ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: ag娱乐手机客户端首页 > ag娱乐手机客户端警务公开 > 人员招募

金华公安招募队员和实习生

来源:金华市公安局      发布日期: 2016-06-17

ag娱乐手机客户端,  而建于2002年12月的雪豹,原名“雪狼”,隶属于武警北京市总队。参加“和平使命-2007”联合军演时更名为雪豹。其最辉煌的时刻,应该是去年和今年在约旦参加第五、第六届“竞赛”国际比武中,连续获得团体总分第一。

  差分北斗卫星导航系统是在我国自主研发建设的北斗卫星导航系统(BDS)的基础上,利用差分技术,借助海上无线电指向标播发差分修正信息,为航海用户提供高精度定位服务的助航系统。日本最大虚拟货币被窃案后续:受害者组团诉讼  阿里一直致力于国际业务的开展,公司的国际业务始于东南亚,我们认为这是一个非常重要的地区,人口众多,距离中国近,有非常多中国人,中国产品在这个地区也非常受欢迎。另一方面,通过速通,阿里在很多其他国家也有业务拓展。公司将继续在国际业务上的拓展,但是未来路还很长。

《金华公安》和《金华警方》报是金华市公安局机关报,每周三分别与《浙中新报》、《钱江晚报》同时公开发行。这里是培养文职人员和公务员的摇篮和孵化器。


现因事业发展需要,向社会公开招聘2名编辑人员,试用期三个月,经考核后决定留用。具体事项公告如下:


一、报考条件


  1.坚持拥护党的路线、方针、政策,热爱新闻事业。作风正派,遵纪守法。


  2.学历大学专科以上,新闻专业,有工作经验者优先。


3.五官端正,身体健康,年龄在40周岁以下( 197611以后出生),长期从事新闻采编工作、有实践经验者可适当放宽。


4.文字功底扎实,懂电脑,会拍照,有驾照。


  二、报名及体检考察


  1.请携带本人身份证、个人简历、学历学位证明书(应届生提交毕业学校合法的就业推荐表、教育部学生司制发的《全日制普通高校毕业生就业协议书》;省外校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》),到金华市公安局宣传处报名。


  2.按报名情况择优确定拟聘用人选,进行体检、考察。


  三、聘用及待遇


  1.应聘人员接聘用通知后,历届生持高校毕业证书原件及与原单位解除劳动关系证明件等到宣传处报到,签订聘用合同(其中试聘期两个月)。应届毕业生持高校就业推荐表及就业协议书原件到宣传处签订就业协议,办理实习手续,待取得毕业证书后再签聘用合同。


  2.聘用后,待遇从优。


3.联系人:吴警官 82512272


同时,暑期即将来临,金华公安也竭诚欢迎金华市区新闻专业的大学生来此实习!                            


                                  2016617


 

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

吴兴涵读秒绝杀家乡队激情庆祝 今年他饱受争议 “射墨”写字:这类书法是胡扯 还是前卫艺术? 特朗普元年毁誉参半:成果非凡还是令美威严扫地? 商品期货普跌 黑色系多品种跌逾3% 小学班主任称三月不留周末作业:让孩子感受大自然 拼多多纳斯达克上市首日开盘大涨近40% 韩国检方将提交朴槿惠量刑建议 或面临终身监禁 尼泊尔客机坠毁造成数人遇难 33人系尼泊尔籍 美花滑丑闻改编剧获奥斯卡 该项目16年无金牌入账 爱丽丝影楼赛因恶劣天气延迟 葭叶留美暂时领先 意甲-飞翼定位球造两中卫进球 国米2-0主场连胜 鸡蛋出现企稳迹象 焦炭跌动能减弱
区块链垂直媒体泡沫狂欢 火星财经上线26天估值1.5亿 中国海龙Ⅲ潜水器完成4500米级海试 潜深4266米 维修铁路试运火车 朝鲜为多国记者团提供便利 驻日美军又“惹祸” 基地周末施工引居民强烈不满 世界银行:未来30年煤炭使用或大幅下降 中国海军第28批护航编队首次随船护卫安全护送商船 董明珠:建议降低商业秘密刑事案件立案门槛 比尔盖茨:“几乎肯定”我们将经历又一次金融危机 格林大华品种早报20180308 苹果“降频门”处理不善恐蹈三星覆辙 长生生物:董事长高管无法履职 严重影响生产经营 反目?日本被曝将对美国征收4.09亿美元报复性关税
牛汇:澳股刷十年新高后 最终或追随澳元下跌 内定最佳新秀只剩下14+6!1个人带输63分没脸看 美媒:特朗普面对警告一意孤行 汽车税恐伤美经济 特朗普要给空军一号换大床 向普京专机看齐 我体验了东航WiFi上网航班 这些问题你可能会关心 阿胶只是“水煮驴皮”?这背后是数百亿的大生意 热身赛-中国U17女篮险胜立陶宛 马卓12分10板 民警徒手接住跳天桥男子腿受伤:男子无大碍(图) 谷歌高管:人工智能和安全是我们优先发展目标 穆里尼奥:曼联今夏不会买攻击手 媒体别编故事了 东部第六主控接受左膝手术 预计伤停2-3周 英国:完全人工合成的病毒可高效杀灭细菌 AETOS艾拓思:美国非农数据利好 非美货币普跌 ag娱乐手机客户端