ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: ag娱乐手机客户端首页 > ag娱乐手机客户端警务动态 > 要案点击

“好心”报警被拘留 原来是“贼喊捉贼”

来源:政治部      发布日期: 2019-04-09

ag娱乐手机客户端,  岳刚:俄罗斯冷战以后,在西方挤压他的空间,憋屈了20多年,可以说现在有点扬眉吐气。

  分类信息互联网下一个“金矿”是什么?刚刚出任263在线首席执行官的黄明生给出了答案:网络分类信息。美政府预算案期限迫近 两党斗争达成协议机会小据了解,双子座流星雨是每年都会出现的较大的流星雨之一,同时它也是最稳定、最值得观赏的流星雨,从未爽约,极大时每小时天顶流量可达到120颗左右。

4月3日凌晨4时26分,姜某拨打110报警,称其步行经过义乌稠江街道贝村路与承德街交叉口时,看到一辆黑色宝马轿车的后备箱开着,里面有包、钱。

稠江派出所民警赶到现场后,姜某告诉民警,他走过车旁,看到车子后备箱开着,便以汽车挡路为由打了挪车服务电话,想提醒一下,可对方没理会,后来他就报警了。当他带着民警来到宝马车前时,车主也已经到了。车主说,他停车时,到后备箱拿了包烟,结果忘记关。经粗略清点,少了香烟和现金等物。

次日,办案人员在倒查周边监控时发现,报警人姜某有作案嫌疑。4月4日下午4时,姜某落网。39岁的姜某是金东区孝顺镇人,2002年、2016年曾因盗窃“两进宫”。

经审查,姜某如实供认了违法事实。当天凌晨,他看到汽车后备箱开着,便起了贪念,趁四周无人之机拿走几包中华香烟和500元钱。事后,心虚的他就上演了“贼喊捉贼”的戏,没想到在监控里现了形。

4月5日晚,姜某因盗窃车内物品被义乌警方拘留10天。

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

前方|天空双雄之争疑似落幕 弗鲁姆或将辅佐托马斯 曼联铁塔学贼了!90分钟准时抽筋倒地 穆帅教的? 疑似中国男子在日本围殴保安并用中文辱骂群众 腾讯:将流量收割机开到线下泛娱乐综合体 美国同时对中俄出手中国怎么应对?商务部回应 高盛:美国经济陷入怪圈 小心美联储跳级式加息! 前工信部电子信息司司长刁石京出任紫光集团联席总裁 每5天坐1次飞机 媒体:“空中书记”是怎样炼成的 粤媒:中甲新军成恒大二队 刚冲甲就瞄准中超? 复出后九胜世界前十 波特罗:从未想过再进前十 秘而不宣的网贷砍头息:借款5000元 手续费就得120… 5月18日上市公司晚间公告速递
达成NAFTA新协议等中期选举后再说?美财长:宁缺毋滥 马尚妻子已诞下男婴 替代者因签证问题无缘 成龙:演艺人要成为扶贫力量尖兵 参与到中间 “功利围棋”浪费好时机 穆宝林:应弱化竞技性 外媒称中俄外长同批美单边主义:赤裸裸经济霸权 广电总局高长力:没艺术才华就怪罪题材不好审查严 外交部:十分赞赏美方对中兴公司问题积极表态 名将:C罗就像一块磁铁 能吸引更多人去意甲踢球 邦达亚洲:英数据良好重燃加息预期 英镑受益攀升 名宿炮轰曼联:球员都在单干 博格巴就像小学生 泰国主帅:认识到了中国女足的强大 球员心理失衡 瑞达期货:基本面仍偏向乐观 双焦或将继续上涨
蔡英文当局称“经济不靠大陆” 台媒甩数据打脸 投服中心:部分中小股东参会行权不积极 中国游客少了日本游客多了 韩媒:韩摆脱对华依赖 女官员履新江西副省长 国防科工局走出7位副省长 IF、IH 陷入盘整等待方向选择 佩雷拉:上半场比分不该是0-0 改变战术因体能不佳 数据详解詹登杜的终结者都是谁?詹皇怕纽约1人 消息人士:法拉利与里卡多签署意向书 浙媒:博洛西斯退防不够积极 还埋怨队友 印度新型潜艇入役 印媒:尚不能与中国潜艇抗衡 统编教材编写专家回应:语文历史教材为什么这样改 人民币创2015年8月11日来新高 贬值预期进一步减弱 台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止 ag娱乐手机客户端