ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政府党组召开理论学习中心组学习会议 周伟主持

 2019/06/05/ 18:11 来源:武威日报

ag娱乐手机客户端,  官兵们在誓词中说:“我们是光荣的南海舰队官兵,在祖国的曾母暗沙,面对国旗庄严宣誓:听党指挥、能打胜仗、作风优良,扎根南海、守卫南海、建功南海,坚决维护国家主权,为实现‘强国梦’而努力奋斗。”

  从2001和2002号原型机的试飞照片中可以看到,这对边条为飞机的涡升力助力甚大,有效提高了该机的亚音速机动性。而在2011号原型机上,边条的设计有了重要改变,其外形改为简单的直线,而且面积有所扩大,边条翼展一直达到前缘机动襟翼附近。改进后的边条和沈阳飞机研究所研制的“鹘鹰”第四代验证机的边条在外形上极为相似,只不过由于2011的边条面积更大,在仰视图中甚至给人一种2011改用了双三角翼布局的感觉。竹竿男19+18雄鹿破篮网 老鹰惊险翻盘客胜纽约  为他洗衣做饭,甚至他的脏袜子你都乐此不疲的洗刷刷,你以为他会因此感动,是的,刚开始他的确会感激你,但时间长了,你就是他的保姆,甚至认为这是你应该做的,这样的恋爱关系,真的是你想要的吗?在他眼中,你又是什么形象你有想过吗?

  市政府党组召开理论学习中心组学习会议

  周伟主持

  本报讯(记者张志华)6月4日,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议,传达学习《中共武威市纪委中共武威市委组织部关于召开坚决全面彻底肃清火荣贵流毒和影响专题民主生活会的通知》,学习《习近平谈治国理政》《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》《习近平扶贫论述摘编》部分内容。

  会议强调,各党组成员要切实增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神、视察甘肃“八个着力”重要指示精神和参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为这次专题民主生活会做好理论储备。要扎实做好专题民主生活会各项准备工作,严格按照专题民主生活会既定流程进行,认真组织实施好学习研讨、意见征求、谈心谈话、撰写对照检查发言材料等各个环节,确保流毒和影响的具体“病灶”全面查清、无一遗漏,让这次民主生活会开出高质量、展现新气象,真正营造一个风清气正的良好政治生态。

  会议强调,要认真组织学习《习近平谈治国理政》《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》《习近平扶贫论述摘编》,采取中心组学习研讨和个人自学相结合的方式,坚持读原著、学原文、悟原理,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学以致用,把学习成果转化为现实的工作能力和推进工作的动力,不折不扣推动党中央决策部署在武威落地见效。

  市政府党组成员王国斌、石建明、刘长城、费生云、王雁、李进强、唐修亚、李天忠出席会议。非中共党员副市长杨德智列席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
华为对5G标准投票再发声:与联想共同推进5G产业发展 鲁政委:我国大城市群仍有发展空间 人民日报:解决好小家的心事 永远是国家的大事 黄兴国恶劣影响难清除 天津多家国企至今仍在改 中东狼烟四起 这个国家却坐稳“赢家”宝座 36天过会84天获批 什么拖慢了富士康的“光速IPO”… 湖南常宁原市委书记曾义国判5年半 受贿200余次 李明博亲信被韩检方盯上 媒体:韩国总统果然高危 新政拥趸!苏宁单场派4名U23 卡帅大胆操作换奇效 全球债务再添21万亿美元创新高 新兴市场\"贡献\"最… 德国队世界杯初选名单:诺伊尔领衔 罗伊斯入围 星巴克将从2019年起在中国推出外送服务
美军事基地因拆封可疑邮件致11人不适:3人已入院 大帝心尖一凉!NBA最强毒奶预测他们本赛季夺冠 广东广西洪涝灾害造成3人死亡1人失踪 秦升:主动承担了点球的重任 魔鬼赛程会这样应对 乒乓球三次创业又出新招 草根有望与巨星同场竞技 美方称俄军方开始干扰GPS系统 影响美军在叙行动 以色列总理:该国强力机构进入高度戒备状态 国信期货:马报告利多 棕榈油领涨油脂 美国一名婴儿被遗忘车内热死 母亲闻到味道才发现 传迈阿密与河内2019年将进入F1赛历 全是街道赛 沙特要求这国向叙派兵:没美国保护 你撑不过一周 美国中期选举“沉默少数派”亚太裔候选人创纪录
崩盘到逆转权健与恒大有何差距 中超为何攻强守弱 举重全锦赛谌利军惊险双冠 黄志勇拼得挺举金牌 哈勒普:每个人都有机会拿法网 现在WTA不同以往 2名美警察殴打并斥拉丁裔男子“假美国人”(图) 利空纷至沓来 美元指数90关口能否挺住? 乒联解密:为何波尔不参赛排第1 马龙排名倒退? 电商价格欺诈变形:以划线价概念替代原价误导消费者 湖南回应私闯民宅强制杀狗:出现疫情才扑杀 曝权健踢不好这3战索萨就危险了 外媒已说他要下课 台学者批台湾观光没救了:一堆老板玩客人自然被淘汰 美股暴跌打破市场平静 波动率指数创下史上最大升幅 中国首个省域无人机物流配送国家级试点在陕起飞 官方称城管撤梯不想摔死人 光明网:回应很经典 ag娱乐手机客户端