ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: ag娱乐手机客户端首页 > ag娱乐手机客户端警务动态 > 全国文明城市创建 > ag娱乐手机客户端金华公安创建工作动态信息

浙中新报:不如“卖萌”,给电动车系上气球解决乱停放问题市委书记为交警的创新举措点赞

来源:文明创建办公室      发布日期: 2018-10-10

ag娱乐手机客户端,  由于加林豪斯把雅虎公司最近的策略比作面包上涂得太稀薄的花生酱,他把备忘录取名为“花生酱宣言”。加林豪斯预想了更加彻底的重组计划——把雅虎大约1.1万名员工削减15%至20%。但在本周二宣布的整顿中,没有提到任何裁员计划。

  今晚,又有三位世界冠军棋手先后挑战大师,第一个出场的是朴廷桓。棋局依旧是每方30秒一手,大师的对局时间设置都是如此,很像是模式化的测试棋。本局执黑的朴廷桓使出了“中国流”布局,大师则在打入黑阵的过程中下出奇特的构思,取得成功。不过朴廷桓的棋向来非常坚韧,后面一直在追赶,最终双方的差距不大,朴廷桓黑棋输了1目半。但据说这是因为大师判断已经赢定了,“故意”退让所致。春节高速免费通行时间表来了 不知道这些要吃大亏  随着第五代的崛起、预警探测和防空导弹技术的快速发展,隐身已成为许多国家发展的重要指标。美国F-15SE在韩国下一代招标中的经历就是明证。

  新报讯(记者 余菡 通讯员 钱玉蓉)这段时间,金东区万达周边时不时能看到路边的电动车上系着气球。走进一看,气球上写着几个字:“文明出行,请勿违停”。原来,这些被系上气球的电动车都未停在非机动车位内。据悉,这一创新举措得到了市委书记陈龙的点赞,并将全城推广。

  记者了解到,电动车乱停乱放成了金华万达周边交通乱点和治理难点。万达广场周边每天有6000余辆电动车需要停放,特别是到了饭点,近百名外卖小哥骑着电动车开始在附近集散。人行道、车行道,哪里方便停哪儿。

  “我们想了很多措施,刚开始是给这些乱停的电动车上锁,但上锁了以后很多外卖小哥不知道要到附近警务室解锁。虽然违法了,但怨气很大,实际效果打了折扣。”市交警支队直属二大队多湖中队指导员李鑫凯告诉记者,一次逛街的时候看到气球,突然想到如果给这些上锁的电动车系上气球,并且在气球上写上解锁方法和文明标语,不仅解决这个问题而且还能起到很好的宣传效果。

  最初,李鑫凯订做了上百个气球,开始实施他的创意。第一天,在万达周边道路给40多辆电动车系上了气球。意外的是,效果出奇得好,几天后,飘起来的气球越来越少,现在每天只有十几辆违停的电动车了。

  给违停电动车系气球的做法也引起了万达集团的关注。直属二大队、万达集团在与相关外卖快递企业协调后,将万达商场西侧500平方米的场地用于快递外卖小哥电动车的停放区,从根本上解决了周边电动车乱停放这一难题。

  目前,市交警支队直属三个大队都已明确,对乱停放的非机动车采取锁车,放置警示气球,通知到就近的警务室接受处理;对违停超过半小时的车辆予以拖移后,通知到中队接受处罚;对快递、外卖电动车的违停,除将在所建微信群进行曝光及进行处罚外,还要求其参加半小时的文明劝导的管理措施。

ag娱乐手机客户端[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

俄军方放话:若美军空袭俄在叙军事基地 立即回击 竞彩大势:罗森博格客场不败 巴西国际难高看 俄高官秘访以色列有大动作?高层两周内三谈叙利亚 历史第8人!天王半场6中5跨里程碑 面前是詹皇 车险自主定价权扩大:7省市调整 四川最低下浮35% 霍楠:山东主帅凯撒末节用劳森换莫泰真是败笔 特朗普为“帮助”中兴辩护:它是美国供应商大买家 山东疾控中心一官员自杀?消息人士:因糖尿病住院 冠军球包:麦克罗伊帕尔默邀请赛夺冠球具装备 西部第四跪谢湖人!他们送的这人已场均14分 逃犯分饰3角潜逃4年 女友与其交往2年不知其名 索萨:权健可以再度书写历史 张鹭入选国足是应得的
常正国任甘肃副省长 黄强因工作变动辞副省长职务 人民日报谈佛州校园枪击案:美国社会“枪伤”难愈 中央财经委员会首次会议解读:何谓结构性去杠杆? 巴西主帅:曼城红星不如利物浦1将 但首发还是他 科技没能让足球变得更好 VAR却都快让中超边裁失业了 加纳发生针对中国公民武装抢劫案 中使馆发提醒 全国政协十三届一次会议举行第三次全体会议 这不是毒奶!保罗:辽宁总冠军!郭艾伦放手干 伊朗最高领袖批特朗普撒谎 IAEA确认伊朗履行协议 多头信心加强 沪铝领涨有色 无锡现“欢迎来四川”海报 城管称正查证发布主体 P2P平台壳买卖江湖:签对赌协议百万元拿“壳”不是梦
杨洁篪会见瑞士联邦委员兼外长卡西斯 女子被误诊十年:肺部严重损害 康复治疗或伴余生 核载51人大巴载98人 乘客着急上班要求交警放行 抽奖发放季度奖金 美联航\"新奖励计划\"引发员工不满 朝方是否向中方通报朝美领导人会晤情况?中方回应 俄军宣布再次进行反导试验 拦截高度100公里(图) 乘客被擅收50元“停车费” 滴滴司机:关门太猛致车损 张外龙已与俱乐部商讨换外援 不知戈麦斯是否回归 俄版战斧要和轻护打包卖中国 中方专家:俄一厢情愿 美国国务院:美俄“新削减战略武器条约”正式生效 开盘:美股延续上周下跌趋势 道指下挫逾300点 特朗普提高对中俄敌对指数 美将与中俄全面对抗? 室内五人制亚洲杯-中国1-11伊朗 两连败提前出局 ag娱乐手机客户端