ag娱乐手机客户端
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区着力保障食品药品质量安全

 2019/06/12/ 18:18 来源:武威日报

ag娱乐手机客户端,本届年会由中关村科技园区海淀园管理委员会和军民融合(北京)装备技术研究院联合主办,国务院研究室、军委科技委军民融合与成果转化办公室、军委战略规划办公室咨询委、国家国防科工局发展战略委员会、国防大学、军事科学院军民融合研究中心、海军、天津市发改委、江苏省发改委、浙江发改委、湖北省发改委、辽宁省发改委等国内数十个城市的军民融合及相关领域的近500多位军、政、企事业单位代表到会。

当下,中国制造将在科技创新的引领下,延伸出新的发展空间和机遇,而房地产业随着一二线城市开发进入尾声,边际效应拐点出现,房地产后时代正式来临。房地产主力资本将不可回避的要进行新的战略布局。 左氏三雄投身津门青训事业 西班牙理念成学习模板12月8日是刘嘉玲的生日,众多好友及粉丝都为她送上了祝福。9日中午,刘嘉玲晒出一组自己外出旅行的照片,并发文答谢众人:“感谢大家所有的美好祝福”。照片中的她一身休闲的运动装备,红色的外套衬的她皮肤更加光滑白皙。然而眼尖的网友发现刘嘉玲给自己的墨镜打上了马赛克,疑似是为了遮住给自己拍照的人。

凉州区着力保障食品药品质量安全

  本报讯(记者杨鹏元)今年以来,凉州区从“四个强化”入手,认真落实食品药品监管 “四个最严”要求,着力保障全区食品药品质量安全。

  该区建立集体聚餐备案管理系统,从事前、事中、事后三个重要环节对大中型餐饮服务单位和农村集体聚餐宴席进行网上监管、网上核查。今年以来,大中型餐厅备案29718桌,流动厨师备案24909桌,指导检查3210次。督促大中型餐饮服务单位严格落实主体责任,严把每一道关口,做到精准管理,共检查大中型餐饮服务单位96家,发现各类食品安全隐患问题372条,并及时督促整改。组织成立4个专项督查检查组,对全区学校及校园周边食品生产经营单位进行拉网式、无死角全面集中整治,彻底消除食品安全隐患。张贴禁止销售“辣条”公告826份,下架封存不符合食品安全标准食品8000多袋。认真开展食品安全监督抽检,共完成食品快速检测8657批次、监督抽检327批次,对快检不合格的8批次食品采取下架退市处理。深入开展药械生产流通专项检查及药品零售企业执业药师“挂证”行为整治,采取分组包片方式,对全区中药饮片、医用氧生产企业,药品批发、零售企业,区直医疗机构,小型医疗机构及民营医院进行全面监督检查,共检查药械生产流通单位459家次,下发责令改正通知书63份,立案查处药品违法案件13起。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   ag娱乐手机客户端 降压供水公告
2   ag娱乐手机客户端 甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
南方影视中心拟分三期建设:未来将年产500部电影 秦岭隧道36死车祸案过庭 14人被控重大责任事故罪 朝鲜参奥项目出炉 将参与花滑等四个项目角逐 亚泰武汉集结备战联赛 两连客对垒申花恒大挑战大 美国财政部:要求高通推迟年度股东大会及董事选举 每一个打篮球的兄弟,心中都有一个女神! 加拿大总理特鲁多称中国在加倾销钢制品 外交部回应 俄向商场火灾伤亡人员家属发放3.18亿卢布补偿金 滴滴顺风车重新上线 车主接单需人脸识别 环球时报社评:山不转水转 以色列应着眼长远安全 世界女排联赛美国14人名单 拉尔森领衔墨菲回归 走出贵阳来到厦门 围棋小先锋龙泽雨的梦想征程
进球gif-傲骨射门误打误撞造进球 巴坎布头球破门 王刚任北京市经信委主任 此前任顺义区委书记(图) 委员谈杜绝酒店毛巾擦马桶现象:建从业者信用体系 马英九骂台当局:“台独”走不通 历史会证明谁错 最佳增肌10-12个一组 教你真正的高效增肌做组 美媒:贸易战将令美国农民遭受最严重损失 官网地图抹去大半中国 日企致歉后存留板块无台湾 最高检:未成年司法救助金一般不超过当地3年工资 日媒:咖啡文化正在华扎根 中国人饮食不断西化? 沪媒:足协为何难逃质疑 恒大为国尽力值得尊重 苹果公布新款回收机器人黛西:每小时拆200部iPhon… 马来西亚新总理承诺对反假新闻法律进行检讨
暗访海口网约车:下5单有3辆黑车,不去机场不会被抓 成都机场遭雷暴天气 影响70余航班约8000旅客滞留 金毛犬撞坏兰博基尼 经协商狗主人赔车主45000元 京东百度为何选择“去金融化”? 麦蒂列下季MVP5大候选!没库里没杜兰特没威少 看跪了!2米08的进攻博物馆 他离完美只差一点 欧盟对特朗普关税提出三管齐下回应 欧股小涨 大陆国台办警告台湾当局:挟洋自重必将引火烧身 中国老夫妇在美乘飞机遇车祸 美航被批服务太冷漠 多头溃不成军再遭血洗 数字货币一天抹600亿美元市值 外媒详解北约防空反导架构 将部署新系统对抗俄军 男子造谣镇长儿子打死学生要求私了 已投案自首 10个副省级城市将迎中央巡视 这个市流毒传播17年 ag娱乐手机客户端