ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳500多幅剪纸作品参展全国展览

 2019/06/12/ 16:14 来源:陇东报

ag娱乐手机客户端,清房,认定的610套违规住房全部清退;分房,866套房源公正透明地分到官兵手上。近日,东海舰队驻沪部队部分官兵喜迁新居。

在硅谷,我听过许多人都说过同样的话,有些聪明的人说‘你可以选择趋势,或者你可以选择时间。但你不能同时选择两者’。我认为我们选择的是趋势。我们相信VR将是下一个计算平台。但我们很难知道,这需要三年,五年,还是说七年的时间。我不知道。 不用爱发电了?台媒:台当局决定重启核二厂2号机凭借改编自南派三叔同名小说的电视剧《老九门》里“丫头”一角,袁冰妍获得了很多观众的喜爱,剧中丫头作为二月红的挚爱,两人之间的情感纠葛,牵绊着很多观众的心,而丫头温婉懂事,更让人心生怜悯,是全剧好感度很高的人物之一。在《老九门》获得认可后,袁冰妍携新剧《飞刀又见飞刀》再次与观众见面,剧中冰妍变身为江湖小师妹——水无伤,她不谙世事,轻功了得,身世成谜。谈及水无伤这个角色,袁冰妍表示她的单纯是最吸引自己的地方,“她很简单,很重感情,在入了月神宫成为薛采月小师妹后,对这段姐妹情可以无私奉献出所有。而面对爱情,她敢爱敢恨,用自己的执着和真情换来她想要的爱情。”

庆阳500多幅剪纸作品参展全国展览

  每日甘肃网6月12日讯 据陇东报报道(通讯员贺彩霞)近日,“第二届全国非遗进校园师生剪纸大展暨教育研讨会”“庆祝中华人民共和国成立70周年——全国民间剪纸精品首展”分别在南京和重庆举行,庆阳市民间文艺家协会组织庆阳剪纸作品500多幅参加展览。 在“第二届全国非遗进校园师生剪纸大展”中,我市26名作者的作品进行了展出,另有18位学生作品参展,经过评委会评选,7幅作品被评为教师优秀剪纸,18幅作品被评为学生优秀剪纸。此外,在“全国民间剪纸精品首展”中,6名庆阳剪纸艺术家的8幅作品参展。 庆阳剪纸于2008年6月被命名为国家级非遗保护项目,近10多年来,庆阳市民间文艺家协会坚持开展庆阳剪纸进校园活动,邀请民间艺术家进课堂,培养学生学习民间艺术兴趣,传承传统文化,并积极推荐组织师生参加各级剪纸大赛。此次参展的作品充分展现了庆阳剪纸进校园教学取得的丰硕成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   ag娱乐手机客户端 兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
携程去哪儿App预订低价机票屡失败 运气差还是有猫腻 长生生物被全面停产或退市 这个证券公司踩雷质押 德媒:中国佛系青年喜欢独来独往 催生孤独经济 三大运营商:工信部统一布置取消流量漫游费 太极拳是骗人的? 政协委员杨振河:完全可以实战 五部门发文:主题公园建设要严控房地产倾向 环球时报:某些国人骂中兴活该被美弄死 太早了吧 权健-鲁能首发:孙可赵旭日缺阵 塔神佩莱斗帕托 二季度中国经济开局平稳 一图读懂四月经济数据 民进党铁票仓倒戈国民党?执政20年县市或将失手 台湾再次爆出“共谍案” 台媒:或为报复大陆 9枚导弹飞向美国 普京的宣传片里卖的什么药?
滴滴外卖上线骑手端和商家端App 招聘全职及兼职骑手 小丁携MVP奖杯出席发布会 关注广厦深圳比赛 疑因美航备降后安排不周 中国夫妇赴美探亲遇车祸 陆慧明任九:霍村主胜可博 巴伦西亚客胜可期 摩拜创始人胡玮炜套现15亿:你的同龄人 正在抛弃你 解放军台海军演前夕 国台办主任给台独送上六个字 男子挥刀砍妻子和岳母 只因妻子要先挣钱拒生孩子 马云94年登报照片曝光!谈英语教学吐槽四六级统考 苹果发布第三季度财报 盘后股价涨超3%创新高 美得克萨斯州连发两起枪击事件 致5人死亡 上海:大牌专家须坐诊普通门诊 特需服务不超10% 韩副外长在美会晤美副国务卿 就朝核问题等交换意见
海军罕见训练画面曝光 辽宁舰和战机陆续亮出绝活 网评辽宁失利:教练不行就换教练 别活成阿森纳 黑龙江省委书记张庆伟:省里不少人爱找关系走门子 团伙操纵村委会换届选举:50元就能“买”一张选票 原副总理陈永贵遗孀去世 陈进京后她仍长住大寨 火箭大核被粗野推倒! 他给出的回应是打爆你 YouTube将上定时提醒功能:紧追Android P… 半场-米克尔失良机惠家康造威胁 泰达暂0-0鲁能 极右势力入阁刺激意大利排外情绪 黑人当街遭蛋袭 虽然你拍不出《三分钟》 但可以把iPhone X用得更… 吉林:从重从快严打宗族势力横行乡里等黑恶势力 高铁因等待下连新兵延时十分钟发车 旅客这样反应 粤媒:恒大外援丧失前端竞争力 卫冕要靠国内球员 ag娱乐手机客户端