ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华晚报:摩托车上高速被拦交警对驾驶员违法行为作出罚款100元、记3分的处罚

来源:市公安局      发布日期: 2019-04-15

ag娱乐手机客户端,  她一吵架,就容易翻旧帐,什么我原来夜里和女网友聊骚什么的。其实有多大事,网友聊天很正常,又不会真的见面。她还去加她们微信,整的现在我和别人聊天后都检查下,可有违禁词,有就删聊天记录。真是心累。

火锅炭通常是指木炭或者特种煤炭,主要用来烧烤或者加热火锅,但因其成分与活性炭类似,也有一定吸附性,检测结果显示甚至比部分标称净化功能的活性炭效果还要好(如表2)。铜价 未来存在上涨预期【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,英国一名名叫劳拉•克鲁(Laura Crew)的女警察在产后半年的时间内成功减肥,猛甩57斤赘肉,并在今年5月汉普郡举办的比基尼小姐大赛中摘得亚军。她的励志经历感染了不少网友。

本报讯(记者倪国栋 通讯员胡跃庭)“全国那么多高速公路,为什么你们浙江要禁摩?”4月7日,前往绍兴的驾驶员张某在诸永高速杭州方向的里岭隧道口被高速交警金华支队三大队的民警拦了下来。

面对民警的教育,张某理直气壮地说,“《道路交通安全法》里允许摩托车上高速,咋浙江就不行?”说完,张某就掏出手机进行搜索,向民警“普及”起了法律。

面对张某对民警的法律“普及”,民警一方面肯定了张某对法律法规的研读,但也指出了张某存在的问题。

民警解释,《中华人民共和国道路交通安全法》第四条规定:各级人民政府应当保障道路交通安全管理工作与经济建设和社会发展相适应。县级以上地方各级人民政府应当适应道路发展的需要,依据道路交通安全法律、法规和国家有关政策,制定道路交通安全管理条例,并组织实施。《道路交通安全法》虽没有明确规定二轮摩托车能否在高速公路上行驶,但该法第三十九条规定:公安机关交通管理部门根据道路和交通流量的具体情况,可以对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施。

“而且,根据《浙江省高速公路运行管理办法》的规定,浙江省辖区内的高速公路禁止摩托车行驶。而你行驶的诸永高速,沿线的所有进口,都是有摩托车禁行标志的。”民警提醒张某。

民警表示,虽然在《中华人民共和国道路交通安全法》实施条例中,有对摩托车在高速公路上的通行速度作出限制的条款,但不能就此理解为该规定确定了摩托车可以在任何高速公路上行驶。

“这就好比法律规定了机动车在城市道路上的通行条件,并不能理解为机动车可以在城市任何道路上任意通行。”民警向张某解释,与此类同的还有部分高速上禁行危化品车以及部分城市的早晚高峰限行等等。

但让民警哭笑不得的是,面对自己的教育和事实,张某又耍起赖:“高速口子这些标志,谁会去看”?

在检查中,民警发现张某已有过因违反禁令指示标志而被处罚的记录。可以说,他很清楚自身的违法行为。对张某的此行为,交警作出了罚款一百元、记3分的处罚,并将其车辆拖移到就近出口,让其行驶地方道路。

 

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

WTO:欧盟仍对空客非法补贴 军委战略部署:推进武警后勤保障纳入军队联保体系 兴业投资:德拉基鸽派绞杀欧元 聚焦美国非农报告 T点女子赛铃木爱领先 张维维有望今年日巡首次晋级 暖心!泰达球迷纪念遇害鲁蜜空姐:永远橙风破浪 欧洲央行召开货币政策会议 零利率及加息预期不变 前三季度五大行日赚27亿 两银行营收同比减少 日媒:春节中国游客赴日人气不减 吃货型旅游兴起 取消流量“漫游”费进展如何?工信部回应四大热点 观点:上港亚冠出局并非坏事 战苏宁已经输不起 粤媒:小丁签独行侠绝非无足轻重 无论合同大小 巴萨挖角巴黎遭强硬回击:把他烂在板凳上也不卖
中国信通院:国内手机2月市场出货量同比下降38.7% “夫妻”火车上争执 男子拽住列车长:快救救我 马龙雨中出征希望回来是晴天 刘国正李隼说激动 这个赌博网站的骚,闪瞎了我的腰 美国死神无人机抵日本 可作军事用途投射制导武器 美国务卿:伊朗领导人是“黑手党”“披羊皮的狼” 缅甸再起冲突:若开邦首府发生3起爆炸 1名警察受伤 加拿大总理安抚钢铝工人:永远是你们坚强后盾 美媒对比中美海军:已无法在中国家门口挑战他们 连续8年总决赛? 能压詹姆斯的正是这4尊大神 外媒:美悄悄通过法案 削减在华生产的商品关税 政治局讨论党和国家机构改革方案 这些信息很重要
德国多名教授被警方调查 涉嫌对中国留学生乱收费 中国女排联赛历届三甲:天津11冠王 上海5冠 泰国赛刘诗雯略显疲态 4-1逆转名将晋级半决赛 搜狗地图V10.0.0版上线 语音交互全面覆盖出行场景 雷鸟起飞!通吃左边路 长驱直入爆射近角得手|gif 特朗普:WTO是场灾难 让美国几乎没法做生意 歌动白族情舞在玉龙湾 中巡赛连续五年走进云南 北京一栋60岁老楼失火 高考生父亲灭火后先找书包 新建小学紧挨化工厂引家长担忧 官方:将逐步搬走 老人报警称小偷冻死在门外 民警赶来发现是雪人 美联储新主席鲍威尔:最大威胁来自通胀 “重型猎鹰”送跑车升空 SpaceX太空梦能否成真 海南购买商铺等不予提取住房公积金 ag娱乐手机客户端