92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

普京回应希拉里称:凸显其软弱

2014-06-07 17:28:27 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据英国《简氏防务周刊》网站6月3日报道,印度官方消息人士称,印度海军为重启本土航母第二、三阶段建造工作提出拨款申请,由总理纳伦德拉·莫迪领导...

ag娱乐手机客户端,  长虹公司创建于1958年,从20世纪70年代初,长虹开始研制和生产电视机。

  同时,飞机动力装置问题不可避免地出现。1984年5月,中国政府为西安增资购现代化,以确保飞机的生产能按时进行。同时,西安启动WS-9涡扇发动机项目。该项目在最初计划的国产WS-6遭遇严重技术困难后变得非常必要。首台WS-6是一台验证式发动机,推重比非常低。该发动机曾考虑用于数个中国和战斗轰炸机项目,如J—9、J—13和Q-6。1.0的涵道比虽说也适用于高性能,但更适用于机。然而,低压比显示出技术含量低,因而导致燃油效率和可靠性不佳。技术分析告诉你 美股上周暴跌之后会怎么走  面对这种情况,苏联海军大力强化自身防空作战能力,先后了SA-N-6远程舰空导弹、SA-N-12中程舰空导弹,防空火力大为提高。但是,被动永远解决不了问题,防空的问题还是需要来解决。在70年代中期,苏联手里只有米格-23和米格-25,其航程勉强也能满足巴伦支海防空做战的,但是反应速度肯定不及航母自身搭载的飞机速度快。为此基辅级搭载了12架雅克-38垂直起降,可以用于在舰队上空实施巡逻,拦截北约反潜巡逻机和机。

  资料图:普京与希拉里

  据外媒报道,4日,俄罗斯总统普京在接受法国电视台采访时表示,美国前国务卿希拉里·克林顿将其比作希特勒的评论,只显示出了她自己的“软弱”。

  在采访中,普京被问到如何看待希拉里将自己比作希特勒的评论。普京称,“最好不要跟女人争论”,但他同时表示,如果有人越界太远,这往往并不是因为其强大,而是因为其软弱。

  随后,普京被追问是否想就此对希拉里进行报复,或者是会一笑而过。普京表示,总有一天他们会一起开一些善意的玩笑,但对他来说,当他听到如此“极端”的评论时,只会认为说出这些话的人没有任何有效的论点。

  而普京称,事实上,目前推行最激进和最粗暴政策、以此维护其国家利益的是美国,至少这是美国领导人的看法。

  今年3月,希拉里在参加长滩一个不公开的筹款午宴时称,普京保护乌克兰克里米亚半岛的所有俄裔居民,令人想起希特勒在二战前为保护日耳曼人采取的行动。

  随后,她试图澄清这一说法,称她此前的讲话并非将普京比作希特勒,但俄罗斯现在的举动“令人回想”纳粹德国在20世纪30年代的举动。并表示普京“浪费了俄罗斯的潜能,产生不稳定的威胁,并影响了欧洲的和平”。

  相关阅读:

  G7真能不带普京玩?

  为期两天的七国集团(G7)峰会4日在比利时首都布鲁塞尔开幕,这是俄罗斯自1997年加入这一集团后首次被排除在外。路透社认为,七国集团希望借机孤立俄罗斯总统弗拉基米尔·普京,以惩罚他在乌克兰问题上的做法。

  但分析人士认为,鉴于七国集团中欧洲国家与俄罗斯之间密切的能源和经贸关系,想要真正孤立普京并非易事,英法德三国领导人在峰会后次日将分别与普京单独会面。

  八变七

热点文章

女排单项统计:李盈莹三项登顶 袁心玥一枝独秀 詹姆斯又拿个历史第一的数据!乔丹早被他甩下 统计-帕达22分荣膺得分王 两人上双北汽难救败局 隔壁大火都能闻到焦味 男孩没跑事后都说他做对了 全球芯片业大并购浪潮下 “中国芯”逆袭还需多久? 注意 海浪和风暴潮双双达到III级警报(黄色) 范若愚:桐庐象青赛规格高 马天越:培养后备力量 CBA夺冠赔率:北京1赔26列第8 上海命悬一线 交通部:河北邢台致6死23伤事故涉事客车违规运营 环球时报:《台湾旅行法》展示美对华战略新姿态 未满12岁女儿打赏男主播近十万 父亲起诉小咖秀公司 棉花呈现近弱远强格局
湖北保障房新规:租满5年可购买 购买5年可转让 球迷热议恒大:恒大不行了是错觉 临危不乱是底蕴 8喀麦隆运动员英联邦运动会期间出走 下落不明 罗智强:陈水扁声望都赢蔡英文 她真要好好反省了 江西宜春回应国道标线不明显:施工单位未及时修复 富士康“闪电”过会广东上市公司增至573家 SpaceX第11次成功发射二手火箭 运送3吨货物到空… 42岁奥沙利文即将成为外公 希望与女儿修复关系 人民日报海外版:两会成为世界观察中国的绝佳窗口 李春江:缺经验连输两场很正常 鼓励队员打回来 北京市小升初最后一年招收特长生 2500人坐末班车 澳洲赛丁宁连续横扫平野石川 与刘诗雯会师决赛
日媒:中国军机首次从对马海峡和朝鲜半岛之间通过 欧盟:即使海外资金转回美国 苹果仍需补缴税款 日经大涨2% 金正恩与特朗普5月前将会面 16年未曾见过!老妖坦言王朝队今年这状况最惨 看哭!切尔西二流球员扎堆 被巴萨一下打出原形 叙媒:“伊斯兰军”将于48小时内撤离东古塔 瑞银:iPhone中国销量近期难回2015年峰值 传喜马拉雅将重搭VIE赴港IPO 余建军称“不属实” 印度北部遭遇沙尘暴和雷雨侵袭 造成超过40人丧生 阿里巴巴集团、文投控股战略投资万达电影 牛汇:鲍威尔开启美储新纪元 三大央行迎年内首次决议 司机酒后加大油门强行冲岗撞伤辅警 嫌疑人已抓获 人和全队现场助威皇马比赛 盼观看高水平比赛获益 ag娱乐手机客户端