92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 道德与法 > 正文 >

浙破获大宗医疗废物案 注射器粉碎后当塑料出售

2014-06-07 21:52:28 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:日前,温州环保、公安、卫生等部门联合召开新闻发布会,通报近期破获的一起特大非法收购贩卖医疗废物案,查获疑似医疗废物40余吨,已刑拘10人。

ag娱乐手机客户端,中国社科院亚太与全球战略研究院亚太文化研究室主任许利平13日对《环球时报》记者表示,现阶段中印关系面临一些波折,双方在一些问题上有些分歧,在这种背景下,印度希望能把南海问题作为一个筹码,其试图拉上印尼这个伙伴也有这方面考虑。许利平认为,印度和印尼的联合声明没有什么突破点。印尼作为海洋国家,某种程度上加强和印度的海洋合作也不足为奇。印尼奉行的是大国平衡战略,和中国在南海没有岛礁争端。该国在南海问题上一直扮演中立角色,也不想卷入争端。

  在导弹战车方队,导弹发射车行进的标齐误差和骑线误差均达到3厘米以内,远远超过了10厘米的训练标准。整体行进时,像“豆腐块”一样整体向前移动。孔蒂:凭啥就我总被传下课 不像温格挨骂也没事72岁的老吴是衢州市杜泽镇某村的村民,2015年5月1日下午,老吴骑着自己的骏马应邀到衢州城区参加婚礼。

  塑料饭盒是带血丝的针管做的,孩子的塑料玩具、放饼干的食品袋是注射器做的……想一想就叫人毛骨悚然。

  日前,温州环保、公安、卫生等部门联合召开新闻发布会,通报近期破获的一起特大非法收购贩卖医疗废物案,查获疑似医疗废物40余吨,已刑拘10人。

  案件涉及温州鹿城、瓯海、永嘉、平阳、瑞安及丽水青田等县域数十家各级卫生院所、诊所和废品站,非法流出的医疗废物被加工后,销售给鞋企及各类塑料制品厂。

  收购

  小四轮跑遍城郊,专收医疗废物

  今年4月,鹿城区环保局监察大队接到群众举报——“鹿城区藤桥镇上桥村有人收输液管,都是病人用过的”。

  温州市环保局立刻会同鹿城环保、鹿城公安成立专案组,暗访追踪。

  专案组人员很快发现,鹿城区藤桥镇上桥村上桥路的一间民房,每天傍晚总有一辆江西牌照的小四轮,运满一车可疑的货物到这里卸下。

  这辆小四轮立刻被锁定。

热点文章

逃过一劫!骑士恶汉不被追加禁赛 他本人都心虚 浙媒:豪赌韦德风险太大 马布里成功是特例 连发8道令,日本金融厅肃清虚拟货币交易市场 02后新星感谢柳比西奇帮助 母亲曾是职业网球手 划重点 人大会议发言人张业遂回应了这些热点 中国公民持普通护照可免签落地签国家已达68个 共识大会:SEC称不监管技术 而是管理金融行业和市场 携程去哪儿App预订低价机票屡失败 运气差还是有猫腻 大将:切尔西想进前四?那剩下每场球都必须赢 阿富汗北部市场遭武装分子迫击炮袭击 致5死45伤 为维护中巴经济走廊 “巴铁”搞了个里程碑式动作 居民反对无效?“鱼鹰”或在日本首都圈常规飞行
美智库猜中国歼-10或歼-11将部署南海 瑞达期货:螺纹钢高开高走 逢低做多 西安副市长道歉:出台限行政策征求意见稿考虑不周 广深高铁故障经铁路部门抢修处理 现已恢复通车 宋词:国安应理解一切不满的声音 问题早暴露非坏事 还没定瘦身计划? 袁姗姗的减肥日记赶紧copy 普京:英未证实毒剂来自俄罗斯 多国反俄值得怀疑 商务部:中国对美方加征关税的态度没有改变 巅峰梦想2018\"福特撼路者\"围棋汽车拉力赛将启程 美议员向澳抛南海“自由航行”危险提议 澳外长拒绝 击败勇士?库里回击火箭众将言论:脑子清醒点 英宣布驱逐23名俄外交官 将冻结俄在英国国有资产
多喝热水?这可能会增加人体罹患食管癌的风险! 进出口银行北京分行原行长李昌军被终身禁业 锤子发布售价上万工作站 回应演示视频乌龙:提前拍摄 俄罗斯举重禁赛人数达19 东奥会或只能派2男2女 又淘到宝!延边0元买18岁姆巴佩式天才 忘了负心人 京媒嘉宾:国安输的光怪陆离 排兵创新得毫无逻辑 京东计划三年投资超200亿元帮助东北经济振兴 墨西哥赛拥有者:纳达尔宣布退赛后哭了两小时 救护车高速不缴费被拦 高速:救护车不在免征范围 胖哥肉太厚遇打针窘境:腰上肉比麻醉针头长4厘米 英国:完全人工合成的病毒可高效杀灭细菌 江苏南通将出资150万元帮请律师 支持“民告官” 人民日报斥美核态势报告为冷战思维:堪比无赖顽症 ag娱乐手机客户端