ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: ag娱乐手机客户端首页 > 警务动态 > 公安要闻

摩托车上高速被拦

来源:政治部      发布日期: 2019-04-15

ag娱乐手机客户端,  不过,遗憾的是,LG G6不会在中国发售。由于手机业务在中国损失严重,份额极低,LG极有可能会最终完全撤离中国手机。

军代表黄成飞在一次军检验收时发现,有一根螺丝的长度虽然符合技术文件要求,但比之前缩短了长度。这是个结构性螺丝,一旦损坏,导弹内部的控制单元机箱就会散架,影响导弹正常飞行。刘鹏:上海低谷中一直保持斗志 失望中看到希望  与此同时发布的还有电竞显示器CHG70。屏幕采用1800R曲率的曲面设计,色彩还原可达125% sRGB。

交警对驾驶员违法行为作出罚款100元、记3分的处罚

“全国那么多高速公路,为什么你们浙江要禁摩?”4月7日,前往绍兴的驾驶员张某在诸永高速杭州方向的里岭隧道口被高速交警金华支队三大队的民警拦了下来。

面对民警的教育,张某理直气壮地说,“《道路交通安全法》里允许摩托车上高速,咋浙江就不行?”说完,张某就掏出手机进行搜索,向民警“普及”起了法律。

面对张某对民警的法律“普及”,民警一方面肯定了张某对法律法规的研读,但也指出了张某存在的问题。

民警解释,《中华人民共和国道路交通安全法》第四条规定:各级人民政府应当保障道路交通安全管理工作与经济建设和社会发展相适应。县级以上地方各级人民政府应当适应道路发展的需要,依据道路交通安全法律、法规和国家有关政策,制定道路交通安全管理条例,并组织实施。《道路交通安全法》虽没有明确规定二轮摩托车能否在高速公路上行驶,但该法第三十九条规定:公安机关交通管理部门根据道路和交通流量的具体情况,可以对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施。

“而且,根据《浙江省高速公路运行管理办法》的规定,浙江省辖区内的高速公路禁止摩托车行驶。而你行驶的诸永高速,沿线的所有进口,都是有摩托车禁行标志的。”民警提醒张某。

民警表示,虽然在《中华人民共和国道路交通安全法》实施条例中,有对摩托车在高速公路上的通行速度作出限制的条款,但不能就此理解为该规定确定了摩托车可以在任何高速公路上行驶。

“这就好比法律规定了机动车在城市道路上的通行条件,并不能理解为机动车可以在城市任何道路上任意通行。”民警向张某解释,与此类同的还有部分高速上禁行危化品车以及部分城市的早晚高峰限行等等。

但让民警哭笑不得的是,面对自己的教育和事实,张某又耍起赖:“高速口子这些标志,谁会去看”?

在检查中,民警发现张某已有过因违反禁令指示标志而被处罚的记录。可以说,他很清楚自身的违法行为。对张某的此行为,交警作出了罚款一百元、记3分的处罚,并将其车辆拖移到就近出口,让其行驶地方道路。

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文][关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

连丢必进球+遇悬案+火爆冲突 卓尔从未在梅州顺过 澳官员称澳方将协助美国轰炸伊朗 澳总理回应 拜仁主帅:英超5队砸了30亿 拜仁夺欧冠难度大了 欧盟就中美贸易摩擦表态:我们不会“选边站” 刘志轩为大韩送生日祝福 曝新外号大连古天乐 皮克跟西甲裁判争执:我威胁你?你别威胁我! 委内瑞拉通胀严重:都是百万富翁 以物易物很普遍 春节假天然气价格大跌近20% 气荒现象短期难重演 独角兽不“易”:风口轮换每年近20家“消失”于榜单 国元期货简一交易05.17交易策略 日本央行修改通胀预期 宽松政策面临拐点 IMF警告贸易战或致全球GDP下降0.5% 美经济将遭…
勇士大嘴还差1场就禁赛!打头又喷人他也是够秀 成龙等委员联名提案:立法惩治“中国人的败类” 新华时评:对师德沦丧者一票否决 清除出教师队伍 “氡气床致癌事件”在韩掀风波 政府态度遭指责 德媒:新加坡或将两种兰花命名\"特朗普\"与\"金正恩… 河南虞城营养餐沦为问题餐:疑似无许可食品进校园 欧冠最新夺冠赔率:利物浦反超皇马居首 拜仁第3 中国首艘国产航母海试 在哪些方面超越辽宁舰? 由于特朗普制裁伊朗 波音空客将损失390亿美元合同 别克青少年高尔夫成都站:有快乐的地方便是主场 强!NBA野兽新书爆料:15岁詹皇已不输职业球员 英军年底前将装备9架F-35B战机 均具备实战能力
特斯拉的未来,可能取决于对威廉?杜兰特的解读 切尔西尤文痛失强援 世界杯红星加盟摩纳哥获官宣 李霄鹏:最不满意反击的配合 下场踢国安更困难 美国限制中俄企业业务 华为海康威视中枪 意甲宣布本轮剩余比赛全部延后 米兰德比将改期 江苏共同育儿假入法引热议:成本究竟由谁来承担? 南北双城上演巅峰对决 雅迪杯足金精英赛火力全开 OKEX原CEO李书沸加盟火币 称对前雇主问心无愧 黑猫投诉企业7月红黑榜:中国电信连续两月黑榜第一 克洛普怒批裁判:他就是想博关注 想质疑但怕被罚 面对铜价的上涨 摩根大通押注铜价将触及7700美元 台手机地震警报被指5秒后才响 网友讽:再吓你一次 穆帅评主场气氛遭回怼:这要怪球迷和俱乐部关系 ag娱乐手机客户端