ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节6月22日举行

 2019/06/12/ 09:07 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杜雪琴

ag娱乐手机客户端,  更值一提的是,同样在去年宣布合并的美团、大众点评也将给去哪儿网带来严重威胁。2015年10月份,美团和大众点评宣布合并,当时就有多位行业观察人士向《证券日报》记者表示,合并后的新联合体,势必会对原有的OTA企业产生冲击,其中去哪儿网受到的冲击最大。

  为此2002年11月份,在美国东弗吉尼亚地区法院对上述案件举行听证会之后,陪审团判定RIM公司向NTP支付2310万的赔偿金,这一判决令RIM公司投资者震惊不已。2003年2月份,法官又要求RIM公司与NTP仲裁调解,并表示经过慎重考虑要在审判完之后才对RIM公司采取判罚措施。在回顾2月份的判决后,法官认为RIM公司的赔偿金要增加两倍左右,这样连同其他一些法律费用,法庭对RIM公司的罚金增加到了7300万美元左右。 希腊外长等多名部长接死亡恐吓:为你准备三颗子弹  虽然此话说得斩钉截铁,但俄罗斯造船工业的举动很快就让这种说法变得没有意义。今天,俄罗斯海军第2艘11711型登陆舰将在“琥珀”造船厂举行龙骨铺设仪式。如果这个举动是对法国拒绝交付“西北风”的回敬,那么显然这种回敬的力度太小了。

公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节6月22日举行

  每日甘肃网兰州6月11日讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)记者从今天下午省政府新闻办召开的2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典新闻发布会上获悉,2019年(己亥)公祭中华人文始祖伏羲大典暨伏羲文化旅游节将于6月22日在天水伏羲广场举行。

  在已成功举办了29届的基础上,2019年公祭伏羲大典既主体传承又有所创新,在保持公祭大典的主题原则不变、公祭大典的主办单位不变、公祭大典的时间仪程不变、海峡两岸共祭不变的基础上,在四个方面有所突出:突出品牌公祭,以打造“国家品牌公祭”为目标,高起点、新立意、新视角、大格局谋划设计大典活动,全力打造“人文节庆、智慧节庆、精品节庆、市民节庆”,进一步提升公祭活动的层次和水平;突出民众参与,进一步扩大群众参与度,丰富公祭伏羲大典系列活动,增加万民祭祖、文化演出、展览展销、全城旅游等活动内容,打造羲皇故里世界华人寻根祭祖圣地,展示中华民族传统文化魅力;突出来宾邀请,按照“知名度高、影响力大、代表性强”的原则,今年的伏羲大典拟邀请“一带一路”沿线及始祖文化传承地有关代表、世界旅游组织和亚太旅游组织代表、港澳台代表等20个方面宾客约1200多人;突出两岸共祭,以“同根同祖、中华共祭”为基本形式,继续办好第六届海峡两岸祭祀伏羲典礼,并注重提高邀请规格、创新活动形式和加强文化交流。

  新闻发布会现场,公祭中华人文始祖伏羲大典网络宣传活动启动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
安顺百灵杯少儿围棋赛接近尾声 各组前16名晋升 又一家!厦航放开手机限制 19日起空中可开机 打香港还需要阿联撑半场 这比赛赢得很尴尬 中国女子在阿根廷机场失踪 警方尚无法确认遗体 张栩谈井山:小学生时他就在盘上与我一决生死 38+10+9!三月魔咒告破 神灯却逼疯了强迫症 让女生搬走寝室腾给外国男运动员?校方这样解释 美媒怂恿乌克兰炸克里米亚大桥 俄中将:白日做梦 白宫停发总统通话简报 美媒:特朗普认为有人泄密 别光吹浓眉!看完这图你就能感受196的他的恐怖 港媒:驻港部队首次联合外舰搞这个“大动作” 扎克伯格:Facebook免费版本会一直存在
美叫嚣力挺台湾?台媒大骂美国:口惠而不实 韩媒析朝美首脑会晤地:朝鲜展现诚意营造有利环境 饿了么CEO:本季度将花费30亿人民币与美团竞争 半年内赢中国三大高手 日本99年新锐“虎”视眈眈 海南三亚如何应对“宰客”?市长阿东给出3副药方 重庆代表:重庆政治生态经历严冬后再见阳光 聚焦鲁能旧将:37岁矫喆送助攻 野牛遗憾未能登场 揭秘虚假婚姻地下交易:中介机构提供全套服务 怒了!普娃不满误判狂砸裁判椅 教练竖中指抗议 台称大陆军机两度飞越“海峡中线” 台军来不及拦截 姚道刚:以姐姐姚伟为目标 争取早日进入国家队 进球gif-恒丰右路传中造杀机 范云龙抢点破门
导流P2P平台接连爆雷 小米深陷信誉危机冤不冤? 国际油价站上3年高点 美都能源正在制定新增钻井计划 女子手接5楼坠童被砸伤:当时只想对准点接住孩子 代表委员热议东北冰雪经济:已成东北振兴新动能 特朗普要求额外对1000亿美元中国商品加征关税 外媒:克大桥开通引西方不满 俄称无需看脸色 哭了!詹姆斯拿到这样的三双 球队却只赢过1场 手机爆炸致贵州女童烧伤毁容 家属诉三星索赔169万元 朝鲜归还55具美军遗骸 外媒:或助美朝建立互信 春节红包大战来袭 腾讯阿里推出“新套路” 惨!曼城7大将大伤成英超第3多 瓜帅遭遇用人荒 美联储未来可能改变政策框架 四种方案进入视线中 唐宁:下一个“金融科技十年”需要重点关注这些领域 ag娱乐手机客户端