ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

“考完就走”的旅行人气暴涨400% 兰州娃最爱去北京成都西安

 2019/06/12/ 10:20 来源:兰州晚报 记者许晗

ag娱乐手机客户端,  在政府主导的技术标准与科技研发协调体制下,政府是科技研发和技术标准活动的主要出资人,因而科技研发和技术标准中介机构对政府负责。在这种情况下,科技研发和技术标准中介机构想到的更多的是如何满足政府的要求,而不是满足企业和的要求,结果最终得出的研究成果和相关的技术标准也必然和的真正要求有很大的出入。在这个过程中,企业极少参与到科技研发和技术标准的制定当中去,因而他们一方面对信息的了解不够充分,另一方面因为不能切实的参与到与自身利益有关的活动当中去,最终的结果当然是企业对这些活动和成果很少关注。然而在经济全球化趋势越来越明显,国际竞争越来越激烈和进入WTO之后的面临国外竞争者的挑战,企业竞争力的培养越来越离不开技术优势的培养,更高层次上这种竞争优势的维持也越来越上升为知识产权之间的争夺,系统管理这些知识产权的结果必然要求我们制定对自己企业、产业和国家有利的技术标准。

  ZUK Z2指纹识别采用了与联想ZUK Z2 Pro相同的U-Touch 2.0技术,支持湿手指纹识别,可在用户使用过程中学习记录用户指纹的细微变化。摄像头方面为800万像素前置摄像头与1300万像素主摄像头的搭配。辽宁能否主场复仇深圳?阵容占优只看发挥!  A:还可以玩手机自带的游戏:《》、《彩球》和JAVA版的《Screamer》以及《Pharaoh's Treasure》。

“考完就走”的旅行人气暴涨400% 旅游订单量增长2—3倍

兰州娃最爱去北京成都西安

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道 全国高考刚刚结束,罗大姐就忙着在各旅游网平台和门店之间挑选合适的旅游线路,趁着高考成绩公布前的空档,计划带着辛苦复习备考一年的女儿出去旅游放松一下。今夏第一波出游高峰随即到来。据国内在线旅游预订平台携程大数据显示,高考后一天内,兰州地区毕业旅游相关线路产品的搜索、预订量相比之前暴涨400%。不少00后考生都倾向来一场“考完就走”的旅行。

  预订“高铁+酒店”或者“高铁+门票”的人占近四成

  和罗大姐一样,这几天不少父母带着孩子到就近的旅游门店咨询报名。据统计,携程旗下7000多家门店高考后的星期天就迎来报名高峰,仅兰州地区部分门店一天签约几十个订单,订单量是平时的2—3倍。许多门店的员工从上午10点左右开始忙碌,到晚上10点左右连饭都没来得及吃,暑期部分出境游热门线路即将售罄。

  携程高铁游数据显示,在出行的高考生里,选择铁路的人最多,占比接近60%;而这其中,选择乘高铁的人超过了半数。

  “00后是与我国高铁共同成长的一代人,他们对于高铁的接受度是所有年龄段中最高的。”携程专家表示,00后对“高铁+X”产品接受度也非常高,有接近四成的人选择直接预订“高铁+酒店”或者“高铁+门票”。

  另外,携程酒店数据也显示,兰州高考生的酒店预订量同比上升约一成。在出行的00后考生中,高星酒店的入住占比超过六成,精品民宿、客栈的占比也超过了20%,仅有15%左右的人选择了低星级酒店。

  “00后家庭的经济条件和消费观念与90后完全不同,更注重舒适度、更在意享受型、个性化需求的满足,这将成为未来几年毕业旅行的代表。”携程酒店大学数据分析师认为。

  各大景区也推出了诸多优惠

  罗大姐为女儿选择的线路是成都线或北京线,全家人更倾向于成都线。

  携程大数据也显示,今年兰州高考生最爱去的十大目的地为北京、成都、西安、上海、重庆、杭州、广州、青岛、三亚和厦门。

  兰州高考生旅游花费多少?根据携程度假产品的大数据,从目前毕业游的搜索预订看,35%的高考生旅游花费1700元以下,主要是国内中短途线路;24%的人计划花费1700元到2900元,以国内3—5天的跟团游、自由行产品为主;有41%的人花费2900元以上,比例最高,一些出境游花费高达一两万元。

  高考结束后,前往景区游览成为高考生的选择,各大景区面向高考生也推出了诸多优惠。游览海内外高校,也成为高考生的潮流。根据携程全球玩乐平台的浏览数据显示,“大学”“最美高校盘点”等关键词的搜索量在高考后出现暴增,国内高校人气前五的分别是厦门大学、武汉大学、北京大学、中山大学和四川大学。海外高校人气排名前五的分别是哈佛大学、剑桥大学、东京大学、南洋理工大学和悉尼大学。

  不少高考生在旅行之余,也想着要大吃特吃以释放压力。携程美食林数据显示,以组团“狂吃”为目的的00后考生不在少数,广州、成都、重庆、上海、汕头、北京等美食聚集地成为了他们出行的选择。美食方面,当季的小龙虾成为了首选。同时,上海弄堂里的小笼包、葱油饼,广州早茶里的各色点心、北京胡同里的涮羊肉、重庆江边的火锅等等,都受到高考生们的青睐。兰州日报社全媒体记者许晗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   ag娱乐手机客户端 甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   ag娱乐手机客户端 兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   ag娱乐手机客户端 林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
基辛格:世界处于严峻时期 大西洋分裂后患无穷 用电量剧增:美国一城市或叫停商业性加密货币挖矿 科技日报:新兴产业涌现 大学学科教材严重滞后 专家:美301调查报告不实 不要歪曲中国制造2025 被关20年检方也建议判无罪 李锦莲笔录时留了一手 环球时报:印度军方对华强硬表演该降降温了 老人买大量保健品未吃完就去世 厂商退还一半钱 奇牛国际:加拿大4月CPI表现疲软 美加震荡上扬 阿扎尔:切尔西赛季不完美 但至少我们有冠军奖杯 阿里最新股权曝光:马云持股降至6.4% 蔡崇信减持 大佬齐聚:马云潘石屹周鸿祎等企业家亮相微博之夜 巴布亚新几内亚6.7级地震已造成18人死亡
菲律宾与中国磋商共同开发南海 杜特尔特:比打仗好 阿尔及利亚军机坠毁250多人死亡 惨剧如何发生? 深圳警方突击检查知名夜总会 抓涉吸贩毒人员25名 美油升破70美元页岩油厂商已赚翻?小心引爆油价下跌 泰国洞穴营救事件,如果拍成电影,会如何? 女子重剑选手林声:外教让我更自信 许安琪是榜样 普京发表国情咨文 展示6种超级武器 北京队的坏消息!联盟第二神射恐缺席生死战 起底币圈自媒体:借“私募”之名收费荐币诱导投资人 女子上坟发现12座祖坟不见了 原来被房主建房埋住 富力危机公关或难救斯托被追罚 大将肘击也将停赛 国民党力挺马英九上诉:不必畏惧幕后的政治黑手
曼联传奇:不想看利物浦夺欧冠 C罗来个帽子戏法 六大指标测温中国经济 稳杠杆将成下半年政策主轴 胡润全球富豪榜出炉 马化腾以2950亿成全球华人首富 俄宣布对前间谍中毒案展开调查 或与英方合作 上海迪士尼黄牛改卖早餐:星可以再追 命只有一条 印尼一座火山喷发致航班停飞 浓烟升至5500米高 特朗普发推提主张:美国和欧盟同时取消所有关税 老兵为1902位牺牲战友守陵37年:他们在哪我就在哪 万豪员工给“藏独”点赞被解雇 称想不起来点过赞 超级碗夺冠得谢这NBA全明星!他是老鹰的吉祥物 绿城3年冲超计划吸引李星灿 索萨愿给他执教指导 北美票房:“超级碗”助“勇敢者游戏”重回巅峰 美政府预算案期限迫近 两党斗争达成协议机会小 ag娱乐手机客户端