ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: ag娱乐手机客户端首页 > ag娱乐手机客户端警务动态 > 媒体聚焦

金华日报:受惑免费500元备用金 下载网贷APP被骗11万元

来源:市公安局      发布日期: 2019-04-15

ag娱乐手机客户端,  不过在竞争对手均发力线下之时,vivo和OPPO的生存空间必然会受到一定挤压,虽然深耕多年,但vivo或许仍然需求在线下渠道上做出一些创新才能更有效地巩固自己的地位。

参观结束后,在博物馆大厅,小记者们和张老师展开了互动交流,就整个参观过程中存在的疑惑进行请教。“老师,如果有国外的参观者来参观,你会用英语给他们做解说吗?”“老师,你知道烽火戏诸侯是怎么回事吗?”小记者们你一句我一句跟张老师聊了起来。小记者肖冉钰琪从一开始参观就显得格外引人注目,一边参观一边手拿笔记本写写画画,原来,在参观的同时,一边听老师讲解,一边临摹,翻开她的笔记本,一幅幅临摹的画卷引起了其他小记者的赞叹。 台当局拒绝春节加班机 台商控诉返乡“人在冏途”  记者12日中午登录百度“高血压吧”,发现其吧主仍然是网友举报的“格美”。在该吧页面,置顶一行广告,写着“彻底治愈高血压从格美降压开始”等宣传语。根据此前网友举报,“格美”并不是一家医疗机构。记者查阅信息发现,该机构全称为“格美中国营养咨询”,登录“格美”官方网站发现,该机构除了售降压药之外,主要、、等纤体美容产品。不过,记者晚间再登录时,置顶广告已经消除,吧主也已撤下,处于待申请状态。

记者 张黎明 通讯员 朱一宏

骗子发链接让受害人领取“备用金”,待受害人上钩后诱导其网贷,再以取消网贷进行骗钱。4月10日下午,东阳一市民就中了这样的骗局,损失11万元。

4月10日中午,在东阳城区某单位上班的张梅(化名)接到一个陌生电话,对方称她此前网购的商品有大面积的质量问题,要进行理赔。

当时张梅一口就回绝了,还把电话给挂了,可对方却不依不饶,一直打电话给她,还加了她的微信,并发来了一个二维码。张梅在好奇之下点了进去。“扫了之后是一个支付宝登录界面,之后跳出来一个500元备用金的页面,我直接点领取就成功了。”

天下哪有免费的午餐。张梅领完备用金之后,对方叫她马上将钱还掉,让她在支付宝上打开一个网商贷贷款还钱。“我一开始不想听他的去贷款,犹豫了很久,但是他一直让我跟着他做,也不让我挂电话,我就都按照他说的做了。”

此后的张梅便一步步深陷骗子的圈套,第一次贷款了2.8万元到账后,被对方以取消贷款名义转入一个叫“吴守超”账户:“他说要帮我取消贷款把资金流回去,我看了发现没有取消贷款,他就说没有成功,叫我换张银行卡继续操作。”

张梅没了主张,对对方言听计从,为了取消贷款,掉进了网贷“还款”的怪圈,先后根据对方指令,下载了“小米金融”“有钱花”“360借条”及“去哪儿旅行”等4个APP进行网贷。

“小米金融上借了1.7万元,有钱花上借了7000元,360借条上借了1.82万元,去哪儿旅行上借了2.25万元,这些钱全被转进对方发来的几个银行账户里。”张梅纳闷的是,这么复杂一番操作下来,网贷的事并没有解决。

到了晚上,张梅见自己的网贷还是没有被取消,就意识到自己受骗上当了,她事后算了一下,5次网上借款加上自己账户里的余额,一下午累计被骗了11.11万元。

目前,警方已立案侦查。警方提醒广大市民,要警惕网贷骗局,遇上陌生电话或短信,要牢记不轻信、不转账、不汇款,一旦发现被骗,请及时拨打110报警。

 

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

皇马的左后卫要改行打篮球?这技术是真的可以 CBA赔率:状态陷入迷失 辽宁主场恐再度失守 天文史的今天:航天飞机时代开端 哥伦比亚号首飞成功 印度海军想成印太不容小觑的力量?问题是缺钱 奇!巴萨这刀太狠杀人还诛心 对手气的牙痒痒 东北地区云南广西等地有较强降雨 中东部高温持续 卡帅卸下包袱被评愈发像里皮 恒大需吸取教训防一位置 地缘政治紧张关系推动周一金价收高0.3% 安徽合肥市书记谈人才争夺战:“抢”的人能留住吗 以防空导弹击落一架叙利亚苏22战机 飞行员身亡 二次元经济话事人赴美IPO?B站的“主业”明明是游戏 中国移动将于3月22日发布2017年度财报
韦宪钱技术掌控击败山口卓也 重获洲际拳王 直击|唯品会与京东跨境电商合作 向京东开放海外仓源 美国防部称美韩军演属常规演习 闭口不谈朝鲜表态 台媒:美同意蔡英文过境美国 将派助理国务卿迎接 德国人又要罢工 800多趟汉莎航空航班被取消 网红发福利欺骗粉丝 快手:核实后会进行相应处理 中国驻菲律宾大使赞杜特尔特:推动中菲友好很明智 科学家也当“敢死队”:诺奖得主曾给自己心脏插管 94后小伙出差途中擒体彩235万:揽人生第一桶金 最高法:人民陪审员陪而不审等问题得到较好解决 天津悍将当选天津市打击经济犯罪宣传大使 叫板马斯克?中国首枚民营商业火箭首飞成功(图)
这位发飙骂人的派出所所长 得到朋友圈的一致好评 欧巡茨瓦内公开赛坎瑟亚主场领先冲冠 威利特T29 王宝泉与天津女排同庆胜利 马蕴雯还要再战联赛 WhatsApp创始人将离开FB:走前获4.58亿美元… 京沪德比国安将进行轮换 铁卫有望复出驰援防线 外交部:刘鹤访美为中美深入合作创造必要条件 这支神秘部队去年朱日和阅兵首亮相 少将为你揭秘 联合国秘书长古特雷斯:中国是多边主义最重要支柱 教体局雇私人拆件惹祸 致小学建设停工近半年(图) 意足协高管亲承意甲将改革:限制外援+减少球队 在这块中国的土地上 普通话为何成了“外来语”? 苹果生态圈大动作 今年iOS应用可能在Mac上运行 人民日报:正确看待手中权力是领导干部“必修课” ag娱乐手机客户端