ag娱乐手机客户端|ag娱乐手机客户端繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华晚报:女子留遗言欲轻生 民警火速展开救援

来源:市公安局      发布日期: 2019-04-15
 

ag娱乐手机客户端,  目前得到的关于EF-S 35mm f/2.8 M IS STM镜头的消息并不多,不过从代号上来看,这枚镜头将会具备佳能IS防抖性能以及STM步进式马达,35mm等效焦距为56mm,也是常用视觉。唯独字母“M”让人匪夷所思——难道这跟EF-M有什么关系吗?这枚镜头通用EF-M系列无反相机?可是法兰距又不可能同时符合单反和无反。这到底怎么回事?估计只有到了4月5日这天才能揭晓答案了。

  报道称,今年早前,中国宣布提供460亿美元的投资和贷款,帮助巴基斯坦建设横穿该国通过喜马拉雅山到达中国西部的“经济走廊”。已经拟订了建设油气管道、发电厂、公路和铁路以及其他基础设施的计划。巴基斯坦军民领导层满腔热情。官员们说,将组建一支至少一万人的安全部队来保护这条走廊,防止反叛武装和土匪强盗搞破坏。汤兰兰案的无尽疑点:口供黄碟阴阳B超单  家电和航空航天板块的加入,扩大了中国科技100强的候选范围,但本次跌出榜外的老牌劲旅之多仍然让人眼镜大跌。抛开长安信息(600706)这样的滥竽充数者,依然有清华紫光(000938)、宏图高科(600122)、长城电脑(000066)、青鸟天桥(600657)、托普软件(000583)、湘计算机(000748)、创智科技(000787)、烽火通信(600498)、实达电脑(600734)、大唐电信(600198)等数十家传统意义上的科技企业跌出本次中国科技100强,有的企业甚至已经被扣上了ST的帽子。高科技企业排名的更迭如此剧烈,科技企业高技术、高回报对应的高风险特质在本次百强样本量突然大幅增加后凸现出来。《昔日百强今何在》的并未妄言。

本报讯(记者倪国栋 通讯员蔡伟华)“民警同志,请你们快帮忙找一下我老婆,她要自杀了!”4月13日下午2时40分左右,一名在东阳市横店镇务工的江西籍男子董某,心急火燎地赶到东阳市公安局横店分局,拿出手机带着哭腔对值班民警说。民警在董某的手机上看到有他老婆董某某发来的一段遗言短信,而董某某的手机早已关机。

值班领导许阳剑闻讯后一边向董某了解其妻的有关情况,一边马上组织民警,分成两组开展寻找——一组查看相关路段的监控,另一组与董某一起去他妻子可能会去的地方寻找。然而,经过半小时的寻找后没有一点线索。

当日下午3时19分,横店分局接到东阳市公安局110指令:在横店镇一偏僻的水库边,有人要投水自杀。许阳剑迅速带着民警张铭昊等赶往现场。在现场,许阳剑看到有个女子站在水库边临水的石级上,情绪非常激动,库水已经淹过了她的小腿,情况十分危急!岸边上,有一对夫妻在不停地劝女子不要轻生。正是这对好心的夫妻报了警。

许阳剑急忙安慰女子,让她快点上来。可女子就是不肯,而且哭得更厉害了。通过简单的交谈得知,这女子正是董某的妻子。许阳剑和张铭昊一面劝慰,一面悄悄靠近她,然后下到水里趁其不备两人同时出手,将她架上岸来。紧接着,许阳剑打电话联系了正在帮董某寻找妻子的那组民警,让他们马上带着董某赶过来。

没多久,董某赶到,见妻子平安无事后抱着妻子痛哭起来。原来,董某某因与丈夫闹矛盾,一时想不开就产生了轻生的念头。

 

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

曼联官方宣布续约大将!穆帅盛赞:他一直在变强 法绿党成员致信总统 请求拒签欧盟加拿大自贸协议 丁彦雨航与独行侠签的是啥合同?山东队这样说 卡拉斯科:被万达计划吸引来中国 他们有很长远方案 公交失控撞多车后起火 车队:乘客撕扯司机所致 德尚:很庆幸姆巴佩是法国人 但他该停止嘲笑对手 白宫:除非朝鲜有具体行动 否则特朗普不与朝方会谈 焦点:IMF总裁称中美贸易争端威胁全球信心和投资 牛叉了!中国田径 日本记者感叹:世界田径界地震了 巴黎银行大师赛4/4区签表:小德波特罗或厮杀 巴西女排传奇自由人法比退役 曾获两枚奥运金牌 日媒:不要醉心建对华“包围网\" 对华打交道靠这个
去年烧了20.9亿元 淘票票助力阿里影业营收大涨162… 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 足金赛场惊现美女医疗志愿者:热烈的氛围很感触 超级买家阿里巴巴 通过猴子研究人类?当然可以 先从基因开始! 舒斯特尔:期待个人主场首秀 继续沿用阵型克制对手 知名主持人被证监会罚1.3亿后 回应:我已家喻户晓 32岁男子春节7天被逼相亲6次:后来都有点记混了 美国大师赛老少机会均等? 老虎老米期盼如是 网传6架运20战略运输机同框照片 数量再破纪录(图) 张天爱生日劲歌热舞 《太子妃》欢乐重聚 中国渔船遭阿根廷海警鸣枪追赶 参赞约见阿方促查
富力新外援有望入世界杯名单 能适应两种打法体系 华帝“失联”经销商王伟:资金压力大 资产都被查封 东海现美军隐身战机 人类首个隐身舰载机投入部署 3名辅警处置冲突遭多名保安围攻受伤 当天6人自首 美联邦法官发临时限令 阻止下载3D打印枪设计图纸 商品期市大面积飘红 苹果、焦炭涨逾4% 我们是否正在接近人类的生物极限?逐渐进入平稳期 只因一杯水 美国麦当劳女顾客遭强壮员工暴打(图) 特斯拉新款电动卡车Semi首次上路送货 印度边防军摩托事故三年死38人 是前线阵亡数近10倍 大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6 卡佩罗仔细观察每名队员 格外重视门将训练质量 工信部:2017年中国生产手机19亿部 出口保持较快增… ag娱乐手机客户端