92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 道德与法 > 正文 >

男子持双刀追砍路人 警察阻止被砍7刀或毁容

2014-06-07 21:52:30 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端大 ag娱乐手机客户端中 反馈
导读:5月30日早上8点05分,资阳市雁江区南津镇刘家场镇上,一名男子手持双刀,对过往路人乱舞。南津派出所接警后,民警秦警官、严森立即出警。

ag娱乐手机客户端,  N-GAGE QD着重改进了此项设计,游戏卡插槽被设计在了外部,操作方便。一些最新的游戏也相应的登陆了N-GAGE QD,比如FIFA 2004。

  在资费调整的同时,广东移动方面也宣布将会针对“动感地带”用户的特点推出一系列的个性化服务,其中以个性化为点的“”业务将会打响第一炮。其实移动的这种做法是很好理解的,随着时尚年轻用户群体的不断壮大,个性化需求也在不断涌现,相应地,只有不断推出能够满足其张扬个性特点的新业务,这些用户才会被紧紧地“团结”在“动感地带”的旗帜之下。小炮跟单指点:德甲赛果9中7 荷乙命中率90%  比如使用门卡,计算机可以通过门卡在后台中获取门卡所有者的人脸样本,将其与当前使用门卡人的人脸图像进行对比,以确认当前使用门卡的人与门卡的所有者是否匹配,如此可以避免捡到你门卡的人轻松混入公司。

男子持双刀追砍路人 警察阻止被砍7刀或毁容

资阳男子追砍路人被击毙现场。

  5月30日早上8点05分,资阳市雁江区南津镇刘家场镇上,一名男子手持双刀,对过往路人乱舞。南津派出所接警后,民警秦警官、严森立即出警,到派出所门口正好碰到赶来上班的所长胡茂勇和民警包中必。胡茂勇来不及领取枪支,当即从值班室拿出两把钢叉和盾牌,四人一同出警。

  到现场以后,民警发现有个中年男子拿着两把刀乱舞,在街上追砍群众。处置民警分头进行围堵,追堵过程中胡茂勇、严森被砍伤,从另一边追过来的秦警官发现肇事者在追砍民警,果断开枪将肇事者击毙。

  30日下午5点过,资阳市公安局通报称,行凶男子10年前曾有精神病史,经治疗后多年未复发。经检察机关介入调查,民警在事件处置过程中使用枪支符合相关规定。

热点文章

北京女篮惊险挺进总决赛 张云松:艰难是好事 加密货币在加拿大再遭打击 BMO宣布禁止购买相关资产 夺冠概率勇士火箭二人转 骑士没法更惨了 男子杀人后改名换姓逃亡28年 被捕时已成富商 武磊88球并列成中超射手王 扣他5年的帽子该摘了 惨败骑士还折一大将!场均19+9超巨打3分钟伤退 印度推迟发射月球探测器 印网友: 总比发射失败好 KO梅罗!利物浦造欧洲第一杀手 他真能争金球奖 川航备降背后:中国空军紧急清理空域 叫停十余军机 法国:2018年“开学补助”总额将达20亿欧元 百度成立智能生活事业群组 加码智能硬件布局 谨慎登上线!联盟第一的我们依然需要证明自己
新华社评论员:创新驱动实质是人才驱动 武磊能否连场破门?参与亚冠问答送壕礼! 陆奇“救火”百度的486天 检察日报:喷涂“涉毒家庭”与法治精神背道而驰 美一名中餐馆老板送外卖途中遇袭 妻子面前遭枪杀 江泽林任吉林政协党组书记(图/简历) 中国首条智能管道中俄东线初步设计通过审查 特朗普收紧移民政策留学签证锐减17% 印度最受影响 持仓分析:沪铝期价有望再上新台阶 米兰今夏头号引援锁定!6000万豪挖意甲当红名将 央视:“拼”再多 不售假是底线 德国政府直接出手 中企入股德电网巨头再受挫
日要设“领土和主权展示馆” 主要展示钓鱼岛独岛 日本奈良鹿咬伤游客事件破纪录 超6成是中国人 海因克斯:拜仁3将复出战欧冠 诺伊尔也已伤愈 退役选手当裁判明星可以吸粉 收入低很多不愿转型 日媒:注意了!本田将在中国发起一场大挑战 网贷平台任性清盘“套路深” 多地监管出台退出规范 日本男子无心捡到块“石头” 不料是46亿年前陨石 国防大学调整细节披露:多校组建 副战区级 俄罗斯将打造新航母综合体 核航母搭配苏-57舰载机 中国棋院杭州分院举办业余等级赛 为成人专设组别 浙江查处多起网游平台赌博案 包括杭州“战鱼” 文在寅出席国际奥委会会议 全面展开“平昌外交” 北京4所高校将搬离主城区 这所大学已有12个校区 ag娱乐手机客户端