全体导游承诺不欺诈 多个国务院机构即将消失 民众在牌子前留影(图) 王霜世界波致敬C罗!还记得她的拉什福德附体吗 中国需求拉动 澳葡萄酒出口 法官披露滴滴车主犯罪情况 衍生刑案远高于公众知悉 微软收购AI公司Semantic Machines 强… 建业-人和首发:巴索戈缺阵 伊沃无缘战旧主 承认吧:你的朋友圈里没什么真朋友 冷战重现?外媒称俄美互抓间谍或引发新军备竞赛 伊拉克市场遭炸弹爆炸袭击已致8人死亡 收盘:特朗普将征收钢铝进口关税 道指收跌420点 博通致信美国国会 不向外国公司售重要国家安全资产
特朗普签署法令进口钢铁拟征25%关税 螺纹钢重挫3.6… 名宿之子以色列殴打队友!他还是联赛得分王 中国2月增持美债85亿美元 仍为美债第一大持有国 以色列:伊朗向以军阵地发射20枚火箭弹 部分被拦截 警方查虚拟币非法集资案:普银币傍上区块链吸金3亿 敢怒敢言不敢管 美军有“特权”犯事日政府帮赔钱 天津商人斗殴获刑6年半:曾向武长顺行贿5万斡旋 探秘北京人才公租房:3000名承租人多为非京籍90后 普京被问“当世界头号坏蛋什么感觉” 这回答绝了 NBA退役球星的12大富豪:排第二的生涯才賺70万 这种疾病比癌症还凶险 发现不及时可能致猝死 特朗普大厦火灾唯一死者身份曝光:曾多次想卖公寓
山西省国资委:严肃依法处理三维集团环境违法问题 蚂蚁金服Q1亏损背后是上市前主动选择战略性亏损吗? 被美“坑怕”了?这个对华强硬国家掉头盛赞中国 苹果Q3财报数据靓丽股价创新高 市值逼近超万亿美元 叙利亚政府军收复库奈特拉省首府 升起叙国旗 高通正式宣布放弃收购恩智浦 将回购300亿美元股票 北京地铁公司项目负责人被控贪污270万 获刑10年 苹果期货大跌大涨背后的思考 耀才证券陈伟聪:港股表现将持续波动 广东一官员违规打高尔夫 退休待遇从正厅降到副厅 印巴军队克什米尔再交火致6死10伤 印度损兵又折将 黄山景区今年将实施有偿救援 违规驴友承担救援费 安倍特朗普举行电话会谈 就驻日美军事故展开磋商 ag娱乐手机客户端