ag娱乐手机客户端

利用建筑垃圾堆山造景 扬州“东大门”将可游山玩水

2019年04月 15日 09:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

ag娱乐手机客户端,湖人在本赛季初的开局不错,连续击败了勇士、火箭等强队,一度让洛杉矶球迷感到兴奋,认为湖人有望复苏。然而一个多月过去,湖人有些原形毕露的感觉。本场比赛遇到了哈登领衔、攻击力强大的火箭,湖人遭到了与对手交锋历史上最惨痛的一次失利。首节过后,火箭就令人惊讶地拿到了43分,打破了球队本赛季单节得分最高纪录,这也是休斯敦人2年8个月以来单节比赛的最高得分,上一次他们曾经打出过单节49分的纪录,那还是在2014年4月,对手居然也是湖人。昨天这场比赛火箭“老大”哈登倒是中规中矩没有获得“三双”数据,不过架不住火箭“遇到湖人就压不住火儿”,全队有7人得分上两位数,获得全队最高分的居然是替补登场的埃里克·戈登,他命中8记三分砍下26分,火箭得以最终39分轻取对手。此前火箭击败湖人的最高净胜分差纪录为32分,发生在1972年,此次火箭众将神勇发挥打破了尘封44年的纪录。此役过后火箭4连胜稳定住了西部第四的排名,而湖人则是4连败被踢出了西部前八。

2015年3月24日,二中院认定乔宇诈骗236万元,一审以诈骗罪判处其有期徒刑11年。宣判后,乔宇上诉。调查:近三成学龄前儿童每天使用网络超30分钟将互联网技术融合应用于农业的生产、经营、管理、服务全过程,建设农业物联网是实现智慧农业的关键。自今年开始,重庆市农委从市级农发资金中切块200万元,在万州、渝北、江津等10个区县分别开展水稻有害生物监测、设施蓝莓栽培、设施种苗生产、大棚食用菌生产、柑橘生产监测、生猪养殖监测、山羊生产监测、水产环境控制、泥鳅水质监控等10个农业物联网技术示范,并成功研发上线市级物联网集成平台,提高特色效益农业生产智能化水平、实现节本增效目标。

施工现场

南部快速通道运河路枢纽连通众多道路,旁边有沪陕高速和新328国道,是进入扬州城区的“东大门”。经过施工人员的奋战,运河南路景观打造雏形展现,这里利用废弃的建筑堆山造景,4座小山已经打造成型。今年“4·18”,高架路将在山林中穿越,京杭大运河旁也可“游山玩水”。

A

堆山造景

高架路将在山林中穿越

扬城东部也可看到山了。昨天上午,记者在运河南路采访时看到,经过施工人员的奋战,4座土山已经展现在高架路旁,今年“4·18”,途经此地的高架路将在山林中穿越。

这次打造的4座山丘分别位于南部快速通道沪陕高速连接线的两侧,紧邻京杭大运河,东部3座,西边1座。

在现场记者看到,小山雏形已经呈现,绿化人员正在进行绿化。小山上栽种了高大的树木,同时点缀了山石。

“我们这次模仿的是自然式山林,力求高架在山林中穿越的效果,让高架桥与山林融为一体。”施工负责同志介绍,这4座山丘上栽种的树木达上千棵,主要包括法桐、水杉、池杉、落羽杉、柳杉、雪松、红枫、柏树、大叶黄杨、孤槭等品种;而且这次栽种的是成片林,如池杉、法桐,都是既可观形又可观干的彩色叶树种,到秋季,大片的法桐将呈金黄,而杉树林,则一片棕色,树干也像白桦林那样,拥有丰富的色彩。

B

废物利用

20万方渣土堆砌而成

“这次堆山造景进行环境提升,我们是将城市的渣土变废为宝。”采访中,工程负责同志介绍,在运河南路环境提升中,将广陵区各施工工地中的渣土进行废物利用,变废为宝,堆成了一座座小山。

“这4座小山的山体,共消化大约20万方渣土。在山体成型之后,我们又对其进行改良,让渣土填充山体下部,同时用好土进行表面覆盖,以后栽种绿化,这样就能让树木较好生长。”工程负责同志介绍说。

“‘4·18’前,整个工程将全部完工,到时,4座山林将全景呈现。”据介绍,工程3月中旬开工建设以来,上百名施工人员放弃假日休息,奋战在工地上,目前正全力以赴,起早带晚施工,力争早一天完成工程施工任务。记者张孔生文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

苹果上半年股票回购430亿美元 超标普多数企业市值 第一上海:大盘缩量反复波动 盘面挤压利提炼强势股 你在二手车电商平台上买的车 真的来自个人卖家吗? 东京奥运开幕式票价吓坏网友:宁愿买新电视在家看 哪里区块链创业最活跃?北京上海广东浙江位居前四 素描视频网站生存状态:亏损、上市、烧钱等明天 我国新增国家机构监察委 首位主任杨晓渡啥来头? 大城市租房常住人口有望落户 教育医疗也将有保障 滴滴的IPO计划与估值焦虑:可能未来18-24个月启动… 五月相约乐卡克北京女子精英赛 期待美丽的你 两位德国国脚与土耳其总统合影 点燃了德国的怒火 美是否会派兵支援?港媒:台当局“美”梦该清醒了
乡村金牌媒婆转型记:越来越多的女方不提彩礼的事了 真没人了!申花伤兵已达7人 上海德比战仅剩一残阵 中国“窃取”知识产权?多位专家用事实打脸美国 蓬佩奥称美企可在朝弃核后投资 韩国:越快越好 曝巴萨让梅西带伤飞长途踢友谊赛 赚150万出场费 寻找围棋小先锋南京站开赛 赛前花絮先睹为快 3D打印技术再获突破 首次在商运核电站实现工程应用 美媒:特朗普重塑美国外交政策 启用鹰派转向强硬 谷歌将禁止所有加密货币挖矿扩展程序进入Chrome商店 特朗普私人律师“官司”多 被曝收俄大亨50万美元 长生生物私有化是否涉嫌国资流失?长春国资委介入 新加坡赛首轮补赛战罢6人领先 梁文冲T14张华创72杆
男双世界第一质疑羽联发球新规 称将引起大争议 国台办:“台独”势力若继续恣意妄为 将采取行动 汤尤杯|中国队的征战史 36载的光荣与梦想(上) 中元古代大气氧含量高于现代水平的1% 日本万吨大驱下水却只是空壳 配套导弹都在美国手里 魏江雷:办赛为参与 年轻人只吃鸡不运动很可怕 小丁谈MVP:第一年是兴奋 今年更多是一种承担 全国学生资助管理中心发预警:警惕助学金为名诈骗 男子持刀当街砍路人 致一名女子不治身亡 违规攀登四姑娘山遇难者男友独自离开?救援者回应 浙媒:广厦今晚锁常规赛冠军 几乎不可能被黑八 中农办主任谈乡村振兴:持之以恒干 真金白银投 阿莱格里:1大将缺阵下场欧冠 3将会复出顶替他 ag娱乐手机客户端