92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 曝光台 > 正文 >

太原华宇购物中心 顾客购物不给发票遭媒体曝光

2014-06-07 21:19:17 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:“前几天,我在华宇买了个护肤品没给发票,来来回回折腾了半天,最后事情虽然解决了,但还是感觉不妥。”6月5日,太原市民王先生向记者反映,5月30日,他在太原华宇购物中心......

ag娱乐手机客户端,这是一个需要细腻拿捏的问题,而且很容易看到欧盟和美国的理由。来自获得大量补贴行业的廉价中国产品,已经在世界各地引发愤怒。尽管如此,北京方面在WTO提起的诉讼胜算很大,布鲁塞尔和华盛顿需要准备接受败诉。

新款科迈罗的正式上市时间为17年下半年,在下个月举办的特别销售活动上会有相关细节披露。巴基斯坦卡拉奇发生枪击事件 致中国公民1死1伤  印度7月26日宣布,该国当天成功地进行了一次反导试验。《印度教徒报》27日刊文详细披露了此次反导试验的细节及其应用的多项“先进技术”。不过,多位军事专家认为,印度的反导技术仍存在许多局限性,还十分有限。

华宇购物中心(资料图)

  “前几天,我在华宇买了个护肤品没给发票,来来回回折腾了半天,最后事情虽然解决了,但还是感觉不妥,有好多疑问。”6月5日,太原市民王先生向记者反映,5月30日,他在太原华宇购物中心购买了一款身体乳,但商家并未出具发票。

  5月30日晚6时左右,王先生来到位于太原市开化寺街的华宇购物中心,准备为朋友买件护肤品作为礼物。王先生选定了欧舒丹专柜的一款价值360元的身体乳。“付款时,专柜导购员问我是现金还是刷卡,我说付现金,她就让我把现金交给她,然后给我开了张手写的售货单。”记者看到,欧舒丹专柜的导购开给王先生的是一张印有“山西华宇购物中心售货单”字样的粉色票据,商品编码一栏里写有“219318”6个数字,其商品编码、品牌名称、数量、单价等信息均为手写,且无任何单位的盖章。

热点文章

卖菜夫妇为寻被拐儿子维持菜摊原状32年 终获团圆 林更新:恭喜辽篮!不忘初心明年咱们接着干 尼加拉瓜暴乱致35人受伤 总统将与反对派谈判 世联美国女排遭爆冷2-3土耳其 波兰克意夺首胜 勇士恶汉推哈登欺火箭无人? 若此人在他还敢吗 男子假冒女子骗婚又炮制伪证栽赃陷害朋友获刑4年 一家四口中毒两人身亡 只因妈妈在汤里加了这个 领导赴上海动员国家短道速滑队 鼓舞士气迎战平昌 东芝预计最迟6月完成芯片业务出售 交易仍可能终止 央视解说:申花遭人员不整困境 秦升失误造成失球 大众将把其与上汽合作开发的新SUV推向全球市场 人民大学教授:美大豆对中国市场构成倾销
安倍将继续游说美重返TPP 但农产品关税上不让步 突破芯片封锁 中国公司“喜提”两台12亿核心机器 女子重剑选手林声:外教让我更自信 许安琪是榜样 英报告揭露恐怖故事:国际援助领域性虐待“流行” 官宣!苑维玮等8将正式加盟湘涛 盼新赛季披荆斩棘 抱怨比特币无内在价值?美元其实也一样 NASA开始进行“火星2020号”探测器发射前组装 刘健:上场获胜全队增加更多信心 亚泰场地情况不错 利物浦官方确认张伯伦赛季报销 无缘俄罗斯世界杯 印度经过40年努力后终于装备自行火炮 国产化率50% Oracle或在本月底推出自家区块链产品 朴廷桓:廖元赫未来前途无量 我还在努力向AI学习
教练排名施密特飙升 射手排名建业外援中超第1 网络公司用大数据“杀熟”:酒店房价300元变380 热身赛-特谢拉穆坎乔首发 苏宁0-2不敌德地区队 区块链高烧“后遗症”:500万元年薪有价无市 矛盾?少帮主直言不存在的 他一句话让刺蜜心安 CCTV快棋赛预选首轮柯洁胜陈贤 於之莹晋级 国米最强王牌要留队了?天王:终于能踢欧冠了! 普京开重卡是无证驾驶?克宫:20年前就拿货车驾照 加拿大一名白人男子公然侮辱少数族裔引争议 武汉将开展集体用地建租赁房试点 将在全市推开 亚马逊与法国达成税收和解 了结约2.5亿美元税收纠纷 中介按百元大钞式样印房产销售广告 被罚2.6万 威尼斯华人餐馆涉宰客被罚 服务员:日本人撒谎 ag娱乐手机客户端