ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

“好心”报警被拘留 原来是“贼喊捉贼”

来源:政治部      发布日期: 2019-04-09

ag娱乐手机客户端,  从版权拥有者来说,投入大量资源的创作被以免费的方式在传播,用户的快乐是建立于版权商的痛苦之上,在版权拥有者看来,这把刀正在已经割开了一条血口,随时都可能被刺中心脏,P2P软件就是。

  喜达屋酒店集团总部位于美国康涅狄格州,旗下经营的酒店包括威斯汀酒店、W酒店、瑞吉、喜来登等,在全球拥有超过1200家酒店。今年4月,喜达屋董事会表示,由于业绩增长不及竞争对手,将对酒店持开放态度。英超-阿扎尔进球 铁腰红牌 切尔西1-4惨遭连败  温家宝说,中欧之间不可能在所有问题上都一致。只要平等协商,求同存异,分歧就不难处理。目前,中欧对话和磋制达230多个,完全可以把双方合作中的问题处理得很好。即使一时解决不了的,也可以从长计议。

4月3日凌晨4时26分,姜某拨打110报警,称其步行经过义乌稠江街道贝村路与承德街交叉口时,看到一辆黑色宝马轿车的后备箱开着,里面有包、钱。

稠江派出所民警赶到现场后,姜某告诉民警,他走过车旁,看到车子后备箱开着,便以汽车挡路为由打了挪车服务电话,想提醒一下,可对方没理会,后来他就报警了。当他带着民警来到宝马车前时,车主也已经到了。车主说,他停车时,到后备箱拿了包烟,结果忘记关。经粗略清点,少了香烟和现金等物。

次日,办案人员在倒查周边监控时发现,报警人姜某有作案嫌疑。4月4日下午4时,姜某落网。39岁的姜某是金东区孝顺镇人,2002年、2016年曾因盗窃“两进宫”。

经审查,姜某如实供认了违法事实。当天凌晨,他看到汽车后备箱开着,便起了贪念,趁四周无人之机拿走几包中华香烟和500元钱。事后,心虚的他就上演了“贼喊捉贼”的戏,没想到在监控里现了形。

4月5日晚,姜某因盗窃车内物品被义乌警方拘留10天。

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

外交部回应朝鲜停止核导试验:国际社会的共同期待 NASA计划2021年在火星上使用迷你直升机 红队迎大考!小丁周琦回归提升的不只是士气 许多国家想看中美恶斗好戏 特朗普却给中国送厚礼 小德和瓦伊达在马贝拉训练 妻子陪伴在侧(图) 热身-浙江队大胜美国海军上将队 两人同砍20+ 委内瑞拉大选投票结束 选举结果预计今天揭晓 蛰伏期接近尾声 债券交易员准备迎接风暴来袭 中超-VAR戴帽广州塔双响定胜局 恒大5-0重庆返前4 不止夸大其词 SEC指控Theranos前总裁夸大营收… 北方有大风降温局地降温逾12度 江南北部有大雨 台旅游业转向东南亚?德媒:消费力远不及大陆
香港公布新钞 三大银行首次统一背面主题(图) 无限期并没那么长!养伤少帮主收到两个好消息 政协委员呼吁推动养老业发展 吸引中青年培训从业 崇礼发布城市吉祥物 “金花鼠”一经亮相萌翻全场 揭秘飞机起降前后安检:给飞机做“体检”难在哪 亚冠前瞻:恒大难零封权健 上港谋翻盘切忌再犯错 新京报刊文:山东鼓励舆论监督 媒体要敢于接招 金立董事长股份被冻结 小供应商恐慌情绪扩散 西媒:梅西违约金7亿欧 能买得起他的有这四家 国资委主任:划转国有资本充实社保基金 选3家试点 欧银官员:美保护主义威胁升级恐将损害各地经济成长 等待奇点 寻找下一个AI引擎
一批新规8月实施 我们都将收到这样一条短信账单 张雨绮称老公未婚 网友曝昔日结婚照打脸 为何说丁俊晖是世界顶级 低迷已久复苏就斩落NO.1 养活13亿人的耕地已不堪重负 应立法保护耕地质量 联合国副秘书长一行到访中国首支维和直升机分队 郑商所调整白糖期权持仓限额 美在WTO对欧获重大胜利:十四年“补贴大战\"波音胜 四川破获特大传销案:涉案人数达22万 金额超百亿 甘肃省委书记党报刊文谈乡村振兴:发展戈壁农业 成都政协主席唐川平同时担任人大常委会党组书记 反腐英雄郭建民之子被行拘 已向法院提起行政诉讼 利物浦天王复刻梅西绝技!无解1V4过人+巧射|gif 2月5日四大证券报头版头条内容精华摘要 ag娱乐手机客户端