ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

兰溪警方破获特大生产销售假烟案——查获卷烟4300余条,涉案价值200余万元

来源:政治部      发布日期: 2019-04-10

ag娱乐手机客户端,  除了签约项目“硕果累累”,本届科博会“触摸体验高科技”的宗旨让科博会展览更加贴近百姓生活。2100多家中外高新技术企业和科研机构最新成果竞相亮相展会,在6天时间里吸引了30万来自世界各地和全国的各界人士参观,是中国国际展览中心接待观众最多的展会之一。

  主持人:在3G不断发展和成熟过程中,日本有些厂商提出4G的概念,有些厂商还提出4G会在3G前到来的说法,你怎么看?美联储可能关闭 鲍威尔或成最后一任主席?!  新浪科技讯 北京时间2月22日消息,据国外媒体报道,微软周二表示,公司一个网页上张贴的有关下一代操作系统Windows Vista(以下简称Vista)不同版本发布信息有误,称该网页仅是为了测试Vista帮助系统,并表示还没有就此发布正式声明。

4月5日,兰溪警方破获一起特大生产销售假烟案。通过跨省部署,在福建漳州、浙江临海同时收网,摧毁一个“产、销、运”一条龙的制贩假烟犯罪团伙,捣毁假烟窝点6个,抓获犯罪嫌疑人13人,查获涉案卷烟4300余条及打码机一台,涉案价值200余万元。

1月9日 ,兰溪警方联合兰溪市烟草局查获一辆黑色轿车,驾驶员弃车逃逸。经查,该车经过改造,无后座,无备胎,车内有大量用无标识纸箱包装的卷烟,质监部门认定为假冒注册商标且伪劣卷烟。经警方核查,改装车辆的目的就是为了方便运送假烟。

兰溪警方组织精干力量成立专案组,通过侦查,初步判断这是一伙以福建漳州籍人员为首的“产、销、运”一条龙的制贩假烟犯罪团伙。

办案组民警多次奔波临海、福建漳州等地。经过数月缜密侦查,民警终于摸清该团伙的人员架构情况,由老板吴某制造假烟,纠集一批社会闲散人员专门运输假烟到台州,再由下家朱某夫妇通过物流运输到全国各地。

3月底,在上级公安机关和兰溪市烟草专卖局,以及台州、漳州警方的配合协助下,兰溪警方抽调50余名警力,分赴浙江临海、福建漳州开展统一收网行动。

4月2日凌晨,专案组民警在浙闽两地成功抓获吴某、朱某等涉案人员13人,其中包括1月9日驾驶黑色车辆逃逸的许某,实现假烟产销运全链条打击。

“此次收缴的卷烟品种有5个,大多属于高档卷烟。”专案组民警介绍,“嫌疑人的造假水平非常逼真,由于每条烟都有一个专属码,嫌疑人花1万元购买了打码机,给每条烟打上伪造码,一般人难辨真假。”据初步调查,假烟流入的市场分布浙江台州、上海、江苏以及安徽等地。

目前,犯罪嫌疑人被兰溪警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

警方提醒:烟草属于国家专卖,任何未经许可擅自销售烟草的行为,均属于违法行为。市民在购买烟酒等商品时,尽量到正规店铺购买,对于售价远低于市面价格的,要提高警惕。

ag娱乐手机客户端[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

为什么要学马术?因为马术可能是最好的挫折教育 这个周末除了迎来五一小长假 还有一大波好消息 中国籍社长在日销售安全带插扣被判刑 蒋万安:蒋介石灵柩移灵与否家属还无法达成共识 四川女孩马来西亚失联已找到将回国 疑似去看男友 保税交割制度进一步完善 超燃奔跑强力崛起 2017新浪年度跑步盛典在京举行 菜油形成突破之势 沥青尝试封闭缺口 荒唐透顶 出逃10年中学校长连续7年被评合格党员 友谊的小船要翻?克林顿之女:伊万卡应接受审查 神吐槽:你们真当泰伦卢是来场边看球的了? 这国被评全球最凄凉经济体 经济丧钟将再次被敲响
军委后勤保障部卫生局:开展全军医疗卫生行业整治 虐狗!前国安青年队球员携女友亮相 520见证幸福 男孩遇害下身裸露被绑钢管 嫌犯认罪有精神病史 单打不够抱团来凑?日印要合力在这个领域追赶中国 韩国就坚果返航事件作处罚:任性大小姐罚款八千 古特雷斯:建设一个贩运人口犯罪无处容身的未来 它是中国最酷的马拉松 参赛选手90%是外国人 帕托:中国女孩美丽而优雅 盼做巴西驻中国大使 好好活着有多难?创业者最知道这句话的辛酸 印度过去5周因风暴死亡人数超过2017年总和 马斯切拉诺猛吹梅西:他现在比赢5金球奖时还强 深夜逗留户外要被捕?菲律宾打击街头闲逛惹争议
保洁员劝阻市民遛狗时被打 打人者系县人社局干部 牛汇:多家国际顶级机构最新市场点评一览 台商界大佬爱走步:郭台铭不坐电梯办公爬五层楼 中超-VAR戴帽广州塔双响定胜局 恒大5-0重庆返前4 男子发布“让日本再屠杀南京”极端言论 被警方刑拘 申通快运之路不平坦:营业不到两月昨告暂停 中超第一轮转播计划:央视直播泰达华夏揭幕战 知识产权局:美贸易调查忽视中国产权保护客观事实 切尔西传奇:世界杯会属于梅西 意大利无缘很失望 你为什么说脏话?研究揭示说脏话能镇痛的科学原理 乡村振兴战略如何把“人”留住?中央农办回应 曝骑士接近完成交易!单换卡哇伊的神控要来了 热刺主帅:我们比利物浦好太多 点球判罚没问题 ag娱乐手机客户端