ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > ag娱乐手机客户端预警防范

道路交通安全小常识系列三

来源:情指联勤中心      发布日期: 2019-04-09
第五:开车时调节座椅

ag娱乐手机客户端,  两个本都是农村出来的年轻人,没有存款,女人又大了肚子,可是男人主意一定,女人想他这样做也是为了将来家里过的更好啊!支持吧!

  美国《国防》月刊4月号称,这张令人惊恐的封面照片和这种新式的出现让海军规划人员踌躇不定。鲍威尔宣誓就职 美联储开启鲍威尔时代  据《菲律宾每日询问者报》网站5月8日报道,中国渔船被扣激怒了中国,中国方面要求立即释放渔船和船员。中国称半月礁属于其领土。但菲律宾外交部称,扣押中国渔船属于“菲律宾在南海专属经济区行使主权的行为”。



  开车调座椅,潜在的安全隐患不容忽视。特别对于装备手动调节座椅且靠背采用直拉式的车型,边开车边调座椅。

  一小心整个身体可能会一下子躺下去,导致看不到前方路况,如果情急之下你可能会抓方向盘借力,由此会引发一系列的严重后果。



第六:开斗气车



  社会、生活压力越来越大,人们的发泄途径又比较少,很多平时温文尔雅的人也许在开车时会变得暴躁,这就是典型的路怒症,开快车、斗气车、边开车边骂人、乱插乱挤等等行为都是路怒症的表现,但他们没有想到,这些行为非常容易引起事故。



第七:让孩子坐副驾驶



  在外出时,很多家长会独自一人带着孩子开车,喜欢让孩子坐在前排副驾驶的位置,认为这样方便照顾孩子

  前排副驾驶位置危险系数最高,在出现紧急情况时前排空间较大,相对稳固的缓冲区域又不多,发生碰撞后对人的危害更大,而且对于儿童来说,气囊反而成为了安全隐患,弹出的气囊会对孩子脆弱的颈椎造成致命伤害,因此相对来说坐在后排更安全,同时需配备儿童安全座椅。



第八:孩子将身体探出车外



  每逢自驾出游总能看到很多车辆开着天窗,孩子从天窗探出头来的样子,有些甚至大半个身子都伸出车外。

  很多家长认为车速不快并无大碍,还觉得孩子这样挺好玩,其实这种行为非常危险。

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

二审获刑4个月 马英九首度亲上火线:一定要上诉 女子家庭变故醉酒后欲跳江轻生 被救说要投诉民警 菲律宾:中菲就黄岩岛达谅解 但不放弃自身主张 金纳科技完成3000万元A轮融资 火山石资本领投 亚太女队大胜欧洲队卫冕对抗赛 刘文博杜墨含立功 安卓机刘海屏算抄袭吗?法律界人士:苹果享专利优先权 外媒:取消外资股比限制打击中国车企股价 李宗伟坦言汤杯大马队实力下降 但也要全力以赴 军事专家:中国空军可在第一岛链外形成空战体系 建业客胜贵州前出现大面积腹泻 卡兰加因此缺席 美国将淘宝等9中企列“恶名市场”名单 商务部回应 男子被撞飞砸在路边电动车上死亡 车主遭索赔16万
沃尔沃中国公开赛福建海西资格赛开杆 欧阳正领衔 梅州媒体兴奋球队首胜:让大连感受到足球之乡的火热 胡塞武装宣布同意与也门政府“大范围交换俘虏” 脸书\"数据泄密门\"持续发酵 FBI启动对剑桥分析的… 朝鲜代表团抵达韩国合训备战亚运会 2018羽毛球世锦赛男双签表:中国小将遇1号种子 公公醉酒后婚礼现场强吻儿媳妇 已表示后悔 多用户爆仓后到OKEx公司维权:徐明星你还我血汗钱! 欧冠夺冠赔率:皇马第一拜仁第二 利物浦排第三 4月18日四大证券报头版头条内容精华摘要 越共十二届七中全会通过多项决议 阮富仲发表讲话 阿联酋强烈谴责以色列对巴勒斯坦人过度使用武力
央行:打击虚假交易和地下钱庄不会改变 母校对决!囧神赢得与勇士FMVP赌局 赌注太羞耻 经济学家:区块链是有史以来最言过其实的技术之一 34+13!死神今夜带不走马刺 四巨战舰只剩单核 达斯汀世界第一告急 球员锦标赛四人可以取而代之 外媒:朝威胁取消会谈美措手不及 特朗普低调回应 英国央行货币政策面临选择 未来前景仍需观察 上游涨声不断 制造业“压力山大”期待利好兑现 他们是红海行动特战队原型 用这种方式体验年味 美国务卿称或禁运委内瑞拉石油 被提醒勿伤害人民 外媒:美为恢复在拉美影响力不遗余力抹黑中拉关系 11个省份人情支出1年超5千 哪个省掏钱最多?(图) 韩国密阳火灾又有2人死亡 遇难人数增至45人 ag娱乐手机客户端