92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

德国将削减“美洲狮”步兵战车采购数量

2014-06-07 17:28:26 点击: 来源: 网络转载 ag娱乐手机客户端大 反馈
导读:本站2012年7月5日综合报道,德国国防部将削减为德国陆军采购“美洲狮”装甲步兵战车的数量,从405辆减少到350辆。

ag娱乐手机客户端,  报道称,最值得注意的是中国在研制、测试和部署新一代固体燃料推进、公路机动洲际导弹,包括可携带核弹头的“东风-31”和“东风-31A”。同时中国也在设计和发展“东风-21”等采用机动发射、固体燃料推进、射程更远、精度更高的新一代常规中短程弹道导弹。作为核力量现代化进程的重要部分,中国还在努力发展从水下发射的海基“巨浪-2”洲际导弹,测试“东风-21D”反舰导弹,未来还准备发展反卫星。报道认为,中国持续现代化战略的目的,是通过改善核力量的生存力来增强核威慑的可靠性。中国为此发展出具备不同和机动能力的导弹,构想出“反介入/区域拒止”战术来缩小与美俄的技术差距。▲

  航母的舰长既要有飞行员的素质,又要有航海的素质。美国航母的舰长,受限必须是飞行员或空勤出身,一般都要求在上至少有3000个小时的飞行经历,并在航母上有过800架次的起落指挥。其次,在担任航母舰长之前,还要有相关军事院校的培训或任职经历,以及在两栖舰或者大型舰艇上担任舰长的经历,然后到航母上担任副舰长,最后才会被提拔为舰长。丽江游客疑未购物被斥“铁公鸡” 涉事导游被立案  据俄罗斯军工新闻网12月5日报道,巴基斯坦军事评论网近日公布了中国为巴海军建造的首艘“阿兹马特”(PNS Azmat)隐形导弹快艇的照片。根据中巴2010年12月签署的两艘“阿兹马特”型导弹艇合同,首艇在中国天津新港造船厂建造,次艇由中方协助在巴基斯坦卡拉奇造船与工程建造。两艘导弹艇都将在2012年服役。

德国“美洲狮”步兵战车(资料图)

本站2012年7月5日综合报道,德国国防部将削减为德国陆军采购“美洲狮”装甲步兵战车的数量,从405辆减少到350辆。

 2012年6月20日,德国国防部通过预算委员会向德国国会通报了这一决定。德国国防部对“美洲狮”装甲步兵战车的削减符合德国武装部队(德国联邦国防军)目前正在开展的编制改革计划。

 德国国防部表示,削减55辆“美洲狮”的采购将使国防预算减少大约3.14亿欧元(3.912亿美元)。然而,由于后勤和项目管理等固定项目,“美洲狮”装甲步兵战车的单价将从733万欧元增至747万欧元。有传言称,为了对削减“美洲狮”装甲步兵战车采购量这一做法进行补偿,德国陆军可能增加“拳击手”多用途装甲车的采购量,因为德国联邦国防军的新编制中将增加德国陆军步兵部队。 (北方科技信息研究所 刘婧)

热点文章

中国手机全球市占率过半 海外市场进入强者之争 又一受害人指控章文性侵未遂:还记得你挨过的揍吗 德国新政府组阁:社民党是否还愿再做“小弟”? C罗老了?33岁的他打脸全世界 有他在巴黎翻不了 伊拉克奥委会副主席遭身份不明武装人员绑架 虎牙抢先上市游戏直播行业生变:资本踏入收割季 身份证到底哪一面是正面?原来我们错了那么多年 国足最新世界排名上升3位排第65位 进入亚洲前5 美联储三号人物威廉姆斯重申:支持年内加息3-4次 云南西双版纳景洪市发生4.2级地震 当地震感强烈 揭秘巴萨3000万新援:传控一流 风格像伊涅斯塔 原油市场仍存供应短缺风险
中美前高官及商界北京聚论经贸“解结” 中柬“金龙-2018”反恐联合训练开训 研究称英国“千禧一代”三分之一人永远买不起房 澳大利亚科学家赴瑞士安乐死 最后步骤由自己完成 宫磊:川足对比赛很珍惜 一方还需考虑中超保级形势 韩国特使团访朝延续半岛缓和势头 朝美能否对话? 四川遂宁市委副书记郑备当选省妇联主席(图/简历) 新一届公安部党委六开扩大会议 工作新思路渐展开 沙特王储满怀雄心难离父王庇护 外战失利改革维艰 伊姆兰-汗宣布赢得大选 称要建立“新巴基斯坦” 如何加大精准脱贫力度?李克强说了8句话 捷克应土要求 逮捕叙库尔德“民主联盟党”前主席
AETOS艾拓思:美元指数触底反弹 非美货币遭遇逆转 澳洲双打老将生涯高光回顾 曾拿法网混双冠军 黄金联赛重庆半决赛-重庆农商行队大胜晋级 北大校长林建华:中国高校应走出自己特色发展之路 美国药企高研发中国药企重销售 为何中国药企高盈利? 战术大师瓜帅再进化!玩起防守反击比穆帅还溜 27岁程序员上了堂健身课小便像酱油 老婆崩溃大哭 美东北部遭风暴袭击 已致2死数十万人无电可用 对话北大计算机科学技术研究所:科技顶天市场立地 澳洲打车可用支付宝 将适用于2万辆出租车 “中国存活最久的艾滋病人”:不想当鬼 只想做人 北京外援杰克逊确认伤缺5周 季后赛仍有望回归 中国游客赴迪拜旅游 中领馆:谨慎参与潜水项目 ag娱乐手机客户端