ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华日报:猫头鹰落难 警民爱心救助

来源:市公安局      发布日期: 2019-04-15

ag娱乐手机客户端,  澳大利亚防长佩恩在美国巡航后立即发表声明,称考虑到澳大利亚有60%的出口经过南海,该国对航行自由、飞越自由很关注,“澳大利亚强烈支持捍卫这些权利”。他同时表示,“澳大利亚不会参与美国目前在南海的行动”。

二是我国在核技术领域的科研突破为相关产业开发奠定了基础。据介绍,我国核技术应用产业起步于上个世纪50年代,但广泛应用要到改革开放以后,近年来才实现长足的进步,实现了对大部分领域的技术覆盖,部分成果还处于全球领先水平,如强流质子回旋加速器等指标和性能基本达到了国际先进水平,使我国成为少数拥有新一代放射性核束加速器的国家,具有自主知识产权的国产工业辐照用钴-60填补了国内空白,使我国成为全球第三大钴源供应商。黑色系主力走强 焦炭领涨近3%  菲律宾香蕉种植与出口商协会主席安蒂格日前称,近日有一批菲律宾产香蕉出口中国时未能通过中方的检验检疫,并声称是“黄岩岛对峙事件导致中方对进口菲律宾香蕉实施了更严格监管”,菲香蕉产业可能会因为黄岩岛问题而丢掉“有价值的中国”。

记者 张黎明 通讯员 曹媚

4月10日上午9时许,两名热心市民赶到婺城公安分局站前派出所,其中一人手里捧着一只捡来的幼小猫头鹰。

两人称,前一天傍晚,他们在市人民医院康复中心附近的路边捡到这只猫头鹰幼鸟,猜测是被狂风刮到地面,看似受伤了。两人商量后便将猫头鹰抱回住处照料,次日一早便到派出所报警。

值班民警接过猫头鹰后,找来一个小纸箱妥善安放,并询问基本情况,做好登记。在表扬两名市民的行动后,民警将猫头鹰移交市自然资源和规划局(市林业局)。

民警提醒广大市民,如果偶遇有小动物迷路或受伤,先要查看周边环境,看周围是否有其同类;如周围并没有同类,可将其保护起来,再报警或找相关专业部门,如确认是国家保护动物,应联系市自然资源部门并说明情况。

 

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

总理报告里的好消息 2018年你家乡将迎来这些变化 美欲在北方四岛与俄合建发电站 日本表示非常遗憾 美国两名女子欲性侵14岁男孩 开车13小时将其绑架 Facebook股价收复剑桥分析丑闻后的失地 欧盟宣布对四家伊拉克企业解除制裁 青岛市政府侨办形式官僚主义严重 党组书记被免职 歼20首秀不只是试飞 空军利器亮相珠海剑指东海南海 收欧盟天价罚单谷歌利润由升变降 全靠这项业务挽尊 伊朗媒体:失事客机黑匣子找到 将运回德黑兰分析 孔蒂:教练工作不能只用胜负评判 要提升球队价值 雅虎被收购后 旗下图片分享网站Flickr易主 俄阅兵老兵欲接近总统被拦 普京转身邀其同行(视频)
诺基亚发布二季度财报:营业利润6900万欧元 网约车监管:如何实现安全与发展并重 新京报:以“你不是人民”的名义拒绝民众 咋想的 台渔船遭日公务船水炮驱离 蔡当局要求己方先检讨 台资深媒体人:蔡英文难骗别人 台最多一省影响力 加拿大皇家骑警将首度由女性常任最高指挥官接掌 埃及全国选举委员会:现任总统塞西成功获得连任 扶贫干部倒在开会现场 最后一刻还攥着扶贫手册 韩媒:朴槿惠一审获刑24年后 6月1日将迎二审预审 诺天王:詹姆斯去湖人是好事!FMVP别怼球迷了 奥迪美女高速不停招手拦车借钱 背后居然藏着这事 亚马逊Prime业务负责人跳槽Airbnb任家庭业务总…
晶弘电器总经理:格力电器董事会换届各方会聪明选择 首都机场T2航站楼实现“人脸识别”快速过安检 中国海警船今年第9次巡航钓鱼岛12海里 日本提抗议 直击|今日头条杀入在线教育领域:推在线少儿英语产品 逗妹吐槽:那谁一己之力团结了足球圈和直男界 印尼囚犯锯断通风窗铁栅栏越狱 25人仍在逃 中国歼20运20已列装轰20何时亮相 或还需再等两年 躺着也能赚钱!曼联若拿欧冠伊布将获巨额奖金 宁夏中卫市海原县发生2.6级地震 震源深度9千米 大陆国航增开两岸春节航班 台网友大呼:大陆是真爱 美联储进入鲍威尔时代,四大挑战迫在眉睫 特斯拉要为Semi建充电站,如何走出第一步? 美迈阿密餐厅12人被劫持?特警出动后发现被骗 ag娱乐手机客户端