ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警营风采 > 文学作品

祖国在右,她在左

来源:政治部      发布日期: 2019-03-19

ag娱乐手机客户端,  目前,美国空军将所有涉案士兵停职,并重新对第341导弹联队进行考核。截至15日,该联队半数以上的士兵接受了考核,有3人未能过关。

  香港《明报》报道:“人民解放军在事前公布训练日程是极其罕见的。”该报预计此次训练为针对韩美联合军演而举行。人物|5届全明星却愿让贤新秀!他是最低调巨星  另据日本《读新闻》7月1日报道,日本海保厅第11管区那霸海保本部称,1日上午,中国4艘海监船进入钓鱼岛12海里海域进行巡航执法。

宋超群(永康市公安局)

有那样一群人,在万家灯火、举家团圆的日子里依然在一线奋战,有那样一群人,在四十多度的高温、零下十几度的严寒里始终坚守岗位,有那样一群人在经历悲欢离合、病痛缠身后依旧回到前线……正是这群人,在所有人都安然入睡、进入梦乡的时候,他们却在路上。
   “有一条新的警情请注意查收……”所里值班席客户端已经在提醒着有人报警,值班民警在接到通知的第一瞬间就要出警,无论是白天亦或是凌晨,而今天刚好也是我来到所里的第三天,只要有机会我就会跟着前辈们学习如何出警,如何调节等等。到达现场了解事情原委后发现只是普通的纠纷,在简单的调解后双方当事人也愿意握手言和。出警完回去的路上车,拿出手机一看已经差不多到了十二点了,此时原本城区的热闹早已不在,除了公路两边的路灯,看着马路上的行人寥寥无几,此刻的天是属于孤寂,而风是冰凉的轻语,时间就像在昨天一样,让人开始想念那曾经握在手中的苍凉岁月。

这一夜似乎过得特别平静,接到的报警也只有一二。不知何时,东边的天已经慢慢变亮,啾的一声清脆的鸟鸣划过天际,打破了凌晨的寂静。像是一篇乐章的前奏曲,紧接着,就好似石头投入水中泛起的层层波澜,有车辆驶过的声音、有叽叽喳喳的鸟叫声……周围的一切都开始热闹起来新一天的开始。

“请问周警官在吗?”大厅进来的是一位三十多岁的中年妇女,打扮简单却又不失大方,手里还拎着一袋东西。看到陌生人进入大厅警察的本能反应提高警惕,怕有特殊情况。“请问,你是?”我戒备的问。“我是他的妻子,我来看看他顺便给他送的东西”她的话语让人觉得很亲切。“不好意思啊,他刚刚出去处理点事情,马上就回来了,你先等会吧。”在等周警官的期间,她跟我们说了很多:“自从他入警以来就老是要加班,住在这边都不能回家,这次他已经有一个多星期没有回家了,而且昨天打电话的时候听到他说想吃点家常菜,我婆婆就做了点吃的炖了点汤我就给他送过来……”正说着,周警官就进来了,见到她除了诧异又夹杂着惊喜“你怎么来了?”“来看看你顺便来给你送点吃的……”话刚说完,我明显看到了周警官别过头抹了眼泪。这一刻,他不再是拿枪对付歹徒保护百姓的铠甲勇士,铁骨铮铮情汉,此时的他只是一个想家的普通人。

后来,周警官告诉我们:在孩子出生的重要时刻,没有他;在小孩睡前的故事里,没有他。穿上警服,他对得起祖国,脱下警服,他却愧对家人。但是我想告诉他:在每一个不平静的夜里,有他;在每一个挺身而出的时刻,有他;在每一个生死攸关的地方,有他;在每一个默默坚守的岗位,有他;在每一个重要节日的护航路上,有他。我们敬佩这样的他,更感谢在他身后一直给予理解、支持和陪伴的她,舍了小家却护了大家。

“他敬礼的右手是给祖国,我就牵起他的左手陪他一路前行。为了爱他,我与祖国做了情敌。”下班回去的路上,我脑海中一直回荡着她说的话。我想:一路走来,有太多的艰辛、隐忍、感动、等待、奉献……这大概就是每一场警恋的最贴切的词了。愿每一位警察都能平安归来,愿每一对执着坚守的爱情都能地久天长,愿每一个家庭都能够幸福美满!

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 ag娱乐手机客户端版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

胡尔克:我有亚冠冠军梦 能火线复出感谢医疗团队 两人并列领先欧洲公开赛第三轮 瑞德落后一杆 “空中开机”竞速:海航首吃螃蟹 多家企业仍在评估 苏宁输球后想念中场绝对核心 少了外援越踢越吃力 莎娃宣布出战WTA圣何塞赛 为美网打响热身第一站 绿军有72%概率淘汰骑士?最爱打脸的预测又来了 普吉沉船后泰旅游业者望对中国免签证费:半年就行 费德勒或参加今年红土赛季:再夺法网是我的梦想 美元指数势如破竹 两大维度揭示汇市格局或将改写 河南安阳通报:警车出警撞翻三轮车 致6人受伤 人民日报:重视网络安全 避开网络勒索“黑手” 腾讯、京东逾16亿元入股步步高 新零售大战升级
流言揭秘:这么奇葩的睡眠法你也信?遵循规律睡足觉 全名单|百位企业家联名力挺联想 商业正气须得到捍卫 博物馆的生意经:故宫去年文创产品销售额超10亿 日媒称中国军队引入高端人工智能 或率先实现无人化 女子遭歹徒持刀入室抢劫 保姆吐出迷药打救命电话 富力补强后防看上前皇马铁卫? 高层:人选未确定 男子醉驾让双胞胎弟弟顶锅 被判拘役3个月罚6000 李春江:福特森客场很浮躁 接下来要控制好情绪 轿车失控冲进酒店大堂 车胎全爆收银员受伤(图) 邢文宁:详解赫斯特百年版图背后的商业逻辑 章莹颖失踪案审前动议 辩方要求撤销谋杀指控 亚冠-莫德斯特传射帕托破门 权健4-2复仇全北
上海港集装箱吞吐量全球第一 6个中国港口进前十 美国500强中最赚钱的50家公司:苹果稳居榜首 辽宁现代农业生产基地建设工程中心等3家单位挂牌 华为问责经营管理不善领导责任人:任正非自罚100万 西媒:巴萨抽到罗马十分满意 皇马碰尤文是下签 友爱!C罗通道内与布冯紧紧相拥 亲他一口告别 一中国公民在巴黎持刀袭击事件中受伤 无生命危险 朝劳动党友好参观团访华 将参观中国经济建设成就 NBA最花心之人也有一原则!绝对不碰成人片女星 观点:穆帅拿博格巴杀鸡儆猴 踢得烂就得当替补 西藏选出20名全国人大代表 赵克志等当选 观点:前英超MVP不该罢训 没去成曼城就努力工作 阿塞拜疆宣布提前举行总统选举 ag娱乐手机客户端