ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

甘肃省中高考学子凭“两证”可免费畅游麦积山

 2019/06/12/ 09:07 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者王兰芳

ag娱乐手机客户端,  编辑联系了谢文的好朋友、粉丝网(www.ifensi.com)CEO王吉鹏,他说谢文的辞职“很遗憾”,将对和讯网造成很大的影响。他表示,谢文的思路很敏捷,对和讯的发展做出了很大贡献。他进一步表示,谢文离开的原因估计与公司内部的战略分歧有关,当然也不排除是个人原因。

  新加坡武装部队为一个新训练中心举行落成典礼。该中心让陆军能够在城市环境中用实弹模拟乘车和近战。新京报评公安机关打击“水军”:顺乎民心合乎民意  其次,卡尔扎伊的中央政府与地方军阀联系密切,后者是前者得到政权的保证,作为回报,卡尔扎伊则默许一些地方军阀在自己地盘上拥有特权。如果开矿,地方军阀必定要与中央政府争利,普通阿富汗民众能否从中分得一杯羹,还真不好说。

我省中高考学子听喜讯 凭“两证”可免费畅游麦积山

活动时间:6月11日至7月10日 还可享受麦积山石窟免费讲解服务

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者王兰芳)6月11日,麦积山风景名胜区管理委员会、麦积山石窟艺术研究所、甘肃省小陇山林业实验局麦积植物园联合对外发布公告称,以上三部门已经连续开展了三届“天水莘莘学子免费畅游麦积山”活动,今年麦积山旅游惠民政策继续放大招,我省所有高考和中考“两考”生,凭身份证和准考证就可以免费游麦积,与此同时,还能享受麦积山石窟免费讲解服务。活动时间为:6月11日至7月10日。

  公告称,为了让莘莘学子领略中国四大石窟之一、东方雕塑陈列馆——麦积山神奇灵秀的自然风光,感悟麦积山悠久灿烂的历史文化,留住家乡醇厚的记忆,麦积山风景名胜区管理委员会、麦积山石窟艺术研究所、甘肃省小陇山林业实验局麦积植物园已经连续开展了三届“天水莘莘学子免费畅游麦积山”活动。今年,麦积山旅游惠民政策继续放大招,为甘肃省所有2019届中考、高考学子奉上一份旅游优惠大礼包。考生凭本人2019年中考、高考准考证和身份证,到景区售票处指定服务窗口办理0元门票。持门票和有效证件,就可到检票口验票参观。

  免费游览景区范围:麦积山景区、仙人崖景区、石门景区。与此同时,麦积山石窟艺术研究所社会教育部每天9:30、10:00、14:00、14:30,为免费参观学子提供四场免费讲解,有需要的学子可以提前在麦积山石窟艺术研究所游客讲解中心进行预约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
日本美智子皇后出席该国红十字大会:在位最后一次 52名医生辞职后举报老东家 纪委:举报基本失实 日本运动员赞韩草莓香甜 网友:从日本盗用种植的 甘肃首单苹果“保险+期货”理赔 苹果将于5月1日公布第二财季财报 预计营收600亿美元 法国经济部长:不允许美国担任“世界经济警察” 60层高写字楼向快递公司收100元电梯费:不交爬楼 一场比一场更逆天!他就是上赛季的库里 中韩亚冠PK平分秋色仅恒大取胜 下轮背靠背再战 中国单身青年已达200000000 你“做贡献”了吗? 美对华出口恐跌7成 大豆农急打广告劝特朗普休兵 美媒解析中美海上竞争:海外军事基地仍是无价之宝
湖南常宁原市委书记曾义国判5年半 受贿200余次 美媒:研究发现手机辐射可能影响青少年记忆力 河北任丘城管打人?官方:街道办工作人员 已停职 新浪记者亲历沃帆赛:不止有浪漫 还有极限挑战 外媒:美中贸易战担忧重创美国股市 三大股指下挫 刘宏葆任四川省林业厅党组书记 尧斯丹不再兼任 直击|传阿里短视频App下月初上线 竖版对标抖音 台高官求美军事支持 港媒:台湾已无自保奋战的决心 本周美油累跌1.5%布油下跌1.8% 冬奥会短道速滑综述:群雄争霸的时代真正来临 首批CDR授予8家独角兽 监管层在考虑同股不同权制度 男子吃火锅吃出一节干电池已煮半小时 餐厅:免单
男子为证明群聊红包额度 “手抖”发出万元被抢光 英外交大臣首次外访到中国 希望重振中英黄金时代 柬埔寨掀“学中文”热潮:会说中国话收入都提高了 回不来了?曝切尔西大将再伤1个月 孔蒂指不上他 欧巡赛明年进入沙特 中东大国首次举办职业赛事 夺第14冠沈琼哽咽:上海男排的目标会越来越高 华米5月21日发布2018财年第一季度财报 美元升势似乎势不可挡 或拖累美股阻碍公司盈利增长 “面瘫”都是狠角色!这主控让赵继伟安心轮休 人物|5届全明星却愿让贤新秀!他是最低调巨星 十九大以来4名红通人员归案 此人落网成分界线 穆里尼奥批曼联主场太安静 没有小球队球迷热情 王健林左拥腾讯右抱阿里 构建超级宣发生态圈 ag娱乐手机客户端