ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 通知公告

关于宣布NASTEHO AOULED MOUSSA等两人所持居留许可作废的公告

来源:出入境管理局      发布日期: 2019-03-07

ag娱乐手机客户端,  记者上舰采访她时,“满月”的头发和衣服都还有些湿。由于下起了小雨,她刚刚和战友们将舱面的盖上了帆布罩。前几天刚刚和习主席的“亲密接触”让她充满了工作的热情与动力,听了习主席说到“少数民族女兵上舰服役投身国防建设,对推动我国妇女事业的发展、促进各民族团结具有重要意义。”的时候她倍感幸福。当亲朋好友和新兵入营时带过她的领导、班长都打来电话,向她表示祝贺时,满月觉得她更要好好工作,不辜负这份光荣!刚刚说完的她,眉目间满是幸福的笑意,仿佛一轮皎洁的满月。

新京报讯 (记者王煜)2017年春运大潮从1月13日开始,至2月21日结束。春运前夕,新京报联合携程集团,依据实时数据,发布2017年春运大数据报告。即日起每周滚动更新除夕前三天(1月24日-26日)由北京飞往全国各主要热门城市的机票价格情况,及节后返程高峰期(2月2日-4日)全国主要热门城市飞回北京的机票价格情况,并给予订票提示。黄金期货价格周一小幅收跌国家电网相关人士回应媒体称,2016年9月之前,国家电网曾对各省份“掌上电力”APP发展情况进行排名。但9月份之后,国家电网对“掌上电力”发展开始明确要求“业务渗透率”,只考核“缴费业务”、“新装业务办理线上比例”,不对APP绑定数量做要求。

关于宣布NASTEHO AOULED MOUSSA等两人所持居留许可作废的公告

   根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条,《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,现决定宣布吉布提人ONYEJEKWE OBINNA FRANCIS、埃及人HEND MAHMOUD BAKRI MOHAMED ABDO所持的居留许可作废。具体公告内容如下:

1NASTEHO AOULED MOUSSA,女,1994423日出生,吉布提籍,护照号码16RE58633,该人原系我市浙江师范大学学生,持我局签发的第09199534号学习类居留许可,有效期至2020715日。该吉布提人因身体原因,需回国治疗,根据相关规定,现对该吉布提人所持第09199534号居留许可宣布作废。

2HEND MAHMOUD BAKRI MOHAMED ABDO,女,1990915日出生,埃及籍,护照号码A16193687,该人原系我市浙江师范大学学生,持我局签发的第08125610号学习类居留许可,有效期至2019715日。该埃及人因怀孕,需回国生产,根据相关规定,现对该埃及人所持第09199534号居留许可宣布作废。

上述第0919953409199534号居留许可宣布作废的决定自公告发布第11日起生效。

                                                     金华市公安局出入境管理局

                                  201937

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

酒店员工偷开游客宝马酿车祸 酒店:这事与我无关 俄外交部:英国试图掩盖特工中毒事件真相 施蒂利克禁赛无缘指挥德比战 赛后不满裁判遭逐 美鹰派高官被传今夏赴台 欲在贸易战上向大陆施压 东芝芯片业务出售通过中国反垄断审查 “碰瓷”星巴克:外企面临新挑战 沪镍多空争夺将更加激烈 施蒂利克:虽然输球但控制比赛 希望补强进攻线 为什么跑步跑粗了腿?还能救回来吗 首轮积分榜:山西榜首广东垫底 辽宁第6 网球实力霸屏劳伦斯 近1/2佳男1/3佳女所向披靡 李敖患脑瘤时隔半年发声宣传新书
奥斯卡奖主办机构主席被控涉3起性骚扰 面临调查 公积金年内可手机提取 让手机办理成标配 印度男子发明“微熨斗”欲创纪录 总重不到2克 詹姆斯老了?5年前掀翻冠军中锋的血帽又重演 张鹭:去国家队付出200%努力 希望生涯像布冯一样 大众集团上半年利润98亿欧元 同比涨9.8% 男子为泄私愤当众捅死医生 检方以故意杀人罪公诉 公安机关查处3975款涉赌涉色情网游应用程序 朝韩达成“满意共识” 中方:这是一件好事 亚运会选拔赛4月山西开战 孙杨在列宁泽涛缺席 大动作:一图看懂国务院组成部门调整方案 索萨:有段时间注意力不集中 相比其他出线队较弱
又在刷存在感 台湾网红拿台“护照”闯联合国被拒 腐败分子与黑恶势力勾结 57名涉案党员干部被处理 关岛附近海域发生5.6级地震 震源深度15.6公里 IDC:到2022年全球区块链支出将达到117亿美元 大智慧拟转让资产 增值逾27倍被问询 韩正主持召开推动长江经济带发展领导小组会议 百度第四象限自我救赎 泰达战恒大海报祝福惠家康百场里程碑:百炼成钢 国家工商总局局长:商标注册周期将压缩为6个月 LG杯决赛谢尔豪击败井山 三番棋决赛1-0领先 载30吨牙膏粉货车湖北高速路起火 600万货物烧光 亚股创2016年底来最大日内跌幅 美股重跌全球不安 全球市场遭疯狂抛售 美联储今夜将进入鲍威尔时代 ag娱乐手机客户端