ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华晚报:女子留遗言欲轻生 民警火速展开救援

来源:市公安局      发布日期: 2019-04-15
 

ag娱乐手机客户端,  记者从中国电信相关负责人处得知,“中国电信正在全面落实服务宣言,并将尽快责权到人,今年第二季度,中国电信将组织力量对各省级公司用户投诉处理及服务热点问题治理工作进行检查”。

  羊东表示,在软银亚洲寻找项目的道路上,是非常谨慎的,“人人都知道我们对选择项目非常严格,但是我们对于投资对象的选择,其实并没有一个规律性的标准,因为这并非像考试一样有一个统一的标准。”药丸!这只“塑料花”球队再这么下去就真要完  此前高通曝光了一加手机3T将搭载高通骁龙821处理器,如今一加官方在facebook发布代号为T-7的短片,宣布将在11月15日发布一款搭载高通骁龙821处理器的。

本报讯(记者倪国栋 通讯员蔡伟华)“民警同志,请你们快帮忙找一下我老婆,她要自杀了!”4月13日下午2时40分左右,一名在东阳市横店镇务工的江西籍男子董某,心急火燎地赶到东阳市公安局横店分局,拿出手机带着哭腔对值班民警说。民警在董某的手机上看到有他老婆董某某发来的一段遗言短信,而董某某的手机早已关机。

值班领导许阳剑闻讯后一边向董某了解其妻的有关情况,一边马上组织民警,分成两组开展寻找——一组查看相关路段的监控,另一组与董某一起去他妻子可能会去的地方寻找。然而,经过半小时的寻找后没有一点线索。

当日下午3时19分,横店分局接到东阳市公安局110指令:在横店镇一偏僻的水库边,有人要投水自杀。许阳剑迅速带着民警张铭昊等赶往现场。在现场,许阳剑看到有个女子站在水库边临水的石级上,情绪非常激动,库水已经淹过了她的小腿,情况十分危急!岸边上,有一对夫妻在不停地劝女子不要轻生。正是这对好心的夫妻报了警。

许阳剑急忙安慰女子,让她快点上来。可女子就是不肯,而且哭得更厉害了。通过简单的交谈得知,这女子正是董某的妻子。许阳剑和张铭昊一面劝慰,一面悄悄靠近她,然后下到水里趁其不备两人同时出手,将她架上岸来。紧接着,许阳剑打电话联系了正在帮董某寻找妻子的那组民警,让他们马上带着董某赶过来。

没多久,董某赶到,见妻子平安无事后抱着妻子痛哭起来。原来,董某某因与丈夫闹矛盾,一时想不开就产生了轻生的念头。

 

ag娱乐手机客户端[返回首页][打印本文][关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

英皇证券:宝成私有化宝胜不获通过 裕元宜中线部署 发球衣视频告别赛场?杨鸣:我发着玩的 23+11!西决处男首秀有点闷 想拿首胜他得更凶 夏季苦练为秋冬天积蓄能量 夏练三伏的十大法则 京津城际列车今起换“复兴号”列车运行 司法部部长回应罪犯离监探亲:收得下管得住跑不了 鲁能优势是国安短板 防守体系仍能看到马加特影子 巴西北部城市发生三起枪击事件 造成7人死亡 黑龙江省委书记张庆伟:学法用法 领导干部做在前 内部分歧大 特朗普的诺奖梦或因这个队友而破灭 美银美林:美联储8月会议难掀波澜 缩表措辞值得关注 吴清源杯金彩瑛2-0崔精 首夺女子围棋世界冠军
卡帅首冠让恒大回到正轨 从哪跌倒从哪里爬起来 兜售独角兽:投资一百万 成为独角兽股东 女环保志愿者为博眼球发牛奶河虚假信息 被拘10日 专家谈对美大豆加征关税:就要打在美方利益的七寸 我国产航母返航现场:拖船簇拥下靠自己动力入港(图) 实探特斯拉上海注册地:无办公迹象 网传厂址未见开工 英方愿与中国携手维护自由贸易与多边机制 传拼多多IPO定价22.8美元 市值将达288亿美元 光明网:不让北京南站成“难站”有多难? 贾跃亭的2017:连一片羽毛都不愿失去的他失去全世界 意大利那不勒斯银行遭持枪抢劫 8万欧元被掠走 肖捷:2017年政府负债率为36.2% 比2016年有…
环球时报社评:中国重拳回击 美方带着痛苦反思吧 国际航空专家:川航事件与英航“空中浩劫”相似 袁野:卡纳瓦罗执教水平不太高 上港不如用全华班 科技初创企业获追捧 全球风险资本已投约670亿美元 四部门:节能、新能源车船将享受车船税优惠政策 印美展开国防对话 商讨推进联合生产武器装备等问题 今年两会要办这6件大事 将影响你的生活 工商总局局长:3月16日我国市场主体数量将达1亿家 你愿意成为“身体黑客”吗?皮下植入芯片其实也痛苦 桂宏:张呈栋是唐僧\"华夏第一撩\" 特别怕他掀桌子 “新司考”拟提高门槛 报考者专业学历“从严” 神秘男持刀闯伊朗总统府被捕 安全人员正查其动机 新疆女篮客场负广东 惨遭淘汰仍虽败犹荣 ag娱乐手机客户端