ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  ag娱乐手机客户端通讯员  >  时政新闻

宁县:中药材种植产业拓宽群众增收路

 2018/10/19/ 14:58 来源:每日甘肃网

ag娱乐手机客户端,    这款联想V707采用滑盖式的机身设计,正面配备了一块65K色160×120像素的彩色屏幕,色彩显示比较艳丽。方面,采用了40和弦铃音,内置20首和弦,并且预留5个自定义,可以选择MP3做为铃音。除此之外,该机还可以设置闹铃、开关机、开/合盖、信息及按键音。

  本报讯 重庆国美昨日宣布,保证现有型号空调不涨价的同时,还将在本周末率先实现降价。这使“五一”过后空调全面涨价的传言不攻自破。李彦:希望亚冠也有上海德比 开培训班要有门槛  a. 模式的变化。因为越来越多的有钱没时间的用户也喜欢这样的网络游戏,而有时间没钱一天可以玩4小时6小时的用户毕竟是少数,所以我们采取新的商业模式后就可以满足不同用户的需求:有时间没钱的不用花钱了,有钱没时间的也可以提前享受游戏乐趣了,这很公平。这就是为什么我们可以迅速实现新模式的成功,因为我们准确捕捉了用户需求的变化。

  每日甘肃网讯(通讯员李建强 李锴)近年来,宁县立足土地资源和农业生产环境优势,将中药材作为特色优势产业来培育,大力推广优质高效栽培技术,至目前,全县中药材种植合作社已达272个,种植面积超过7万亩。

  当下这几天正值中药材的收获季节,记者来到宁县益翠园种植农民专业合作社,阵阵药香味扑鼻而来,一群群工人正在药材基地忙着除草。

  宁县益翠园种植农民专业合作社位于新庄镇坳王村,该基地目前已建成中药材示范基地508亩,主要以从事中药材种苗繁育、栽培试验示范、产品收购、加工销售等生产经营为主,目前已种植黄芪、黄芩、丹参、板蓝根、牛蒡子、柴胡等20多个品种,并依托市、县农技推广中心建立中药新品种引进试验田5亩,展示田5亩。

  与此同时,该基地采取“企业+合作社+贫困户”和“331+”的经营模式,以每亩地500元租赁费,积极吸纳82户农户通过土地流转、资金入股等方式入股,并优先让入股贫困户在合作社通过务工增加收入,合作社还为入股农户提供统一栽植、统一管理、统一销售等方面的服务,全力帮助农户通过发展中药材走上脱贫路。

  “合作社基地每天用工量平均在50人左右,年人均务工可增加近6000元,村上目前已有117户群众发展起了中药材种植。”合作社负责人任美元告诉记者。

  宁县益翠园种植农民专业合作社只是宁县发展中药材示范点的一个缩影,据统计,至目前,宁县已建成15个中药材种植示范点,拥有社员2436人,培育中药材加工企业5个,中药材购销企业1个。

  近年来,宁县按照政府主导,农民主体,市场导向,科学引导的原则,通过择优扶持中药材产业大户、专业合作社和龙头企业,撬动和引导社会资金参与,积极引导群众规范化种植,不断加快中药材产业生产规范化、标准化进程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
民政部公布第四批涉嫌非法社会组织名单 共32家 两岸军力悬殊台军明知打不赢 索性改“战胜”定义 阿联酋将允许外商设立独资企业 美汽车关税计划未停 墨西哥称仍在准备应对措施 媒体评民进党重启核电:朝令夕改自我打脸 要马儿听话需要建立权威!人如何建立对马的权威 伊朗警告美国不要退出伊核协议:否则后果严重 乐视网:对FF运抵中国不知情 公司有被暂停上市的风险 富力主场迎战人和?斯帅:要像个男人那样去战斗 IF、IH 陷入盘整等待方向选择 台媒刊文:台若再不与大陆谈统一 将失一国两制机会 拜仁大将:我今夏会离队?瞎说 我不会离开的
高盛:美国未来10年财政赤字或膨胀至2.05万亿美元 黑龙江多地延缓发放养老金 官方:肯定会发 上海海湾杯第二届全国国际象棋新人王赛竞赛规程 史上最暖心签约!湖人签32岁发展联盟历史3分王 男子猥亵路过女子引发群架致2伤 被行政拘留15天 持仓分析:焦炭主力观望情绪较浓 奥巴马卸任后首次脱口秀:社交媒体是把双刃剑 军方代表委员:宪法修正案通过是党心军心民心所向 谁在崛起谁在没落?万字雄文揭秘中国最有前途30城 李霄鹏一次关键换人制造绝杀 像孩子般疯狂庆祝 拼多多的买家秀 治好了我的“五环内视障” 中国同时开建两个全球卫星系统 卫星总数超456颗
京沪川军通关江苏失好局 山东男排下马大跌眼镜 白宫经济顾问:预计中美两国将达成贸易协议 央视解说:上港展现血性胡尔克满分 三线作战太累 埃尔多安因“犹太法案”批以色列:最种族主义国家 政协发言人:粤港澳大湾区发展方案已经报批 拜耳正进行排他性谈判 将蔬菜种子业务售给巴斯夫 城市围棋联赛2018赛季揭幕战 柳州火力全开! 特斯拉终入华 会否只是梦一场? 湖北英山一景区滑道进水致游客连环撞压 至少25伤 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 德拉吉称还不能宣布在提升通货膨胀的斗争中取得胜利 中央农办:宅基地与承包地“三权分置”有很大不同 亚汇中国:市场经过非农洗礼 鲍威尔时代来临 ag娱乐手机客户端