ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 人员招募

金华公安招募队员和实习生

来源:金华市公安局      发布日期: 2016-06-17

ag娱乐手机客户端,CBA联赛是否应该打包出售球员的“选鞋权”,这是一个值得探讨的问题。如果各俱乐部认为此举不合理,完全可以在联赛新的赞助合约签署前就此与中国篮协进行协商,新成立的联赛公司也将能更好地体现俱乐部和球员的意志。但是,既然现在的合同仍在执行,CBA联赛的现行规定也写得清清楚楚、明明白白,易建联、周琦、王哲林们应该和其他球员们一样遵守规则。

  美国国防高级研究计划局(DARPA)的工程师与通用原子航空系统公司合作,在化学激光器和固体激光技术相结合的基础上开发150千瓦激光,作为高能液体激光区域系统(HELLADS)项目第4阶段的一部分。男子将冰毒藏在内裤里准备坐动车 被抓后获刑13年直到最后的“拓跋浚真死”,虽然天空突降暴雪有些假,但画面拍得十分唯美:两人并坐弹琴,相伴吟诗,拓跋浚靠在李未央肩头含笑而去,李未央无言泪千行……而A-lin演唱的片尾曲更把感人指数推向巅峰。有网友感叹:“笑了一整集,看到这一幕,我终于笑不出来了。”

《金华公安》和《金华警方》报是金华市公安局机关报,每周三分别与《浙中新报》、《钱江晚报》同时公开发行。这里是培养文职人员和公务员的摇篮和孵化器。


现因事业发展需要,向社会公开招聘2名编辑人员,试用期三个月,经考核后决定留用。具体事项公告如下:


一、报考条件


  1.坚持拥护党的路线、方针、政策,热爱新闻事业。作风正派,遵纪守法。


  2.学历大学专科以上,新闻专业,有工作经验者优先。


3.五官端正,身体健康,年龄在40周岁以下( 197611以后出生),长期从事新闻采编工作、有实践经验者可适当放宽。


4.文字功底扎实,懂电脑,会拍照,有驾照。


  二、报名及体检考察


  1.请携带本人身份证、个人简历、学历学位证明书(应届生提交毕业学校合法的就业推荐表、教育部学生司制发的《全日制普通高校毕业生就业协议书》;省外校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》),到金华市公安局宣传处报名。


  2.按报名情况择优确定拟聘用人选,进行体检、考察。


  三、聘用及待遇


  1.应聘人员接聘用通知后,历届生持高校毕业证书原件及与原单位解除劳动关系证明件等到宣传处报到,签订聘用合同(其中试聘期两个月)。应届毕业生持高校就业推荐表及就业协议书原件到宣传处签订就业协议,办理实习手续,待取得毕业证书后再签聘用合同。


  2.聘用后,待遇从优。


3.联系人:吴警官 82512272


同时,暑期即将来临,金华公安也竭诚欢迎金华市区新闻专业的大学生来此实习!                            


                                  2016617


 

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 ag娱乐手机客户端版权声明 ag娱乐手机客户端浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     ag娱乐手机客户端     浙公网安备 33070202666666号

张松涛:要求自己在思想上改变 大家一直憋着劲 华为称继续投资美国市场 今年智能手机销量将增长2倍 南海岛礁建设纪念碑揭幕仪式在永暑礁举行 特朗普讽奥巴马:他花18亿救人 我让朝鲜免费放人 滴滴的共享电单车和共享汽车来了,它们能走多远? 解放军和武警部队代表团:坚决听从习主席号令指挥 拜仁官方宣布续约绝对主力 德国脚续约至2023年 13时视频直播国象联赛第3轮:万云国VS安德烈金 英皇证券:金管局再入市买港元 金蝶国际趁低吸纳 人物|我们的青春还在!41岁老飞人开启最后征程 印度北方邦暴雨3天致60死 气象部门:将有更强雨势 广东官员深夜与开发商去娱乐场所 被纪委暗访曝光
姑娘2个月没回家:发现1对陌生男女被反锁自己屋内 女儿教室被同学奸杀 母亲为保存证据换了6个手机 她上车前 滴滴司机很可能就知道她美得不要不要的 普京驾车通过克里米亚大桥后 美媒建议把桥炸掉 穆里尼奥曼联的生死结!最高价双王已是两颗雷 摩拜将限制北京用户停车区域 违停收取管理费 塞莱斯亮相布达佩斯站儿童日 分享职业生涯回忆 霍启刚:香港年轻人应该积极参与大湾区建设 通用电气季度获利优于预期 削减成本开始见效 媒体评“狗咬人”频发:养狗自由 弃狗不该自由 CLPGA香港公开赛次轮李欣领跑 黎佳韵陈芷澄T3 越南一架苏22战机训练时坠毁 机上两人死亡(图)
欧文31分绿军破尼克斯 小加缺阵灰熊不敌热火 1355天冠军荒终结!魏圣美苦尽甘来:赢就是一切 警方捣毁水上赌博团伙抓34人:京杭大运河上开赌船 美媒:中国在南海岛礁降落轰6K 严重威胁美军优势 阿卡普尔科赛美网冠军爆冷不敌NO.183 无缘四强 午盘:美股涨跌不一 道指一度抹去今年涨幅 美国夸大外界威胁 塑造“国际敌人”为哪般? 英外相为“特工中毒案”对俄放狠话 俄称其挑衅 台湾省代表团:各色\"台独\"动作频频 但统一进程不变 中国空警600将成舰载预警机 俄媒:装备第三艘航母 亚泰敲响青训维权大门 足协新规严打出口转内销 室内五人制亚洲杯-中国1-11伊朗 两连败提前出局 DeepMind开发了一款眼底AI,可诊断三种常见眼底… ag娱乐手机客户端