ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: ag娱乐手机客户端首页 > 警营风采 > 文学作品

内勤江湖

来源:政治部      发布日期: 2019-03-26

ag娱乐手机客户端,“这是一个任重道远的过程,台湾的青年、学术界的明日之星,应该对大陆有更多的体认和了解。”陈复希望,从福州出发,两岸可以共同创造中华文化现代化的“新契机”。

今年前10月,虽然观致汽车销量同比实现增长70%,超过1.8万辆。但前季度13.5亿元的亏损依然让其难以摆脱被业内“拷问”的局面。“很多人都很关注观致,但如果只看净利润去对观致汽车的经营现状进行评价,是不太科学的。”刘良对第一财经记者表示。按照他的说法,如果要考量观致的当期经营现状,应该更多的去看息税折旧摊销前利润。也就是扣除摊销折旧、税费、利息以及财务费用前的当期收益,而不是扣除上述系列费用之后的净收益。之所以如此,刘良解释道,因为观致汽车是一个初创公司,公司的摊销折旧模式以及财务成本,都是早先在股东成立公司时决定业务模式和战略投入的方式决定。由于不能从双方母公司获得研发和设备投入上的分摊,因此观致前期巨大的投入都需要单独进行消化,这本身是一个高投入高摊销的模式,加之观致采取的是“产量法”进行摊销,所以前期随着销量增加,摊销成本也会迅速增加,只有到了一个销量节点,成本增长的曲线才会低于销量增长的节点,达到这个节点需要时间。德国足协官宣德国杯使用视频裁判 拜仁领衔试水曾几何时,电商高歌猛进带来的“浊浪滔天”难以想象。上万元的大牌仿造品只卖几百块,上千元的商品促销价不到百元……“诱人”的价格让消费者慷慨解囊的同时,也滋生了“劣币驱逐良币”的市场环境,甚至让真货一度“无路可销”。在未来的商业进程中,电商的价格战模式难以持续,提升品质、品牌才是决胜的根本。

赵圣扬(兰溪市公安局)

在派出所里,有这样一处显而易见却深不可测的岗位——内勤。论你是谁,凡有短缺时都需内勤“江湖救急”,一个电话,办公生活补给即刻奉上;论你是办案民警还是社区民警,每天都必不可少地与内勤多次“交锋”。旁人看来,内勤不过是个“会计、报表员、拎包的”,实则内勤办公室的江湖还远不止于此。 

     滴滴吱吱几声微信提醒,在指尖飞快“收到”的回复间,会议通知、活动安排、材料催报、临时工作安排等等任务就如雪花般飘至。一句简短的会议通知,都是“百转千回”的运筹,首先会议材料要逐字揣摩、地点时间的再三确认,然后参会人员要逐一通知;一场活动安排,尤其适逢重要接待,当真是应了“台前三分钟,台后十年功”的老话,全所上下卫生无一处能遗漏疏忽,人员着装检阅式的规范统一,会场保障如履薄冰般的仔细周全;一篇公文材料撰写,或是伴着速食简餐电脑边的伏案疾书,亦或是三更灯火前吐着缕缕烟丝的斟酌而出,案牍劳形如家常便饭。总结、方案、发言、宣传稿、台账……所阅所思所历诸事皆成文章。 

      但凡一开始听到去做内勤,大多数人都是“敬而远之”。 因为工作中的内勤几乎是大门不出,二门不迈的。确实如此,上面千根线下面一根针,内勤工作千头万绪,繁琐而又平凡,数据不能错,报表要及时,法制考核要动足脑筋,专项行动更是不能遗落了战果…… 

      在熬走了最后一任专职内勤后,我也顺理成章的坐到了她的位子上。像是得到了莫大的器重,也是承载百般的压力。我的身份最主要当然的还是办案民警,自然不单单满足于出警过程中的“舌战群儒”还有制作伤害案件笔录过程中的“勾心斗角”,心中总向往着侦查破案的快意挥洒和分析研判的运筹帷幄。尤其是看到弟兄们在一线执法办案更是心痒难耐,然而真要跟上去办案,又力不从心——除了户籍业务审批、数据报表外、硬件维修、食堂伙食,还要兼职档案、户籍等,常常一坐就是半天,连接处警都是顺带的。 

      叮铃叮铃阵阵电话声促,电话这头的我迟疑二三,电话那头的人翘首以盼,在这内勤江湖里也练出了心不烦意不乱的看家本领。“老赵!电脑打印机坏了!”“老赵!办公生活用品没了!”“老赵这里有个报表下班前统计好报一下”“老赵,有警报来了……”内勤的人际关系“错综复杂”,手机里存着各种水电工、瓦匠工、技术员等各种职业的电话号码,时时刻刻都要寻求帮助;内勤的经济往来繁杂到不可细数,又不得不细数,大到基建招标,小到零碎采购,都要事必躬亲。到了月底,还要一头扎进堆成小山的票据中,手起笔落,准确清算分毫不差。干了内勤这一行,最重要的一招就是“见招拆招”,指哪打哪”,讲求的是心、眼、手、技合一。别的路数规矩,前辈师傅还可传授一二,可就是这招没有捷径可寻,只能在日复一日的历练中独自意会。在内勤江湖中,少不得心细如发的谨慎,少不得排兵布阵的善思,每一步都要无招胜有招,快中有慢,似慢实快,才能在这繁杂中抽丝剥茧、气定神闲。 

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 ag娱乐手机客户端法律责任 ag娱乐手机客户端网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

商汤科技、阿里巴巴及香港科技园联手成立AI实验室 韩媒:韩国正推进8月由中美朝韩共同发表终战宣言 美“新加州”宣布独立成第51州 曾五次分裂都失败 “漂白”皮肤危害大 这些女性为何执迷不悟 创新型国家建设体系基本成型 中国创新跑出加速度 美国要哭 俄军宣布接收未爆战斧导弹:正好好研究 山西打掉11人盗墓恶势力团伙 盗掘贩卖文物523件 “十四冬”会徽吉祥物揭晓 蒙古彩娃寓意朋友你好 加总理被“冷落”6天后 获莫迪熊抱和“握手杀” 两名男子欲驾车进步行街被拒 下车殴打综管办人员 滴滴与美团互撕,出租车走网约路线靠补贴还是新机制 中美经贸只是暂时停战? 外交部:不希望出现反复
特朗普签署“台湾旅行法” 中国驻美使馆:坚决反对 蒂姆取胜获女友梅拉德盛赞:我的王子回来了 原油:油价结束美国重新对伊朗制裁后的连涨走势 舒服了!NBA最让人有强迫症的男人终于干了这事 日本查处中国人经营的黑出租 对中国游客收4倍高价 导演林超贤:红海行动是我拍得“最难受”1部电影 深圳主帅:我们是个弱队 但肯定也有机会赢广厦 红通人员逃脱双规外逃17年 曾用假名12次往返中国 海信电器赢得收购斯洛文尼亚Gorenje的竞标 嚣男子坐车不付钱还打驾驶员:天热心烦没心情投币 诺里:如果克耶高斯摆脱伤病 没有人能阻挡他 大奖赛决赛奥沙利文三杆破百 丁俊晖暂3-6落后
亚冠杀神致命一击决胜 朱炯输少帅之战因无利剑 曼联切尔西别惦记了!皇马金童:我只想留在皇马 杜佳:憋着劲要终结上港连胜 希望今年能有好名次 球弟参加选秀希望加盟湖人?来听听科比怎么说 产业繁荣隐忧:全球半导体人才结构性短缺 关于沙玛十件事:2号铁起步 16岁横扫印度业余赛 CBA黑马缺少核心影响太大!本土球员不得分啊 专家评美301调查征税建议:影响全球经济 损人害己 郎平:赛前没想会输那么惨 球队有漏洞需要成长 台媒赞解放军远训创记录:空军换装轰6 有8套战法 安徽拟规定:骗取医保待遇 最高处5倍罚款 AI将预测今年超级碗比分:去年就有准确预测 郭士强:不要质疑哈德森 郭艾伦没得分有原因 ag娱乐手机客户端