ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

甘肃省城市妇女工作调研观摩组来武

 2019/06/06/ 20:05 来源:武威日报

ag娱乐手机客户端,  在杨元庆眼中,联想已经登到了一个山顶,觉得不满足,要登下一个更高的山峰。但不可能飞过去,要先撤下来,下撤需要消耗一些核心业务所产生的利润,会亏损非常正常。也可能在撤的过程中遇到暴风雪,但遇到挫折,不代表不爬山了,需要重新集结才能登上下一个高峰,这是联想正在走的路。

  同日网通前首席营运官左迅生出任首席执行官,同时进入董事会成为执行董事。 湖南省委原宣传部长张文雄涉嫌受贿等案被公诉  另外,广东电信还推出八项服务承诺,其中包括宽带、固定电话可实行预付费、用户欠费将提供申告服务等。据悉,广东电信的电话用户已经超过3100万,宽带用户接近300万。

全省城市妇女工作调研观摩组来武

马得明一同观摩

  本报讯(记者李萍)6月5日,省妇联党组副书记、副主席黄爱菊带领嘉峪关、金昌、武威等市妇联主席,调研观摩我市城市妇女工作。

  市委副书记、市委统战部部长马得明一同观摩。

  调研观摩组首先到凉州区残疾人托养中心,了解我市非公经济妇联组织服务社会情况,并和这里的孤残老人、残疾妇女一起过“端午”,送上节日问候和祝福。随后,调研观摩组到凉州区东大街文庙社区和古浪县土门镇众兴社区,调研了解巾帼爱心志愿服务站运行情况,观摩妇女之家、巾帼文艺志愿服务示范点、家风馆及城市社区家长学校,与社区居民观看“我们的节日——端午”文艺汇演。

  调研观摩组认为,武威市妇联立足基层,扎实工作,基层组织改革、思想政治引领、家庭文明建设、妇女创新创业、妇女儿童合法权益维护等城市妇女工作取得了明显成效。希望武威市妇联一如既往坚持党的领导,切实履行政治职责,团结带领广大妇女听党话跟党走,努力建功新时代,在脱贫攻坚征程、文明城市创建、平安武威建设等方面谱写巾帼华章。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
南京出租车退租超3000辆 降份子钱也留不住司机 美联储布拉德:收益率曲线扁平化要归咎于美联储 菜粕 涨势有望延续 金融监管部门是否会合并?中财办副主任杨伟民回应 奥斯卡回击假新闻:我多想穿上巴西国家队球衣 萌翻了!可爱到炸裂的库里跳球 假动作真的是多 新国务委员首次出访 行程与前两任都不一样(图) 厄齐尔经纪人喷拜仁主席:掩盖种族歧视 德国耻辱 姆比亚宣布结束与华夏合同 晒基友丁海峰合照告别 两会聚焦:互联网巨头回归A股能如愿以偿吗? 安理会讨论叙疑似化武袭击 俄美交锋火药味十足 高拉特状态回暖队长何时复出?内部人士:真不好说
马德兴评新国足名单:最强烈的警告!态度才决定一切 小伙接连3次醉驾被抓:警官 你不觉得我很面熟吗 两会聚焦:互联网巨头回归A股能如愿以偿吗? 美媒:若朝鲜仅冻结核导试验 特朗普不会放松制裁 人民日报钟声:不打贸易战是中美双方共识 美国电信运营商Verizon计划今年秋季部署5G网络 Facebook高管解读财报:会继续加大对AR和VR投… 最高检:已劝返遣返引渡杨秀珠等35名百名红通人员 政协委员:新型农民是绿领 职业会让金领羡慕 欧冠最新夺冠赔率:利物浦反超皇马居首 拜仁第3 赛道优化服务升级 2018银川马拉松赛静候八方来宾 三轮三球杨旭逆袭莫德斯特 这表现能打动里皮吗?
3场4球+斩巴萨刺曼联!切尔西真配不上这神将 巴布亚新几内亚发生6.7级地震 震源深度20千米 这张图前百分之九十看完 我都误以为是逗比图 欧股上涨 但政治危机潜伏意大利遭股债双杀 欧盟连开天价罚单:反垄断还要看绩效 他敛财超“发审皇帝”65倍 还让国家损失29亿 美民调:美国人对中国好感度53% 为近30年最高水平 印陆军参谋长:中印今年恢复举行“手拉手”演练 贾一凡笑言搭档比她多颗星 陈清晨尤杯可以带她 全球分析揭示鲨鱼在大洋中的重要觅食区域 迅雷发四季度业绩预期公告:实际收入最多超预期4成 人民日报评有偿救援:“任性”遇险就该自己埋单 法国马赛接连发生命案 警方忧血腥暴力引清算仇杀 ag娱乐手机客户端