ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃手机报  >  便民

天巉公路红土窑至景家口路段6月26日开始全封闭施工

 2019/05/30/ 13:36 来源:兰州晚报

ag娱乐手机客户端,  1982年,在美国国会的一次听证会上,一名参议员询问“美国核潜艇之父”海曼 里科弗上将:“在与苏联的大规模战争中,美军航母能有多长生存时间?”里科弗作出了著名的回答:“大约两天。”

南平市是福建省侨办今年开展扶贫开发重点县“内外架桥”暨精准扶贫对接活动的第4个设区市。此前,在三明、宁德、龙岩的14个省级扶贫开发重点县,海外侨商已达成了70多项意向合作项目,涉及生态农业、生物科技、旅游养生、电子商务等多个领域,部分项目已进入落地操作阶段。阿根廷华人失踪案进展:机场附近发现疑似遗体根据首汽方面的规划,未来将逐步打通首汽约车平台与电召出租车平台,让用户可以在网约车及巡游出租车之间实现切换。此外,首汽推出的这款电召出租车产品在整合首汽自身巡游出租车资源的同时,还将面向全国出租车公司及司机开放。

定西市5月29日消息,因通渭至定西高速公路建设需要,天巉二级公路从定西市安定区宁远镇红土村(红土窑)开始至景家口连霍高速段落将建设成为通定高速的一部分,故将天巉二级公路在宁远镇红土村(红土窑)导改至X093县道,对天巉公路红土窑至景家口段进行全封闭施工,施工期间,其通行车辆采取管制措施,待通定高速建设完成通车后,天巉公路、通定高速、连霍高速即可相互连通。

据介绍,管制时间从2019年6月26日至2021年10月30日。导改线路为天定高速(连霍高速)一定西立交(定西北立交)-S209—X093一红土窑一天巉公路;地点为天巉公路通渭县马营出入口、X093县道、S209省道、定西市区交通路、定西立交(定西北立交)出入口。兰州、定西沿天巉公路驶往通渭、秦安、天水方向的全部车辆;天水、秦安、通渭沿天巉公路驶往定西、兰州方向的全部车辆。

绕行线路兰州、定西方向驶往通渭、秦安、天水方向的三轴(不含三轴)以下小型车辆,由天定高速(连霍高速G30)一定西北立交一交通路一S209省道一X093县道一红土窑一天巉公路通行。通渭、秦安、天水方向驶往兰州、定西方向的三轴(不含三轴)以下小型车辆,由天巉公路一红土窑—X093县道—S209省道一交通路一定西立交(定西北立交)一天定高速(连霍高速G30)通行。兰州、定西方向驶往通渭、秦安、天水方向的三轴(含三轴)以上大型货车和危化品运输车辆,由天定高速(连霍高速G30)一定西立交一交通路一S209省道一S208省道一马营一天巉公路通行;或由连霍高速G30十八里铺立交一青兰高速通行。通渭、秦安、天水方向驶往兰州、定西方向的三轴(含三轴)以上大型货车和危化品运输车辆,由天巉公路一马营S208省道一S209省道一交通路一定西立交一天定高速(连霍高速G30)通行。

ag娱乐手机客户端甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
西南地区有强降雨 国家防总部署防范工作 美中期选举100天倒计时 希拉里或正策划卷土重来 英国警告欧盟:若不作出改变将面临\"意外无协议退欧\" 黑龙江大庆8趟进京列车将二次安检 杜绝利器钝器 一篇文章读懂宪法宣誓:为什么宣誓 为什么是宪法 沪铜 短期有望振荡回升 3人合砍116+36+19,nba上下10年谁能击败他… 亚马逊无人店迈出扩张第一步:即将进入旧金山芝加哥 皇马笑傲欧洲的B计划失灵了 C罗还怎么放心休息 又改口 特朗普:俄干涉美大选说法是“巨大骗局” 冷空气发威北方寒意袭人 北京最低温度-4度 冬奥会火炬手朴仁妃卫冕汇丰女子赛 冯珊珊竞逐
SpaceX与美空军签2.9亿美元合同 将发射三次GP… 韩媒曝光朴槿惠最近所读两本书 有一个共同点 美财长:目标仍是不与中国发生贸易战 愿意继续谈判 足协杯时间安排引多家俱乐部反对 足协暂未回应 43名外国人涉骗取在华工作签证限期离境 7人被捕 白岩松:谁让国足踢联赛谁要做下课准备 违背规律 国家林业局:去年中央拿三百多亿保护长江流域林业 美金融系统漏洞巨大!美元或成最终牺牲品? AI在对冲基金行业表现不佳:今年2月业绩远不及人类 1个假动作晃过仨对手+1个队友 全NBA也就他了 没有国足没有中超球迷看什么?这比赛已经风靡长沙 曝凯撒将继续执教山东男篮 没有更合适人选
2018上半年国内智能手机回顾:群雄割据 寡头定型 两人聚众殴打上海嘉定一中学生 被以寻衅滋事批捕 “科二代”会选择科研吗?中国有能力让孩子选择兴趣 观点|新生代主攻张常宁PK李盈莹 谁更胜一筹? 普京回应间谍中毒案:不期待道歉 望国际关系恢复 英媒:IMF敦促德国提薪及增加投资以削减贸易顺差 太平洋岛国峰会将举办 多国领导人东京受邀观相扑 潍坊杯A组最终名单确定 中国国青将迎战三大豪门 切尔西恐被禁止引援!FIFA正调查 重蹈巴萨覆辙 外媒:iPhone X再出问题 用户抱怨来电显示延迟 38岁钻石宝刀不老!八一本土内线遭轮番\"教育\" 二胎妈妈怀孕8个月雪地裸肚跑步 刷爆朋友圈 首届“版纳茶仓”杯全国少儿围棋公开赛 隆重开幕 ag娱乐手机客户端