ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市旱作农业院士专家工作站揭牌

 2019/06/13/ 07:41 来源:平凉日报 记者马炳玉

ag娱乐手机客户端,据公开报道,金逸院线今年开始在南方部分城市推广不提供免费3D眼镜,其南昌红谷滩店因销售3D眼镜在8月份被消费者及记者投诉至工商局,随后因“影院经营范围没有包含眼镜出售”而被要求整改。如今,该影院已不再出售3D眼镜而改为免费提供。此外,呼和浩特市、天津市横店电影城等影院因收取3D眼镜费用,也连连与消费者出现口角、冲突。

  从小动荡的生活也让米歇尔养成了野小子性格,从因举家搬迁而换校读书,到不服管教被五所学校扫地出门,最终尚未毕业的她从高中退学。多年之后,她对此解释说:“我不想做一个朝九晚五的工作。我也从来就不是那种只求结婚生子的式的女孩。我会穿上紧扣的衬衫和牛仔裤,叉腿而坐,灌着啤酒,摆出一副无需男人庇护的架势。”不处理交通违法就不能过年检?最高法明确答复明年,电竞FIFA互动世界杯,将会把奖金增设到130万美元,冠军独得20万美元,是去年的十倍。此外在真实世界里还不存在的“俱乐部世界杯”也将在明年创办,俱乐部再不抓紧“选秀签约”,电竞大牛们可要被抢光了。记者 楼栋

平凉市旱作农业院士专家工作站揭牌

康振生 王奋彦 马琨等出席

  每日甘肃网6月13日讯 据平凉日报报道 (记者马炳玉) 6月12日上午,平凉市旱作农业院士专家工作站揭牌仪式在市农业科学院举行。市委副书记、市长王奋彦与中国工程院院士、西北农林科技大学教授康振生为平凉市旱作农业院士专家工作站揭牌,王奋彦为康振生院士颁发聘书。省科协党组成员、副主席冯永成,市委副书记马琨,副市长宋全科为中国农科院何中虎研究员、省农科院樊廷录研究员、西北农林科技大学张正茂教授颁发聘书。市委常委、组织部部长符红斌主持揭牌仪式。

  马琨在致辞时说,我市与西北农林科技大学、中国农科院、甘肃省农科院在旱作农业、小麦育种等领域有着长期密切的联系和合作。这次,在平凉成立旱作农业院士专家工作站,标志合作进入了一个全新的阶段和层次,不仅为我市破解旱作农业发展瓶颈、推动农业提质增效提供了强有力支撑,同时也为我市农业人才培养、关键技术研发、科技成果转化提供了更广阔的平台。希望市农科院及市科协、科技局、农业农村局等相关部门借助院士工作站这一重要平台,在重大项目研发、高层次人才培育、新优品种引育、科技合作交流等方面积极作为,切实带动全市农业科技发展水平快速提升。也热切期待康振生院士及其团队能够发挥科研特长,多为平凉旱作农业及特色产业发展提供战略指导、解决技术难题、培育优秀人才。

  康振生代表院士工作站专家团队对揭牌仪式的举行表示热烈的祝贺。他表示,平凉市旱作农业院士工作站将秉持“合作、创新、发展、提升”的理念,积极发挥专家智库作用,为平凉旱作农业发展规划和项目论证提供咨询建议,切实加强院院、院校、院地合作,帮助地方争取一批省部级科研项目,广泛开展学术交流和技术培训工作,为平凉培育一批研究型、推广型、实用型的科技骨干人才,着眼旱作农业提质增效,在新品种引进选育、新技术集成应用、新模式示范推广等方面开展技术攻关和成果转化。

  下午,宋全科陪同康振生院士一行深入崆峒区草峰镇九龙村、草滩村实地调研指导了旱作农业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
新经济争夺战:资本“围猎”独角兽 曝穆里尼奥对曼联大将失望!今夏清洗昔日心腹 瑞达期货:高炉开工率提高 带动双焦上涨 中国驻联合国代表:巴以双方保持克制避免局势升级 坦克两项小组赛第二轮:中国96B以一秒之差惜败(图) “大城市”铁岭不仅有二人转 9月牵手女子中巡赛 黄之锋或随时入狱称心情复杂 网友:现在怕了? 互联网企业负责人座谈会发言集锦 雷军杨元庆等出席 都说90%的新创公司会倒闭 数据显示可不是这样 俄前双面间谍遭神经毒剂谋杀未遂 英警察同样病倒 两会传来8个消息你得了解:事关票子房子车子孩子 环球时报评特朗普挑起贸易战:得道多助 失道寡助
台媒从王毅这话读出台在非洲“邦交国”又要不保 瑞达期货:报告影响受限 豆粕重新走弱 俄媒:民调显示近四成美国人支持中情局使用酷刑 这10个省市获得财政部奖励:5省份各获奖1.1亿 黄山松喜迎四海棋手 2018全国国象棋协大师赛开幕 Twitter实施新方法打击加密货币诈骗者 福原爱28岁生日快乐!教练陪练送祝福:爱你(图) 张帅将出战纽约抢十大赛 小威首轮迎战巴托丽 李宗伟:想第五次称霸全英 成就大马男单第一人 马克龙访印欲加强战略伙伴关系 法国这价值被看重 今年央视315晚会曝光了这些问题 粤媒:阿兰为自己行为羞耻 卡帅曾与其强硬谈话
金基独立玩出花! 两球看西决41分是怎么赢的 澳总理对华大逆转:数月前态度强硬现在公开称赞中国 中巴经济走廊:高压直流输电项目将进入全面实施阶段 京张高铁西二旗左线特大桥连续梁顺利合龙 修改涉台标注“大限”倒计时 这家航企又出问题 MH370失联者家属:没找到人就不能有所谓最终报告 男子花100多万买劳斯莱斯幻影 被警方一查悲剧了 内蒙古自治区党委:坚决拥护党中央对杨晶处理决定 曝卡西或重返西甲!下家曝光 他想在西班牙退役 美称中国把斯里兰卡纳入珍珠链对抗印度 投15亿建港 为争取军购大单?美空军高官试飞印度LCA战机 最新排名塞尔比遥遥领先 火箭第2丁俊晖稳居第4 比特币跌破7000美元 美国相关板块重挫 ag娱乐手机客户端