ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

“我母亲终于有了户口办了医保”

来源:政治部      发布日期: 2019-04-15

ag娱乐手机客户端,  邓志东:L4就是我们理想中真正的无人驾驶,这个车完全不用人管了,没有任何的驾驶结构,没有方向盘,没有踏板,没有后视镜,所有的东西全部取消了。即使你的车出了问题,需要干预的时候,也是通过遥控的方法解决。它对区域没有任何限定,高速公路可以去,县级道路也可以去。最复杂的,比如说咱们这个王府井这一块也能进去,就是任何一个道路都没有问题。还有就是任何天气的情况下,比如今天下雪,今天有雾,今天有雾霾天气,下雪、下雨的天气都不影响他开车。这种情况下,你想想还有不管是白天还是晚上,中午,不同的观测条件下,照样可以安全行驶。最重要的是没有任何的干预,这种情况下显然有人驾驶汽车是没有必要的,当然这一天可能还比较早。

  显然英国是了解中国的“双赢”原则的,它已经是中国在西方最好的合作伙伴了。不久后,当轮到其它国家选择——是做中国的经济合作伙伴,还是成为美国在全球部署的军事基地之一,答案也是不言而喻的。虽然你拍不出《三分钟》 但可以把iPhone X用得更…【环球时报驻美国特约记者 丁凡 环球时报特约记者 陈欣】美国当选总统特朗普当地时间13日宣布,正式提名美国最大石油公司埃克森美孚总裁蒂勒森出任国务卿。美国彭博新闻社称,蒂勒森已经接受邀请,将成为第一位担任国务卿的石油行业总裁。一些美国媒体认为,蒂勒森任命的最终确认,恐在参议院引发不小的“审查风暴”。

兰溪游埠派出所获省公安厅长批示点赞

4月12日,副省长、公安厅长王双全的批示传到兰溪市游埠派出所,让该所民警振奋不已。

据了解,王双全是在收到兰溪市民徐女士的一封感谢信后作出的批示:“如此述属实,应为游埠派出所的为民举措点赞。”游埠派出所做了什么,获得徐女士感谢和王双全点赞?

徐女士是游埠镇沐藻塘村村民。今年3月,徐女士为给贵州籍母亲陆女士解决户口问题,来到游埠派出所。

27年前,徐女士的母亲陆女士从贵州来到兰溪,两年后被不知情的家人销户。20多年后,陆女士曾多次想要恢复户口,却一次次从贵州无功而返,一直过着“黑户”生活。

今年3月,陆女士因中风住院,难以承受巨额医疗费。徐女士想到惠民政策医疗保险,但发现母亲因没有户口无法享受。无奈之下,她向游埠派出所求助。

游埠派出所立即与陆女士家乡派出所开展远程协调。但由于多方因素,需赶到贵州当地办理。游埠派出所决定替徐女士跑这一趟。

3月25日,游埠派出所民警盛士其、郑明亮接受任务,前往贵州省六盘水市水城县野钟镇。此行目的是调研取证,核实陆女士身份,以便为其重上户口。他们到达野钟派出所后顾不上舟车劳顿,立即着手联系陆女士家人。原来,陆女士出走两年后,一直无法联系上她的家人以为她出了意外,便前往派出所销户。

在野钟警方配合下,民警花了3个多小时抵达陆女士的娘家。那是一个少数民族聚集村,如今村名已改。多方走访后,民警终与陆女士的弟弟取得联系,经过谈话、辨认,得知生死不明的姐姐有了消息,陆女士的弟弟当场落泪,并表达对民警的感谢。在其配合下,民警很快取证完毕,前往下一个村庄取证。

两村相隔不过两公里,但山路蜿蜒险峻,曲折盘旋,行车竟用了两小时。民警费尽周折,终于在北盘江边找到陆女士前夫。谈话、辨认取证,等忙完后,筋疲力尽的民警这才发现已是深夜时分。

取证完毕的民警踏上归程,却因坐不上高铁,最终历时5天才回到游埠。

拿着陆女士的身份档案,民警忘却了旅途的疲惫,这不仅仅是他们跋山涉水的结果,更是徐女士一家人的希望。4月1日,游埠派出所将陆女士的户口簿送上家门,徐女士激动地说:“现在我母亲出行终于可以坐高铁了!医保也可以办理了!”

事后,徐女士难抑感激提笔向省里写了感谢信,不光是感谢为人民服务的好警察,更感谢省委省政府的好政策。

“群众办理困难的,民警帮忙办。群众不方便跑的,我们来代跑。”游埠派出所所长陈小虎说,该所将继续践行“最多跑一次”理念为民服务。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

中国男排14人新老结合征亚运 二队班底力争佳绩 国乒名单出炉两位老帅这么说 不止练球还要练人 民政部:全国农村低保标准已达每年每人4301元 美媒:印度太阳能产业蓬勃发展之后可能陷入混乱 粤媒:广州德比恐需打到决胜局 深圳阵容有优势 委员建议法定婚龄降至18岁 解决老龄化及养老问题 伍兹99.9%能参加今年的莱德杯 只要他自己别受伤 举报垃圾短信反被“拉黑”?这次工信部回应了 泰国小伙患罕见怪病毁容 漂亮女友却对他不离不弃 FE埃斯特角城站排位:前四名被罚 维尼幸运夺杆位 欧盟批评美国加征关税正在扭曲全球贸易 居民路虎车库内被砸财物丢失 37个摄像头全有问题
男子当街砍死前妻 开庭当日请求判处死刑立即执行 首款国产太赫兹成像芯片发布 仅一枚米粒大小 进球GIF-奥斯卡精准直塞助攻 武磊冷静打远角得手 7月24日四大证券报头版头条内容精华摘要 耀才证券:关门风险增美股回落 北水撑港股续试新高 鲁能发布客战华夏幸福海报:越努力越幸运(图) 耀才证券植耀辉:地缘因素拖累美股 港股短期或整固 夫妻中2500万花式炫富 在自家草坪干出这事-图 专家:“特金会”前 美韩仍需拿出更多诚意 韩国11年前虐童案再掀波澜 36万韩民众愤怒请愿 南北足球之乡对决看点十足 鸡爷阿洛或无法同时登场 里约奥运时的龚翔宇回来了?23分+一波十连发
特朗普见波罗的海三国总统:愿与普京保持良好关系 曼萨诺谈中国生活:茅台喝多怕出事 广场舞让我震惊 国安12轮不败显露冠军相 一点最可怕这细节可提升 张家口市长:北京冬奥张家口三场一村预计5月开工 俄政治学家:俄民众认为国家稳定与普京直接相关 东部第8主场8连胜平队史 血虐局奔着抢七去了 男子贷款没收到钱却被列入黑名单 向银行索赔54万 深圳一副局长跑步时晕倒不幸身亡 官方确认其身份 穆迪确认美国3A主权信用评级 17只“老虎”落马皆因这事 周永康最夸张 涉辽宁贿选案的副部 被降职后再去职 韩国密阳火灾又有2人死亡 遇难人数增至45人 美俄新核裁军条约今生效:双方核弹头不超过1550枚 ag娱乐手机客户端