ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

王军检查调研天水高铁南站片区拆迁工作

 2019/06/13/ 11:37 来源:天天天水网

ag娱乐手机客户端,  1、“#山本回答# 昨天是日本的七夕,我们使馆的微博收到了不少责难的留言。尤其很多朋友指出日本没有在七七时再次向中国谢罪。我一条一条地认真地阅读了所有的评论。”

  一定要有忧患意识;位卑未敢忘忧国;“好战必亡,忘战必危”;武装的“武”,就是止戈为武……这些都是中华文化思维,这是我们中华民族的文化传统,战略思维。我讲了很多话,你说我哪句话是主动要煽动战争的?没有,一切都是为了维护我们的和平。有些人不是说我是“鹰派”吗?我说我是长了鹰的眼睛和鹰的爪子,同时长了鸽子的头脑和鸽子的心脏。你是军人,你的职责就是要准备好打仗,否则各国都要保留军队干什么?如果总怕人家说“中国军事威胁论”就不敢谈军人练兵习武了,那么,解放军也不要叫“解放军”了,还不如改叫和平基金会得了。这怎么就是冷战思维?球迷期待鲁能可引两类型外援 目前仍没确切消息  许志远 信息产业部电信研究院规划设计研究所交换与数据研究部高级技术主管:

王军在检查调研高铁南站片区拆迁工作时强调

千方百计破解瓶颈难题 快速高效推进征迁工作

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】6月12日下午,市委副书记、市长王军带领麦积区、开发区以及相关部门、企业负责人对高铁南站片区拆迁工作进行检查调研。他强调,要站在城市长远发展的角度,充分认识高铁南站片区开发的重要意义,千方百计破解瓶颈难题,快速高效推进征迁工作,为下一步南站片区整体开发创造良好条件。

  市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、副市长宫辉,市政府秘书长王祥林一同检查调研。

  调研中,王军一行先后来到甘肃陇新综合商贸有限公司、天水矿产勘查院、高铁南站站前广场等地,实地察看高铁南站片区剩余征迁范围和土地利用情况,并随机入户走访,了解该片区居民生活现状。随后,王军主持召开汇报会,听取万达集团负责人对天水南站万达广场项目规划布局情况的汇报和市交通运输局、麦积区政府负责人对高铁南站片区征地拆迁有关工作的汇报。

  王军指出,高铁南站是对外展示天水形象的第一“窗口”,但由于征地拆迁、机场限高等因素制约,南站片区整体开发一直相对滞后。随着万达广场即将落户高铁南站,该区域迎来了新的发展机遇,加快推进区域内剩余征迁工作、推动项目早日落地迫在眉睫、势在必行。各有关方面一定要提高思想认识,积极主动作为,齐心协力、多措并举、攻坚克难,坚决啃下征地拆迁这块硬骨头,为项目早日落地实施、南站片区高质量开发奠定良好基础。

  王军强调,要强化责任意识,尽快成立协调领导小组,进一步明确主体、落实责任、细化分工,确保南站片区征迁工作顺利有序推进。要学习其他地区成功的经验做法,集思广益、群策群力,科学制定征迁方案,全力破解资金难题,积极稳妥解决好历史遗留问题,为片区开发创造良好条件。要依法依规推进征地拆迁,严格遵守法律程序,确保征迁各项工作有法可依。要注重发挥基层作用,深入细致做好群众思想工作,设身处地为老百姓着想,多倾听意见、多疏导情绪、多讲解政策,引导他们理解和配合征迁工作,真正把以人民为中心的发展思想落到实处,切实以项目实施改善群众生活、带动片区发展、检验干部作风和工作能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   ag娱乐手机客户端 林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
马斯克成功撩妹的AI梗:是“史上最危险的思想实验” 乐视2018年全年净资产为负 半年后或暂停上市 束昱辉喊出权健新季冠军宣言 杨善平去向仍待定 比埃拉:经过慎重考虑来国安 大家都像兄弟一样待我 辽宁曲协主席:辽篮夺冠宣扬了辽宁精神 竞彩伤停:马赛后防大将伤缺 沙维什2将遭停赛 美国叫嚣力挺台当局参与世卫大会 台媒:口惠而不实 足协为亚运会定夺牌目标 成绩将左右里皮续约 支付宝香港普及化 逾四成香港市民愿用电子钱包 45个老人聚一起吃年夜饭 都失去过唯一的孩子 城市或农村有房子的快看 国家刚刚透露9大信号 肖捷:2017年政府负债率为36.2% 比2016年有…
足协杯第三轮10日打响 中甲各队即将登场亮相 把物理公式涂鸦在井盖上,就是“践踏”科学? 人民日报:齐心协力推进乡村振兴 中国驻美大使:中美之间这一“赤字”更应努力消除 央视曝光海南低价游乱象 省委书记省长连夜批示 武汉地铁列车测试时侧翻 这4个问题不得不说 “2+26”城市下月起执行大气污染物特别排放限值 9中1拿5分3失误!这位湖人大将真只能打首发吗 进球GIF-上港反击胡尔克喂饼 武磊推射完成大四喜 特朗普对华口风“突变” 这国却向中国“捅刀”? 马来西亚新内阁宣誓就职:内政部财政部等部长就任 中国维和直升机部队在苏丹完成紧急飞行运送任务
日本海保时隔五年之后再办观阅式 美日37艘舰艇参加 午盘:金融板块强劲攀升 主要股指转涨 轻品牌而重价格:拼多多真的有假货“原罪”吗? 担忧美油库存攀升 油价周二收跌 中超第一轮VAR观察:助理裁判与视频助理裁判还很陌生 女子利用迷信活动行骗亡故 警方抓捕其夫追回赃款 致47万人死大地震将发生?专家称新燃岳喷发有蹊跷 国家广播电视总局局长:电视剧要坚守中华文化立场 李盈莹十战韩国一姐遭惨败 金软景:我们发挥极致 13岁女孩查出糖尿病 孩子吃得多体重下降要注意 宇宙中巨型恒星的数量或比我们认为的多得多 京媒嘉宾:巴坎布和索9互补 国安肯定有第四外援 要夺黄岩岛?菲议员声称要多造船提升军事能力 ag娱乐手机客户端