ag娱乐手机客户端|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警营风采 > 文学作品

总有一盏灯为你亮着

来源:政治部      发布日期: 2019-04-08

ag娱乐手机客户端,文化体制改革上,繁荣发展社会主义文艺,增强文化软实力。深化文化市场综合执法改革和全国性文艺评奖制度改革,加快传统媒体和新兴媒体融合发展,推进中国对外话语体系建设;在文化领域推进供给侧结构性改革,增加优质文化产品和服务供给,等等。

目击者称,事故发生时白色宾利车速很快,小面包车当时就被撞毁,面包车司机受伤满脸是血但没有生命危险。而失控的白色宾利车则一头冲入桥下的河水中。 安倍忙里偷闲观影“谎话连篇” 网友:跟你很配哦新举措引发了全印度人民的愤怒。在德里南部的渣打银行分行,由于银行内人太多,保安封锁了大门,不得而入的人们愤怒地叫嚷着并拍打着玻璃门。其他人则把怒火转向了莫迪,指责他在民众受苦时出访日本。而莫迪说此举是为了打击腐败和避税者,并缩小“黑色经济”(指的是非正常渠道的交易,可高达GDP的20%)。他承认人们会在新旧货币替换阶段面临许多困难,但是坚信民众会支持他的决定,因为这是为了对抗腐败并使印度摆脱贫困。

宋超群(永康市公安局)

开发区的夜晚也似别的地方一般灯火通明,人来人往,也有他别样的美丽。大街上来来往往的路人,有的在饭后悠闲地散着步,有的刚下班匆匆赶回家去与家人团聚,也有的为了生活还在努力工作着……而我们,也行走在路上,为守护开发区的一方平安工作着。

不知不觉,踏上守护在这片他乡异地的土地上已有一个多月了。闲暇之余,亦想起在故乡的他们……远在家乡的父母是否也正在窗前牵挂儿女?朋友们是否正在畅谈天地?亲爱的同学们在浙江各地的工作、生活是否顺利、安全?

四周一片宁静,今天又是轮到我们组值班了,夜晚的开发区与白天的有所不同,少了份热闹、却多了份静谧,不时还会传来雨后水滴落的声音。今晚我跟着巡防队一起去了辖区的几个宾馆、KTV等重点行业检查。“你好,请把你们宾馆住宿人员登记表拿出来检查一下……”从一开始的支支吾吾,到现在语言流畅,遇到紧急情况也能从容应对,因为我们每个人的心中都装有一盏母校赋予的夜明灯,我们从不曾忘记离开学校奔赴工作岗位的艰巨使命。

  经过前面几次的检查学习,我已经差不多知道例行检查所需检查的内容了,重点检查KTV治安管理信息系统运行及上传情况,监控视频的保存情况,洗足浴场所是否存在涉黄行为,备案及相关营业手续是否齐全、消防设施设备及消防通道是否畅通等情况。

  检查完后已经后半夜了,马路上的车流已不似之前那样密集,只是偶尔会有几辆车经过。坐上回所的车,大家脸上都布满了倦意。“嗯,已经下班了,在回去的路上,你自己早点休息吧…...”旁边的民警在电话这头说着,语气中尽是温柔。看看时间,已经将近两点了,“这么晚了,家里人还没睡啊?”我疑惑地问道。“是啊,每一次在外面执勤我妻子不管多晚都会等着,他总是不放心,怕我遇到突发情况有危险,都要等我回家她才会安心睡觉。虽然有时候下了夜班很累,可是当你走到楼下看到家里的灯亮着,那种幸福感真是不言而喻……”听他说着,我能想象到这是一个多门幸福的家庭,公安工作辛苦,加班也是家常便饭,可是能得到家人的理解和支持, 是多么幸运。看着窗外,突然格外想家,我牵挂的人是否也在想念着我呢?警察工作虽然十分辛苦,经常会忙到没有时间照顾家里的老人和小孩,但是当我们拖着疲惫的身体回家,看到家里的等为你留着,看到我们的辛苦能换来一方百姓的平安,这何尝不是另一种满足呢?

  人海茫茫,不管你漂泊在何处,记得总会有属于你的一份爱,陪着你一起在路上。我相信,有爱的日子,我们不会害怕黑夜漫长,因为总有一盏等为你亮着,等着你归来!

ag娱乐手机客户端[返回首页]ag娱乐手机客户端[打印本文]ag娱乐手机客户端[关闭窗口]

ag娱乐手机客户端联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 ag娱乐手机客户端

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号

巴基斯坦政坛变天 “巴铁”会对中国变心吗? 美国法官裁定:虚拟货币是商品 CFTC可以进行监管 郭思治:恒指可能会先回补昨日遗留的上升裂口 北京市2018年义务教育阶段入学政策发布 台汉光演习预演降落伞未打开 伞兵坠落送医抢救 延边老总遭球迷谩骂去意已决:难说再见必须再见 为解决环境问题 智利科学家发明水溶性塑料袋 印度发现一具冻僵士兵遗体 来自50年前坠毁军机 盖洛普调查:美国领导力国际支持率在特朗普任内下降 军报:国产某新型电磁武器装备首次船上试验成功 冬奥组委:借鉴平昌“新境界” 讲好北京“新故事” 全国人大代表建议在刑法中增设虐待儿童罪
西甲锋会!一方战国安聚焦俩锋霸 转战中超谁拔头筹 金敬道:鲁能现在人人为我我为人人 今年从头开始 你“邻居”可能是盒骨灰 墓地太贵有人买房存骨灰 俄方向乌克兰外交部递交抗议照会:停止对媒体暴力 变阵他也不关心!绿军最重要之人只盯着詹姆斯 四连客!恒大迎冲冠最大难关 U23新政助力卡帅 收盘:特朗普将征收钢铝进口关税 道指收跌420点 最新一期新秀榜:西帝稳居第一 球哥重新上榜 战斗民族会玩 俄军妇女节开坦克比心直升机送花 刘修文:人大预算审查监督向支出预算和政策拓展 前北大教授被指性侵女生致自杀 回应:均恶意诽谤 日拟在美朝会谈时派人赴新加坡 摸索日朝接触可能
潍坊杯-郭田雨第92分钟绝杀 U19国青2-1止连败 Jeep总裁麦明凯任FCA全球总裁 接替马尔乔内 药监局将对全国45家疫苗企业全流程全链条彻查 北京的无雪之冬 早在他的计算之中 朱啸虎:区块链泡沫今年会破 为ofo公司利益支持到底 台观光协会秘书长:1年后或零“陆客团”赴台旅游 期待更多独角兽登陆A股 更期待清晰的上市规则 商务部专家谈中美贸易战:中国反击将同等同额同度 MVP笑看队友carry!G1的孤独感送给对面那个人 加拿大本那比一美食摊位遭窃 华人奋勇制服小偷 荷兰宣布正式撤回其驻土耳其大使 王健林左拥腾讯右抱阿里 构建超级宣发生态圈 特朗普不去超级碗但暗示球员:奏国歌都给我站好 ag娱乐手机客户端